Остров
3.4
3.4
GC
Gulsha Cholponbaeva
Самая отвратительная шаурма которую мы когда либо ели. Заказали через Яндекс Еда. Внутри шаурма не мясо, а не понятно что, я сначала даже подумала что хлеб положили, бургер немного кислил. В общем ничего не доели.
Kanat Suiorbekov
Вапше ужаас 🤦♀️
Anvar Umarov
Ожидание ужас До этого ждал 10минут в итоге 33минут Ужас
Suiuntbek Tynybaev
Шаурма заказ бердим 21:39 да через яндекс курьер 30 минутадан бери кутуп жатам деди, 2 шаурманы жасаш учун ашып кетсе 10 минут убакыт кетет, поварлар вообще бейгам окшойт, мага 22:32де келди заведениенин ээси кичине козомолго алып койсо жакшы болмок поварлардын время отдачасын🤦🏻♂️ начар начар шаурма ылымылык келди без фольги,
FA
Fantom Ayanokoji
Ужасное заведение, мясо шаурмы не из Мяса а из отрезанных котлет и куриное мясо с кровью не доваренное и не дожаренная, попросил с соусом дали без сказали забыли,но не умудрились предложить переделать, надеюсь из-за нее у меня сегодня не будет понос, не рекомендую лучше поесть за эти 300 сом нормальную шаурму в нормальном заведений на подобий оазиса!
Сегодня 10 сентября посетили остров, заказали ассорти шаурму было очень вкусно не везде встретишь такую шаверму,обслуживание отличное нас обслуживала Асема,приятная и улыбчивая,понравился моему другу
aa
aitushaa aa
Хотим выразить благодарность официанту Байэлю за отличное обслуживание. Он был очень вежливым, внимательным.
АЖ
Айжамал Жакыпова
***** 31 марта 2025 Посетила сегодня Остров. Было много людей, еда немного задерживалась, но нас предупредили. Обслуживание классное, предупредят успокоят принесут. Блюда сытные и порции хорошие. Спасибо официанту Байэлю, будем приходить еще
КС
Карима Сайитова
Посетила заведение Остров, всё было вкусно, Байэл официант знает свою работу, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
TE
Timur Erkindikov
Фарш прям сырой а ждали заказ 25 минут обслуживание ноль, повар на моих глазах вышел из туалета руки не помыл сразу пошел раздавать заказы
Элниза Эргешова
Поварлары өтө секин кыймылдайт 15минута дейт 42 45минутада келет тамактары
Константин Юркин
Очень вкусно, большие порции
ja
jumanazar aidarov
Отличное заведение
Альбина Сайтмаматова
Посетила заведение “Остров” по рекомендации друзей и осталась очень довольна! Интерьер стильный и уютный — приятная атмосфера, приглушённый свет, ненавязчивая музыка, всё располагает к комфортному отдыху. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, быстро реагирует на просьбы.
Азирет Сулайманжанов
Отличное заведение
GP
Golden Phone
Место уютное, с атмосферой уюта и отдыха — как будто попал в небольшой уголок спокойствия. Интерьер приятный, светлый, много зелени, всё располагает к комфортному отдыху.
NA
Nazar Arstanbekov
Заказ брали за 15минут ожидание блюда 30минут обслуживание -0
ГК
Гулира Кылымбекова
манты очень вкусные тут. уютная атмосфера. летник отличный
Talgat Altynbaev
Официантки долгие, 10 минут не брали заказ. Кухня не очень хорошая, видел как крыса бегает у них во дворе
СМ
Сабина Мамашарипова
Плохо обслужили, половина куска шаурмы какую-то поломанную дали мы обратно вернули,моей маме второй новый кусок шаурмы дали потом у неё желудок заболел вы туда плюнули ??? Плохо очень плохо !!!!!!!!!! 😔 ужасно капец просто ....
Аида Асылбековна
Постоянно игнорят в Вотсапе, не отвечают на звонки. Я понимаю в час пик, народу много. Но я всегда стараюсь писать в часы, когда гостей мало. Отвечают очень редко. Зачем оставляете номер, если не отвечаете? Хочу заказать блюдо, в итоге выпрашиваю ответы от вас часамм. Ужасный сервис обслуживаня онлайн клиентов.
Доставка очень быстрая и бургеры и роллы у них очень вкусные
MS
Meerim Sovetova
Самое уютное и лучшее заведение в городе. Сотрудники очень вежливые и приятные🫶🏻. Насчёт еды просто слов нет😍😍.
