Кардиолог
3.9
Baha Shakirov
Все высшем уровне
29 октября 2025, официальный ответ
Baha, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
aya ⠀
Делала верхнюю блефаропластику у доктора Ташева Рустама. Блефаропластике уже 2 месяца, и я правда в восторге от результата 😍 Глаза выглядят естественно, швы почти незаметны, а взгляд стал намного свежее. Очень рада, что решилась на эту процедуру именно у него! Очень много комплиментов на счет них, огромная благодарность за такую тонкую работу🥰 Не могу никак нарадоваться до сих пор. Результат супер естественный, взгляд совсем другой, без ощущения «переделанного». Многие удивлялись что такую ювелирную работу делают у нас в Оше. Очень довольна выбором врача и клиники😊
Асел Абибилла кызы
На телефонные звонки не отвечаете зачем тогда справочный номер написали. Лор врач нет, если нет то не нужно было писать
W W
все ужасно без слов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас уточнить, что именно вас не устроило? Просим вас уточнить для улучшения нашей работы
Nodirbek Kadyrov
Плохое отношение персонала. Спустились в подвальный отсек на узи, а там интернет не ловит. Попросили у администратора пароль от Wİfi грубо отказала, а также другие работники.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже пе…
A
Akbarali
Там работает одна медсестра каждый день устроить скандал со своими правилами
KN
Kamila N
Я обратилась к хирургу Рустаму Ташеву заранее, мы обсудили все детали операции трансконъюктивальная нижняя блефаропластика, без швов. На консультации он уверенно сказал, что эта методика подойдёт, и я согласилась. Для операции я проделала очень долгий путь: из Алматы на машине до Бишкека, затем на самолёте до Оша. По просьбе самого хирурга я осталась в городе на два дня, чтобы всё успеть. Но уже по приезду доктор внезапно заявил, что будет делать полноценную нижнюю блефаропластику со швами, якобы у меня “лишняя кожа” (мне 22 года!). Я не была готова к такому вмешательству и попросила время подумать до обеда. После этого он меня просто проигнорировал. Никакой связи, объяснений, уважения, будто бы я вообще не существую. Очень жаль потраченного времени, денег и доверия. Такое отношение к пациенту, который приехал из другого города, это пренебрежение и отсутствие профессионализма. Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у ва…
ZZ
Zhanysh Zhalynbekov
kruto
31 мая 2025, официальный ответ
Zhanysh, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
12 3
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Наилю Шукриевичу Мараш-оглы! Мы обращались к нему по поводу удаления аденоидов у моей дочери, и всё прошло просто отлично. Доктор проявил высокий профессионализм, был очень внимателен и доброжелателен. Перед операцией всё подробно объяснил, успокоил, дал чёткие рекомендации — и мне, как маме, стало гораздо спокойнее. Операция прошла без осложнений, восстановление тоже идёт хорошо. Спасибо вам, Наиль Шукриевич, за вашу заботу, уверенность и любовь к своей работе. Очень рада, что попали именно к вам!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
DM
Darkey Me
Какой же я красивый, по приколу поставлю
22 мая 2025, официальный ответ
Это очень круто иметь свое душевное признание
АЖ
Асыл Жалынбек кызы
Ош боюнча номер 1 клиника Мээргул Буркан кызы вообще соонун гинеколог мен операция жасаттым эркелетип соонун кылып карады калган врачтар медсестралар дагы соонун ыраазылычык билдирем 2 жыл барбаган жерим калган жок эле барып 6 кундо эле ооруну баарын унуттум Мээргул эжеге ыраазылычык билдирем 😘♥️♥️♥️
14 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Асыл алым, жылуу созунузго рахмат.
АУ
Ася Узаковна
Ош боюнча номер 1 клиника. Бардык кызматкерлерге Аллах ыразы болсун.🙏🏻 Врачтары озгочо аракетчил жигиттер 👍.Особенно ыраазычылык билдирет элем скорыйдагыларга.Алилет Арген татынакай кызынар Мадинага.Азаматсынар эл кызматында оркундой бергиле.
12 мая 2025, официальный ответ
Ася, саламатсызбы! Ыраазычылык билдиребиз жылуу создорунузго
Aizhan Apakaeva
👍
12 мая 2025, официальный ответ
Aizhan. Спасибо вам большое.
ЯЭ
Я Это ты
Ото мыкты. Ар бир кызматкер оз ишин билген жана оз ишине мыкты адамдар. Аллах ыраазы болсун. Озгочо мед сестра Мадина Абдылдаева тыкылдап оз ишинин мыктысы. 👍👍👍👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Рахмат. Сиздердин жылуу создор бизге куч кубат.
КС
Кудайберген Садыков
Кыргыз Орус клиникасы эн жакшы клиникалардын Бири тазалыгы аябай жакшы.
Кудайберген, Чон рахмат сизге 👌🏻👍🏻
МЗ
Мээрим Закирбаева
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий профессионализм и внимательное отношение! С первых минут посещения чувствуется забота и дружелюбная атмосфера. Персонал вежливый, всегда готов ответить на любые вопросы. Все процедуры проводятся на современном оборудовании, что внушает доверие и уверенность. Особенно хочу отметить врачей за их индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодарю за качественную работу и заботу о здоровье! Обязательно порекомендую клинику друзьям и близким.
