Неман
Аптека №50
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
Б
Байэмир
Работники очень грубые, относятся к клиентам очень ужасно, не знают какие препораты предлагать и не могу назвать определенный препарат к чему именно нужен. Не советую туда заходить
.. ..
Когда бы я не заходила у них нет препаратов А девочки даже сульфацита-натрия не знают Будто продавщицы какие-то
Даирбек Кимсанов
ошол жерде иштеген бир кыз бар өтө начар мамиле кылат көп даарыны сурасаң уккусу келбей жок деп койот кеңеш бере албайт
НЖ
Нуржамал Жусубалиева
Нет элементарных таблеток , вроде цитрамон, кетонал . Не говоря уже о других. Всегда. Вроде большая сеть аптек со своим складом. Вокруг нет аптек, проходимость хорошая . Привозите, продавайте .
Sayuri Tee
Продавец выключил звонок и спит,
Э
Эмилбек
Продавец эчткени билбейт
AT
Asylbek Turatbek
Аябай начар тейлеп жатат адамды туну-куну иштейбиз деп жатат конкурооду бассам тейлоочу уктап жатат такыр болбойт бул кылганынар ошол кызмат учун акча аласынар ойлонгула! Оценка 0 % не советую туда обратиться! Уже мне 2- раз девушка грубила ПЛОХО ОЧЕНЬ!
𝔸𝕕𝕚𝕜 ༆
Очень плохое обслуживание для клиентов не советую туда обратиться!!!
Неман, аптека №50
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝓐𝓭𝓲𝓵𝓮𝓽 𝓐𝓵𝓶𝓪𝓼𝓫𝓮𝓴 𝓾𝓾𝓵𝓾 ! Мы обязательно проведем разъяснительную работ…
chiki puka
Хорошая аптека, большой выбор, можно заказать онлайн чего нет, сразу звонят говорят где забрать. Карты не принимают, как и переводы, только наличка. Проблемы с сейфом)
Неман, аптека №50
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Данное время работаем и безналичным расчетом 💛