Премьер
Частная школа
ОсОО Премьер
BS
Bibinessa Sagynbekova
Самая лучшая школа в городе!Дети просто в восторге! В школе абсолютный психологический комфорт и доброжелательность! Мои дети учатся с удовольствием, за что всему коллективу огромное спасибо!
CS
Chna Sz
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением насчет школы "Премьер". Хотя мы живем достаточно далеко от школы, решили отдать ребенка именно сюда, переговорив с директором. Видно сразу, что директор любит детей и грамотный педагог. В школе чисто и уютно. Учителя вежливые, ответственные. Много кружков для всестороннего развития детей. Организация праздников - это вообще отдельная тема, очень интересно проводят. На кухне чисто, кормят вкусно и питание разнообразное. Всем рекомендую школу " Премьер "
Adelya Sultanova
отличная школа и очень хороший директор по совместительству владелец школы, трёхразовое питание и отличные условия для детей