12 мая 2025, официальный ответ
Мээрим, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Адилет Толкунбекович
Мыкты медперсоналдар, бейтаптын коптугуно карабай жана ар-кандай муноздогу бейтатаптарга озгочо (жакшы) мамиле жасашат, кун-тун дебей клиникада журушот. "Сенин же менин жумушум"-дебейт баары универсалдуу, озгочо операция болумундогу медбраттар 🔥
СТ
Самат Темирбаев
Хорошая клиника. Мама лечилась, получила квантовую терапию. Лучше стало намного да и хорошие сотрудники 🤝
Самат, здравствуйте! Спасибо вам, за обратную связь 🙏🏼
СБ
Сезим Бакытовна
Уважаемые врачи-хирурги Рустам Аданбекович и Улар Абдрахманов! От всей души выражаю вам глубокую благодарность за блестяще проведённую операцию, высокий профессионализм и заботу, которую вы проявили на каждом этапе лечения. Благодаря вашему труду, опыту и слаженной командной работе, операция прошла успешно, а восстановление идёт быстро и спокойно. Особые слова благодарности — заведующему клиникой Эралиеву Таланту за отличную организацию работы, внимание к деталям и умение создавать атмосферу, в которой пациент чувствует себя в надёжных руках. Огромная благодарность Вам!
Сезим, добрый день, спасибо 💛
ЖЖ
Жылдыз Жумакадырова
Профессиональные врачи, опытные медсестры, работают в команде, всегда отзывчивые специалисты!
12 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за доверие!
Т
Та
Не консультируют. На отвали работают
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! У кого вы были на консультации и когда?
АU
Актан User
Что за? Ужас просто!!! Девушки которые сидят на ресепшен такие грубые, кричать, не умеют объяснять, 2 часа дала очередь Еще и узи жок, бул жактан Бер жакка айдап что за фигня ?
Мастер Спорта
Не рекомендую! Очень грубые медсестры Оплатили операцию жене 15000сомов Жена 3 часа в холоде ждала операцию Научите мед персонал быть более вежливым
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните свои данные? И у кого вы оперировались?
mD
monst Di
Просто ужас у них даже нет рентгена!!! Пришли в травматологию сказали у нас нету рентгена. Девушки которые сидят грубые !!! Ни ногой туда
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно учтем ваше предложение, сами над этим работаем. Мы бы хотели иметь рентген…
AI
Aijamal Ikramova
В регистрации сидят самые не компетентные, грубые девушки! Не знающие свое дело, не могут нормально ответить, записать к врачам! Не знают график врачей, отвечают очень не ясно, и не компетентно! Прошу принять меры! Это же самая база в клинике, так вы свою репутацию теряете изначально!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжамал Икрамова. Просим прощения за такое дело, конечно каждое ваше слово будет приня…
Мод Андроид
Травматолог даже не посмотрел колено братишки. Сразу на МРТ отправил. Ты врач. Ты хоть глянь сначала. Мы за это деньги платим. Он походу очень на обед хотел. Вообще не советую туда идти. Никому
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем, что прошло долгое время. Но не хотели бы просто оставить ваше замечание…
ВШ
Владимир Ширяев
Прекрасная клиника, отзывчивые врачи и медсестры. Особенно хочется отметить работу лаборатории, врача УЗИ и врача гастроэнтеролога. Помогли понять причины проблем, после чего врач назначил эффективное лечение.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны посещением. О…
ДА
Динислам Арапбаев
👍👍👍, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Э.
Элвира .
Самый невежливый персонал. Не могут принимать просят ожидать час, но при этом других принимают, которые записались через врачей. Говорят то что нет места и просто выгоняют тебя(проще говоря).
