Образ

4.4
NR
Nurel Rashidbekov2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
BA
Bars Akzholow2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bars, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
БМ
Бектемир Максутов2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Понимаем, что рост цен — неприятно. Мы обновили прайс с сентября из-за подорожания материалов и аренды, но качество и гарантию сохранили.
Диванный эксперт10 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь
ХЧ
Ханболот Чинкараев2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь!)
ZK
Zhyrgal Kaldybaev1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Может быть вам не понравилось что-то учитывая, что вы поставили нам 4 звезды, что мы можем исправить?