Lider Mobile
Магазин
Наушники, чехлы, зарядки, адаптеры и прочие аксессуары!
На правах рекламы.
Позвонить
НИ
Нургуль Ирисова
Кызыма ноутбук мн принтер алдык. Эн арзан баалап шаар ичинде экен.
15 декабря 2025, официальный ответ
Тандоонузга жана ишениминизге ыраазычылык!
RR
Rinat Romanov
Хорошое обслуживание, приобрёл телефон, спасибо большое))
Едиге
Отличное обслуживание!
Очень коассный магазин ,всем советую 😍 Цена и качество 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
DM
Daniil Muzhbatulin
Очень приятные, вежливые сотрудники. Спасибо, за отличное обслуживание.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и доверие!
Жаныбек Маасалиев
Качество сотовых телефонов низкая, сервис совсем хромает
Иса Бабатаев
Благодарен персоналу Lider mobile,очень хорошие консультанты,также делают хорошие скидки)
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие!
ДР
Дилдара Раимбердиева
Кызыма ноутбук алдым, полностью комплект берилди. Сервис аябай жакты. Чоон рахмат кыздарга , ыраазымын.❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Тандоонузга жана ишениминизге ыраазычылык билдиребиз!
EA
Estebes Artykov
Мага телефон жакты сонун пака гарантия менен
Тандоонузга ыраазычылык билдиребиз!
Нуртилек Алиев
Лидер мобайл силерге бир гана ыраазычылык, башкаларга караганда арзан, Аскар Шакировдо иштеген Медерге рахмат аябай жакшы түшүндүрүп берди.
23 мая 2025, официальный ответ
Жылуу создорунузго ыраазычылык билдиребиз!
sq
sameer qureshi
Very good shop in osh Very nice staff in this shop
23 мая 2025, официальный ответ
Sameer,Thanks for your choosing us!
Нооруз Абдираимов
Очень Выгодные условия И приятно обслуживание Самоё главное по шариату,👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
НН
Нурбек Нарынбеков
Ар дайым ушул жактан алам, 4-5 телефон алдым, тейлөө сонун.
Ajin Kama
Советую всем Лидер Мобайл скидки хорошие Персонал очень хороший и веселый всем советую
5 января 2026, официальный ответ
Ajin. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Нурдин Айтматов
Отто начар юрист олтурат отдел рассрочка да! Тормоз родственник жазылган апа атана чалып баланса кредит алганы разысынбы Дейт экен тупойлор мындай телефон алып жатат мынча сом деп тушундурбой эле а бул жактан ата энк чон суммада кредит алтат окшойт деп жок деп алыптыр эле отказ кылды тушундуруп айтатда адамга Адам
СЖ
Сонунбек Жунусбаев
Спасибо за оперативность 👍
Азиз Каримов
Прекрасное место, качество супер
Гүлшайыр Саипжан кызы
Лидер Mobile — один из лучших магазинов, специализирующихся на продаже телефонов и бытовой техники. Здесь всегда приятно находиться, благодаря уютной атмосфере и высокопрофессиональному обслуживающему персоналу. Сотрудники внимательны и дружелюбны, а работать с ними — одно удовольствие. Кроме того, магазин предлагает самые выгодные цены на свою продукцию.
KY
Kurch Ysakbaev
Хорошее обслуживание
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
Awes Shaikh
Very nice shop and very nice person named meder bro thanks a lot 😊😊
2 апреля 2025, официальный ответ
Thank you for your choice!
Мирлан Калыкбердиев
Огромная благодарность Лидер Мобайл, особенно девушке, которая нас обслуживала (Каныкей). Лучшая в своем деле, обслуживание отличное!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие!Рады сотрудничеству с вами 🙌
TM
Tariel Mairambekov
Ассалому алейкум ! Телефон алгыла сонун экен баалары ! Мыктылардын мыктысы! Тейлоо кызматы эн мыкты 🔥Ишинерге ийгилик , Кара - Кулжалан барып алдым 🤗
J
Jerish
Эн жакшы Lider Mobile
Тандоонузга ыраазычылык билдиребиз!
Абуша Абу
Отличное обслуживание! все на высшем уровне! Девушка которая нас обслуживала очень классная приятная все грамотно и быстро делает! Рекомендуем не пожалеете!❤❤❤❤
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш положительный отзыв и оценку.Спасибо что выбираете нас.Мы рады каждо…
ДЗ
Дина Зайирова
Очень хорошее обслуживание клиентов,подробно всё вежливо разъясняют и качественно обслужат. Товары всё очень качественные
OS
Osh Sity
Эн башкысы Адал жол менен болуп толоо . Билим Майнаевдей берешен адам болгум келет.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ооба,бизде Шарият жолдору каралган.
CK
Cholpon Kurmushueva
👍👍👍🔥 сонун
ЭМ
Эльвира Манасбекова
Покупала тут телефон 😍Все понравилось😍😍😍 Обслуживание на высшем уровне👍🏻Девушки шустрые, очень вежливые
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас за теплые слова.Нам очень приятно,что вам понравилось.Спасибо что выбираете нас💐
ЧО
Чынара Орозбаева
Буквально вчера брала бытовую технику,качество просто топ В рассрочку оформили быстро и оперативно! Процветания вам Лидер мобайл !!!
КЗ
Кусейин Зарлык уулу
Айфон телефон алдым, бытовой стиральный машина болуп тологонго алдым , абдан шарттары ынгайлуу✅👍 Ишинерге ийгилик 👌
15 февраля 2025, официальный ответ
Кайрадан кайрылуунузга жана тандоонузга ырахмат!Сиздер учун Лидер Мобайл кызматта!
ЖМ
Жасур Мамажанов
Впервые посетили это место хороший персонал, отзывчивые люди, оформление быстрое не пришлось долго ждать
UA
Usman Akmataliev
Бугун барып поко Ф6 алдым , мыктылардын мыктысы👌Жарайсинар лидер мобайл✊ Арзанкен 🔥🔥🔥🔥
Atai Kamilov
Ассалому алейкум ! Хочется оставить честный отзыв на Lider mobile 🔥🔥🔥 У них всегда низкие цены по городу ! Обслуживание на высшем уровне 🤝
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Атай! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады вас видеть снова!
АО
Акыл Омошов
Алайкудан барып алдым ,четкий магазин😍 2жылдан бери силерден Алам , ишинерге ийгилик!
Ацкыз Акылбек кызы
Лучший магазин в городе которое я знаю 🤗 Процветания вам , удачи вам Лидер мобайл 🥰😍 Обслуживание на высшем 🙂
Каныкей Космонавт кызы
В Оше очень хорошо, вежливо относятся к клиентам также хочу напомнить что у них самые низкие цены в городе ✊🏼🔥 Продукция Apple оригинал только у них 😍🍏 Выбор аксессуаров самые качественные 😍✊🏻 Всегда у них беру уже третий год 😎 Лидеры выбирают Лидер мобайл 🤗
BT
Bektur Taytokurov
👍🏼👍🏼👍🏼ийгилик
ТТ
Тилек Турдуматов
Ишинерге ийгилик
Медер Конуратов
Хороший магазин и обслуживание цены ниже рыночных