Buka steak house
Акуш .
Раньше любила
Н
Неля
Фри принесли теплым, мягкий. Не первой свежести, подогрели. Том ян был реально вкусным. Но в xl шашлычный не оправдал наших ожиданий
НА
Нураида Айдарова
Ужасное обслуживание доставки 👎🏻 грубый персонал 😠
Анфаль Сантайева
Buka Steakhouse — это ресторан, расположенный в городе Ош, Кыргызстан, по адресу улица Аскара Шакирова, 132 уютное», «красивое» и с «приятной атмосферой» Декор подобран со вкусом. Вот было очень вкусно всё идеально пока мы не увидели бегущую крысу 🐀 по залу всем приятного аппетита
Dana 🐛
All the dishes are very delicious. I especially like the trout with mashed potatoes
НН
Наргиза Нурбекова
Ужасное обслуживание …
Timur Dautov
Отвратительное место, хотели стейк потом жевал его дольше чем его готовили, вкуса нету. Самое вкусное это теплая лепёшка. Поэтому 1 звезда
Milk Cofe
Ужасное обслуживание,очень долго медленно и креветки не почищенные с сюрпризом
Машина Стиральная
Кухня рано закрывается , обслуживание 0000
Геля Хабибулина
Ужасное обслуживание ! Админ работает где то в облаках. Пересаживали нас раз 3 мы были с маленькими детьми ! Видите ли у них бронь! А на столах даже таблички нет ! Админ не контролирует персонал! Сам персонал не знает какой из столом забронирован! Это просто ужас( разочарованна даже кусок в горло не полезло !
ЭТ
Эрнис Токсоналиев
Классное место, каждый год видимся с друзьями, официанток побольше красивых молодых бы, сервис, музыка, атмосфера идеально. Друг счастлив зовут Баястан @B_910n его тг, все пишите сюда. Метр 190 100кг весит больше всех
ак
алик коч
Просто ужас десерт и кофе ждали 30 минут но кофе оказывается забыли и пришлось ещё ждать 15 минут. У них вообще нет понятия подачи блюд и обслуживание клиентов. Решили отдохнуть но в итоге только настроение испортили
Нуранова Индира
Обслуживание просто ужас(( и еда тоже изменилась раньше было вкуснее
MK
Manas Kushtarbekov
Обслуживание на нулевом уровне! Пока принесли еду, чай успел остыть, а пока принесли чай, еда остыла. Короче, если приведешь сюда гостя, точно будет неловко.
КБ
Карабас Барабас
Неприятное место. Пришли с ребенком на руках. Все столы свободны, а официантка при встрече уже говорит, что они забронированы. Барсан эле, кирбе сага болбойт дегендей кылып. Это же и ежу понятно.
ША
Шергазы Абдулатов
Отвратительное обслуживание! Не знаю куда смотрит администрация. На вынос вообще не умеют работать!
Zvanin0P .
Заведение г..., как и 99% заведений в этом городе, к сожалению. Очень невнимательные официанты. Я ПОПРОСИЛ меню. Официант сделал всё (убрал с другого стола, пообщался с коллегой, принёс еду на 2 стола, побродил по залу), прежде чем принёс мне меню. Другие официанты даже не обращали внимания на сидящего человека за пустым столом без меню. Так как я один, в жару, посадили возле гриля. Веранда, сказали, закрыта и других мест для одного у них нет (хотя, свободные столы были). Ушел. Желаю только жителям города стать более требовательными к сервису, чтобы такие горе-заведения не могли существовать. Продолжаю готовить сам.😀 Благо, получается это лучше, чем, так же в 99% заведений города.
БИ
Бакыт Иманкулов
Стейк Хаус Бука BUKA вообще не советую. Такое хамское отношение к своим клиентам. Испортили ужин, больше сюда ни ногой. Нормально не дали поужинать. Интерьер хороший, но персонал полное разочарование.
Umidillo Shokirov
Отличные бургеры администратор выполняет свою работу на высшем уровне!
Анеля Русланова
Обслуживание ужасное, 40 минут ждали официантов, так и заказ не приняли, попросили убраться за столом, к сожалению не убрались, требовали книгу жалоб, принесли пустую тетрадь, футболят сильно, одно разочарование было, не советую данное заведение
FS
Farhat Shaadaev
Обслуживание 0
Sherzod Pulatov
Обслуживания стало лучше место уютно всё чисто аккуратно особенно бургер классический бомба и стейк на 6 персон вкус не могу передать лучше попробовать!!!
Nurkamil .
Не советую брать Том Ям (бульон от маставы просто) 😭😂 не стоит своих денег.
БЖ
Баяман Жакыпов
Выделите средства на оплату сервис менеджера и наймите его, чтобы он научил отряд незнающих официантов тому, как надо работать. Понимаю, что большинство студенты, но на какие достижения в жизни они расчитывают, если не могут справиться с должностью элементарного официанта? Желаю достижений и процветаний, надеюсь ваше заведение станет гордостью города, а не обманчиво-красивым заведением, где только фотографии красивые.
AZ
Alisher Zieratov
Испорченный вечер! Интерьер - 7/10 Еда - 3/10 Обслуживание 0/10 Принесли стейк спустя 50 мин, твердый и холодный. За час официантка подошла 2 раза. На просьбу удалить блюда принесённые в неподобающем виде, официантка расплакалась и просила все оплатить. В общем и целом - больше стресса и нервов. Не советую.
Semyon M
по картам открыто, по факту закрыто. в инстаграме молчат, новых адресов нет.
Эрлан Эрлан
Ресторан хороший, нет сомнений. Но нужно научиться стандартам и этикету ресторана, если блюдо разочаровало гостя то нужно удалить его из счета! Заказал рамен с говядиной, бульон был в масле, по вкусу домашняя лапша с говядиной. Доедать не стал, сказал официанту что не понравилось. Заказал пиццу, пицца огонь! Я молча оплатил, но явно нужно ставить на первое место гостя, а не деньги 🤝
Акжуурат Салимова
9.01 Все было очччень вкусно Только здесь ела вкусный салат с морепродуктами 13.01 повары очень шумные
ABKZDBRF .
Стейки супер, съели что не успела сфотографировать, заказывала доставку, привезли всё в лучшем виде и в нужной температуре.
AT
Azat Tumanov
Лучшее место, очень вкусно и приятное место в целом. Даже добавить нечего, ходил бы каждый день на завтрак обед и ужин ❤️