Марафет
Магазин косметики и мыломоющих средств
3.2
3.2
Байсалбек Абдугулов
Отличный магазин с отличными ценами и ассортиментом. Главное у дороги - припарковался и забежал
Aidana S
Такой большой магазин и нет нормальных пакетов,в страшных одноразовых пакетах прошлось забрать вещи! Ну и продавщица хамка,на вопрос нет ли нормального пакета ответила «это оптовый магазин!» 🤪 ни ногой сюда
Chika SM
Обслуживание отличное, продавцы хорошо знают свое дело. Знания товара у них на высшем уровне. Интерьер и атмосфера магазин приятное. Большой выбор товаров, и японской косметики. Особенно, моей девушке понравились прокладки Josei. Цены приятные. Рекомендую👍
Карина Каменева
Сегодня наткнулась на этот магазин. Плюсы: - большой ассортимент - доступные цены - вежливый кассир Минусы: - не хватает цен на некоторые категории товаров - не очень удобная выкладка товары - в ящиках хранения отсутствует ключи Думаю, что вернусь еще сюда)
Nurbek Ajimamatov
продавщица не имеет понятие как разговаривать с клиентом.
Жеңиш Байзаков
Учитесь работать с клиентами. Нужно здороваться и улыбаться клиентам.
ТЖ
Тоныч Жирный
Полезный магазин, большой выбор. Мои фавориты - японские средства для посуды и салфетки для обуви