MK Grand
Торговый центр
В здании
БА
Бегимай Акбарова
Детский игровойдун ичи кир, ичине акча төлөп киресиң ичинде да төлөйсүң ар ойноочу жайларга, персонал аябай копол мамиле жасайт экен. Эч кимге сунуштабайм.
Диана Мажит
Всё дорого, каждая места стоит денег, очень печально. А условий так себе, и чистота 👎
ЗМ
ИТ
Искак Тажибаев
Абдан ынгайлуу
Айгерим Мойдунова
Отличное место для детей. Но берут только наличными. Ходи и ищи наличку по торговому центру. В современном мире только наличный расчёт отпугивает клиентов. Не рекомендую
Майрамбек Абдиманапов
Ошто эн мыкты
Салия ..
❤️👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 соонун
Tᴀɢᴀᴇᴠ Nᴜʀᴛɪʟᴇᴋ Eʟᴍɪʀᴏᴠɪᴄʜ
Классное место для проведения времени
Адилет Айтматов
Мало людей, не удобное растоновка предприятий .магазин Азия занимает весь тц
ГЧ
Гульдана Чыйбылова
Пусто и скучно. Но в кафе 2 повара готовят в принципе не плохо
TA
T A
Справа от входа ЕСТЬ кофейня. Где худой бородатый бариста. Все время без настроения. Кофе горчит. Когда попросила чуть уменьшить горечь. Он ответил вы же сами меньше сахара хотели. Ничего не исправил. Макаронсы без света все эзилди. На что я предложила купить как уцененку. Он скинул 10 сом. Хотя обмена и возврата у них нет. Крч ему все равно на доход шефа. А круасаны внешне супер. Но внутри как будто сары май добавили… ужасно жирные . Ребенку было плохо от них… отвратительно крч . А напиток с джус болами… просто сок в стакане… пили и лучше. Больше в эту кофейню не ногой. 😕😕😕
Nurbek Teshebev
Отличное место для семейного отдыха 👍
ТБ
Талантбек Боорукулов
Класс ТикТок Швеймагтан Өтө соонун швейная машинка алгам 👍👍👍👍👍
Sezim Yrysbekova
Классный ТЦ, мне всё понравилось
ЭH
Элиза Hh
Отличный торговый центр! Есть цон, гипермаркет и детская игровая площадка🤗🩶
zs
zaure sabieva
номер выключен, как можно связаться?
AI
Asan Ismanov
Какой наф это торговый центр 🤦♂️
Карина Каменева
Отличный торговый центр, огромное разнообразие различных магазинов и точек питания, а также есть развлекательный центр и гипермаркет Азия. К Новому году поставили красивую ёлку. Рекомендую к посещению!
Sydykov Tagdyrbek
👌🏼 отлично го
ША
Шахкасым Аманов
КБ
Кристина Баковна
Все хорошо но детская площадка мужики очень грубые отношения
akyl .k.u
2 прораба закрылись,не едьте туда как Я,1 час времени потерял за дорогу туда бл...