DaBro
ДА
Даткаім Акматова
Там очень вкуснооо😋🫶🏻
Муслима Омурзакова
Дайыма ушул жерде чай ичебиз официанттарв дагы жакшы ,жумшак ,сылык.Тамактардын баалары дагы ынгайлуу 👍👍👍👍👍
НМ
Нур Мойдиноаа
Там очень вкусно и обслуживание тоже на высшем уровне 🤭🔥🔥🔥👏🏻👏🏻👏🏻
Аналог Прогон
Местечко уютное, но обслуживание в ноль. В меню многое нет чтобы заказать
Бактияр Болотбек уулу
👍👍👍
Айдай Мамажанова
Уютное место с приятной атмосферой. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Цены доступные, порции большие, еда вкусная🤩
Aizii i
Я уже 2 года хожу в кафе «Дабро» и стала там постоянным клиентом. Там можно спокойно поесть и отдохнуть. Еда вкусная, обслуживание хорошее. 😍
MT
Munara Taalaibekova
Были тут впервые. Недорого, порции хорошие, наелись. Всё свежее и вкусное. Ребята работают вежливо, заказ принесли быстро. Ушли сытые и довольные, обязательно вернёмся🫶🏻
B0
Bahonаа 059
была там пару раз, меня прям всё устраивает у них очень вкусные блюда и обслуживания на все 100%
Илим Болотбеков
Супер
Турсунай Айдарбекова
Были у вас,там цены в меню другие в инстаграме другие как это понимать,обслуживание 0 ,хамское поведение официантки Фатимы,ведет себя очень высокомерно,элементарно не может говорить с клиентом.Попросили нормально принести нам счет ,а он сел за соседний столик
Абубакир Айбашов
Очень Крутая кафешка с уютной обстановкой.Заказали куурдак,было очень вкусно,порции реально большие и цена соответствует вкусу. Сервис отличный!!!
Aisha Almazova
Недавно посетила кафе «Дабро» и осталась очень довольна. Атмосфера здесь уютная и тёплая, чувствуется забота о гостях с первых минут. Интерьер стильный и современный, при этом располагает к спокойному отдыху и приятному общению.Очень советую
БИ
Бакыт Исаков
Сегодня заходили, очень долгое обслуживание, заказали пиццу 4 сыра, но это не 4 сыра, больше чувствуется томатная основа чем сыр и просто моцарелла место уютно не вкусно покушать не получиться
Ханайым S
Уютная места!
БН
Бегимай Нуралимова
Обслуживание — ниже всякой критики. Еду ждали слишком долго, официанты нас откровенно игнорировали. Такое отношение к гостям недопустимо. Больше к вам — ни ногой.👎👎👎
МЖ
Мирсултан Жамалов
Туфта... тамак заказ бергенден бери 30-40 минута отту алып келип бере элек. Мурун жакшы болчу. Ээси или администратор жакшы карабай коюшту. Официанттардан ээсинин номерини бергиле десем бербей коюшту.
Бека Туратов
Средничок и не плохо и не вау Самый топ куурдак или ачуу эт
Sezi Turdubekova
Уютная атмосфера, обслуживание отличное а блюда всегда вкусные и сытные всем советую 🤍
D🤍
Daminova 🤍
Приятная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Всем советую посетить!
SF
S Fw
Вкусная еда, приятная атмосфера и замечательный персонал. Обязательно вернусь!
АЖ
Амина Жаланова
Кафе Дабро мне очень понравилось 💛 Атмосфера отличная, всем советую посетить!
I
IBODAT
Самые вкусные блюды и уютное место. Мне все нравиться ❤️ Удачи 😍
ЕЛ
Елена Лак
Мне нравится все. Все крутоо
Соня Рибаева
Еда испорченная, мы позвали официантов они убедились, но все же взяли деньги с этого. Не советую, ужасное место и ужасный персонал.
BA
28 мая 2025, официальный ответ
Рахмат жакшы отзыв учун!🤗
NN
Nurakov. Nura
Обслуживание вообще класс, спасибо вам уютные место, удачи вам 👑
ЭА
Эржан Анарбаев
👍
x.
x4nta1 .
Вообще все фиговое, и обслуживание и само блюдо, вообще ноль , каллл
Эльдияр Чыныбеков
Обслуживание ноль👎🏻
ББ
Бактияр Болотбеков
Самое прекрасное расположение. Кухня замечательная,большой выбор напитков и салатов. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание официанту по имени Нурпери! Одно из самых прекрасных мест города Ош! Всегда приятно к вам приходить! Успехов всему коллективу!
ША
Шохнур Абдурахимов
Шикарная место, дизайн и интерьер красивый, обслуживание четко, еда у них очень вкусные, в первый раз был не пожелал , советую всем
MA
Maks Aigesh
Рамен и бургеры понравились ,цены адекватные,чисто и уютно , обслуживание норм .
DK
Doni Kriper
Очень хорошое обслуживание. Понравилось вайб прям чуствуется
Dк
DaBro, кафе
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю
MA
Muratbek Azizbek uulu
Были в этом кафе, заведение находится в хорошем месте, атмосфера хорошая но звуки от строек оставили неприятные ощущения. Интерьер и дизайн сделаны отлично, но почему-то ваше меню этому не соответствовала. Советую вам поменять меню, оно у вас как у мест где готовят самсы. Следующее, цены - вполне адекватные цены, доступные. Однако, на счёт размеров некоторых ваших продуктов у меня большие сомнения что они стоят своих денег. Например, ваша острая шаурма с курицей (забыл название) слишком маленькое для 170 сом. Если говорить о вкусе: картошки фри обалденные 10/10, шаурма вкусная но советую добавлять меньше майонеза, а то чуть ли не стошнило 5/10 из-за маленькой порции, крылышки 6/10 вполне обычные, вкусные но не вау.