Айтурган Атакова
Невозможно дозвониться
K
Karl
Не возможно дозвониться по указанным номерам
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем, что поздно реагируем. Просим прощения. Просто хотим напомнить, что все наши номера актуальны
Aida Mold
Врачи хорошие, но сегодня была там, палата не убрана, уборная грязная, мусорное ведро полное. Странно, это же платная клиника и там люди получают лечения.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно примем к сведению. И донесем до руководства, а с младшим персоналом провед…
ЗТ
З Теа
Не компетентный врач, никакой ответственный. Валет себя не профессионально, задает ужасные вопросы, смотрит критикующим взглядом. Женщинам особенно не советую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Извините за поздний ответ, вы не могли бы уточнить про како…
Анна Морозова
Пустая трата времени и денег.Не рекомендую,не понравился гинеколог Мээргул Буркановна,не профессиональный врач,которая на глаз определила,что это гной и начала пугать онко,брала в кабинете отдельную плату за анализы,хотя,я оплатила приём и УЗИ у администратора.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! 0551-103-000, можно напрямую связываться с руководством кли…
ЕР
Елена Русина
Прием у гинеколога очень НЕ ПРОФЕССИОНАЛьНО Не рекомендую обращаться
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда и какого гинеколога вы были? 0551-103-000 отправьте свои данные, Русина и мы с вами свяжемся
ВГ
Вадим Горбунов
Невозможно дозвониться по указанным телефонам
Азиз Мамышев
Отличная клиника, лечили там маму и сестру, они очень довольны, очень чистая и уютная клиника, медсёстры очень дружелюбные, еда очень вкусная, что крайне редко встретишь в клиниках, особая благодарность доктору Мээргул Койчуманова, профессионал своего дела.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть. Спасибо большое
ШК
Шахмурат Канаев
Обратились в эту клинику. Из российского там одно - слово "российская". Дядя обратился в эту клинику, сразу стали предлагать коронарографию. Надо ему или не надо - никто не объясняет. Ладно провели, реанимация у них проходной двор, пускают всех своих знакомых. Выписывают, где выписка, за выпиской пришлось ехать через 10 дней и то по повторном приезде выписка не готова, ждали часа два. Настоятельно не рекомендую! Пооткрывают шарашкины конторы с громкими именами, а персонал поголовно выпускники мед.фака Ошского университета. Некомпетентные и неграмотные работники так называемой клиники.
ГК
Гулбара Кундузова
Кыргызс Россий клиникада ен жакшы профессионал врачтар иштейт екен жатып чыккандар баары ыраазы ишиңерге ийгилик колунан ар дайым жеңил болсун Алла ыраазы болсун.
БМ
Болдукан Малтабарова
Эн сонун клиника,мен бир курс лечение алып эле жакшы болуп калдым,кийин барып каронаграфия да кылдырдым
Н
Назик
Самые опытные и квалифицированные врачи Мастера своего дела 👍👍👍👍👍
Баяназ Радысбеков
Прекрасное обслуживание, врачи мастера своего дела. Вообщем полностью доволен👍👍👍
ИМ
Исабек Мусабаев
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за отзывчивость и профессионализм! Клиника очень хорошая, условия стационара отличные,специалисты высокого класса! Желаю процветания и только благодарных пациентов!
AE
Aitunuk Eralieva
Высочайший уровень, самые прогрессивные технологии. Применение современных методов лечения и профилактики. Чуткие и отзывчивые люди. Врачи с большой буквы.Кардиолог Эралиев Талант Каканович, гниколог Татьяна Игоревна, травматолог Каримов Амантур, и специалист по йоге Алима Ашимова и весь персонал Клиники заслуживает самого глубокого уважения и доверия.Мы вам доверяем. Вы лучшая Клиника.
Айгуль Даминова
Кыргыз -орус клиникасы Ош шаарындагы эң алдыңкы клиникалардын бири. Анткени өз ишин мыкты билген профессионал врачтар, мээримдүү медайымдар иштешет. Дарылануу үчүн бардык шарттар түзүлгөн.
BB
Baktygul Baktygul
Отличная клиника, крутые специалисты ! Советую всем! Эралиев Талант Каканович профессионал своего дела!
TJ
Tima Janibekov
Бир ай мурун, Эралиев Талан Каканович Эндоваскулярный хирург Апама операция жасаган болчу колу женил жакшы хурург экен👍👍 уй булообуздун атыбыздан рахмат чон сизге, ишинизге ийгилик🤲🤲
AI
Aida Iskenderovna
Хотела выразить благодарность сотрудникам вашей клиники за высокий профессионализм и хорошее, внимательное отношение к пациентам👍 Самая лучшая клиника!
Артыкгул Каримова
Мен бул кыргыз -орус клиникасында Ыссык колдон атайы барып, даарыландым,к.м.н.доктор Эралиев Талант давлениям жогору болгондуктан ,жогорку денгеелде карашты,ото ыраазымын,ошондой эле гинеколог Татьяна Игорьевна нын да текшеруусуно жогорку баа бердим,аялдарга сунуштайт элем,женскийден проблеманар болсо,узи,шитовидный железа баарын текшерет,бутум ооруп ,беш жылдан бери ,врач ортопед,травматолог Амантурга да ыраазычылык билдирем,узи, анализ жасап,точно диагноз менен даарылады,азыр жакшы ,коп тармактуу даарыланганга ,таза ,врачтары сылык тамагы жакшы,жатып даарыланса врачтары россиядан окуп тажрыйба алган ,рахматымды айтамын,даарылануу менен эле бул жерден эки маал тайзи йога менен конуугуулорду жасап ден соолугунарды чындасанар болот экен,мында Алима Ашимова озунчо залда конугуу жасатат,мыкты денгеелде,сырттан келгендерге айына эки мин сом арзан,бардык ооруулардын конуугуулору менен ден соолукту чындасанар мыкты шартта.
НЭ
Нургул Эралиева
Всем советую Кыргызско-Российскую клинику. Врачи все высококвалифицированные. Чудесные врачи, объясняют все четко и по делу, всегда поясняют, для чего выписано то или иное лекарство. Всегда помнят нюансы пациентов, очень внимательны и чутки. Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо!