Азизим
Плов норм , обслуживание понравилось
12 3
Не вкусный плов
duinobaev 1
После обеда не советую приходить, всегда холодно еду подают. Гуляш не советую если есть то только кусковые шашлыки
NM
Nurik Makhmudov
Место хорошее, еда на 4ку, сервис хромает, прям очень хромает, заказал самсушки, сказали будут готовы через 15 минут, в итоге прождал целых 30
ХН
Хусан Ниязов
Хороший место
Аймира Шадиева
Вабще вкусные Шашлыки, чай охо охо пить и пить хочется, всем советую
Зарифа Хасаншина
Самый вкусный кебаб
Лера О
Очень хорошее заведение, вежливый персонал, заходили семьей, все блюда были исполнены на высшем уровне! Красиво и со вкусом, спасибо большое, обязательно ещё зайдём!!)
Саида Самиева
Всё понравилось! Замечательный персонал, вкусная еда. Особенно шашлыки, пальчики оближешь. Мясо мягкое. Хорошо прожаренное. Все горячее доставили. Спасибо огромное!!! Желаю, чтобы не было отбоя от клиентов, чтобы всегда было вкусно и красиво! 🌹