Provitamins iHerb
Магазин витаминов
БА
Бактыгуль Абидова
Сервис и предоставление услуг на высшем уровне! Консультант все подробно объясняет и не торопит с выбором. Обязательно не забывает про uds, хотя многие другие заведения умалчивают про это приложение. Каждый раз возвращаюсь только к этому магазину БАД.
ЖЗ
Жаныл Заирова
Здравствуйте!В магазине консультация на высшем уровне ,и в большим удовольствием покупаю своим детям витамины,предлагаю всем,приходите,будьте здоровыми!
ЭШ
Элиза Шадыбекова
Обслуживание на высоком уровне, грамотные с медицинским образованием менеджеры консультанты.
ОF
Оаоа Ffuhd
Хорошее расположение
Илья Павлов
Был приятно удивлён найти хороший магазин с большим выбором витаминов и спортивного питания в Оше
АУ
Айида Усенова
Отличная консультация Большой выбор витаминов Молодцы девочки
Геримайка 🌸
Хочу поблагодарить Сайкал за отличное обслуживание! Купила витамины, она всё подробно объяснила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Очень приятная и вежливая. Теперь буду брать только у вас🤍🌸
Айсулу Абдуллаева
У вас очень хороший выбор. Сервис отличный. И цены приемлимые
Айнура Шагабекова
Очень много выбора и отличнон обслуживание!
прокат национальной одежды «Кырк кыз» Ош
Лучшие ❤️
MM
Melis Matiev
Самый лучший магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
AD
Aisuluu Duishekeeva
Качественный сервис и приятные цены🤍советуем всей семьей🌷
Абдибапова Айчурок
Нуркыял Бакытбек кызы
Концультация соонун!
AT
Aichurok Toktorova
Лучший магазин витаминов в городе Ош!❤️
дилноза Нурахунова
Купила коллаген гранат эффект классный и ещё витамины во время ГВ
ША
Шербет Асанова
Большой,современный и уютный магазин Нашла все что искала😄 Девушки консультанты машины🔥🔥🔥
АЖ
Ассия Жусупова
Самый классный магазин витаминов в городе с большим ассортиментом😍
K1
Kamill 17
Покупала витамины в этом магазине — осталась довольна. Удобное расположение, приятный персонал, помогли с выбором. Взяла комплекс витаминов , пью уже две недели— чувствую себя бодрее, улучшился сон и общее самочувствие. Цены адекватные, ассортимент большой, всё в наличии. Рекомендую!
ZS
Zarema Silver
Очень понравился сам магазин, ну и естественно витамины там)Разновидность радует глаза , я лично покупала там хром совсем недавно и уже мне кажется вижу результаты😍 Также очень нравится как ведут и оформляют инстаграм профиль🫶
Человек Мира
Очень рад, что есть место где есть нужные БАДы. Думаю ещё не раз зайду и что-нибудь куплю. Персонал приветливый. В общем если нужны витамины и БАДЫ, то заходите.
Lunnara 🌙
Хороший ассортимент витаминов по доступной цене 🙌🏻
Т
Таня
Лучшие! Начиная от сервиса, до ассортимента! Айгерим вежливая, что обращаться к вам, в радость😇 Спасибо🌹
TA
Timur Abdibaiitov