Аймерим Батырбекова
Ото соонун Айрыкча легенда роллы Осров бургер соз жок ото даамдуу 😋😋😋😋
НА
Нуриза Адилбекова
Обслуживание, еда как всегда вкусная.
Айжамал Сайдуллаева
Были в этом кафе недавно — всё очень понравилось! Атмосфера уютная, еда вкусная и свежая. Особенно хочется отметить работу официанта — вежливый, внимательный, быстро обслужил и помог с выбором. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова.
Айжаркын Абдисаламова
Оштогу эн жакшы тамактануучу жайлардын бири! Тамактары абдан дамдуу тейлоосу да сонун.
Ерлан Ерлан
Очень красивое место, еда вкусное
Айдай
Вкусная еда, но часто некоторые позиции отсутствуют. Обслуживание хорошее
СМ
Сейтек Мырзабаев
Крылышки очень жирные прям масло выходит,с фритюра вытаскивают без высоха 👎и не очень вкусные а в остальном все ок
Alina Kamchibekova
👎🏻
ЭБ
Эрнест Бакулов
Забыли приборы положить, и в гостинице не было приборов, магазинов рядом нет. Пока они привезут приборы рамен весь вымокнет. Отказались возвращать средства
Алтын Суйунов
советую попробовать бургер Остров 😋😋😉
ГЖ
Гулбарчын Жаанбаева
Часто тут бываю и меня всегда встречают улыбкой,обслуживание отличное самое не приятное это долго ждать, всегда блюда совпадают с фотографиями в меню.
КШ
Канат Шадыбеков
За слово "ЭЖЕ" не принесли заказ трёх человек.
Moon Light
Заведения классная , обслуживания тоже 🫶🏻 вчера сходили и было очень вкусно🤍
AI
Aku Ilimbekova
были в заведении первый раз , еда хорошая (вкусно !) , но одна девушка (в платке , полненькая) нас разочоровала 🙄 , грубила 😔 ( попросили счёт за очень долгое время принесла 😕 ( не советую
КС
Калипа Санжарова
Вообще не нормальные официанты, как я слышала Нурзи или Нурза вообще с такими взглядами смотрела на нас , при нас ругается с одной девушкой 🙀 , очень громко разговорили между собой , Еда вкусная но сервис надо менять !! Мы же им платим за обслуживание 😕 , больше не зайду
A
Akjol
Очень хорошая заведение! Чистый зал , обслуживание хорошая ,😊 . Особенно администратор в очках очень улыбчивая всегда встречает с улыбкой 😍😍 . Еда вкусная 😍
AO
Aidai Osmonova
Очень плохое обслуживание , официант наорала за то что они сами поздно готовят .
zA
zardin Abdirashidov
Обслуживание ужас
К1
Кыязбек 1984 сила
Здравствуйте,ужасный сервис,а так же обслуживание официантов оставляет желать лучшего.Не замечают гостей,и заняты своими делами,наплевательское отношение!Примите меры!
ИХ
Ирина Хурдилова
Сегодня заказали пиццу. У детей день рождения. Прилипла вся к коробке пицца, пришлось соскребать. В середине тесто такое тонкое, что всё осталось на коробке прилипшее, даже на тарелку переложить не смогла. Больше никогда. И другим не советую
А1
Ас 11
Ужасный сервис полтора часа заказ едет Да и после оплаты урезайте чек, говоря что у вас нет этого Никакой нормальной обратной связи Взяли заказ уточняйте клиенту когда будет готов через сколько доставят Уточняйте адрес, сразу смотрите где это итд Я понимаю вы всего лишь сотрудник, но руководство должно обучить и выстраивать поэтичность приема заказа
Айзирек Шарабидин кызы
Ужасное обслуживание 😫, заказала доставку, просто ужас, лучше доставку уберите пожалуйста, вы позор просто🤬
Арсен Канатов
Не советую!!!! Тамактарын нары жутсан бери келет экен. Обслуживание 🤦🏻♂️
A
Arstanbekovvaa
Я заказала темпуру с курицей, но там нет курицы, лишь сыр, также я потом через неделю заказала темпуру с угрем, но его перепутали, и там очень долго заждалась, невкусно медленно😔
Жаныш Акынбекоа
Обслуживание долго блюды дорогие