Билим
.c
. choi
фу
Сумая Сатыбалдиева
Те кто пишет недовольные отзыв,я считаю что вы слишком нежные, да некоторые вещи реально перегибают с касанием тела но в прицепе правила нормальные петь гимн это наша страна наша родина жалко пять мин постоять и петь гимн что ли, и угрожать и исключать из школы за плохие оценки думаю нормально вы просто тупо занимаете места раз нормально не учитесь обычно когда жёстко строго держат учеников они вырастают более адекватными и очень даже шустрыми, честно из за того что к вам так относятся и еще и жаловаться на это думаю вас ваще в строгости не держали и не давали испытывать хоть малейший дискомфорт и вас не учили к трудностям в жизни если вы влились бы в этот коллектив вы были более шустрее и поверьте если в школьные времена не живешь а выживаешь то это вам очень сильно поможет в дальнейшем
Зелёнка Шин(!)🎏
Ужасная школа,каждую неделю по понедельникам перед занятиями заставляет петь гимн, следующий минус насилие в школе.Моих одноклассников очень сильно били,отношения к нам как будто мы жалость и ничего не стоим хотя каждый месяц платим 8500.Заставляют носить никому не нужную красную форму,У НАС ЗАПРЕТИЛИ ДАЖЕ КРАБИКИ ПИПЕЦ.А также хотела сказать что учат нормально,но сама школа ужасна.А кстати забыла про кружки,нас заставляют идти на эти кружки снова а если нет то=отчисление.Каждую неделю угрожают что если получим больше шести троек то исключат,и больше мы не сможем придти в другую частную школу.Нас не кормят,а столовую еле еле построили только через два года,английский и русский тут слабо учат,но математику и кыргызский язык норм.(Учитель по Кыргызскому реально бесит)Ну короче не советую сюда идти учится.
КМ
К М
Лучшая я бы даже сказал великолепная школа! Тут преподают не только предметы а учат ко взрослой жизни, да бывают моменты когда учителя строгие. Но все это делают для нас и для нашего будущего, даже когда поступаешь в этот комплекс УЧИТЕЛЯ сами предупреждают что будут строго отчитывать учеников. Но на это сами РОДИТЕЛИ соглашаются наоборот они говорят что ТАК И ДОЛЖНО быть. Те которые написали плохие отзывы возможно это те ученики/цы которых отчислили из комплекса. Не с проста оно называется ЛИЦЕЕМ! Лучший комплекс!!!
Anon Anon
Школа хорошо учит, но учителя бьют используя грубую силу, нерекомендую тут учиться, если что касается только парней, еше учитель Залкар воняет жестко, школа не соответсвует своей цене, да и еде не кормят((
d91 t
Школа очень хорошая