Easy booking
Туристическое агентство
Бишкек, улица Токтогула, 90
Хочу поблагодарить Михрибан 💐 Очень хорошо проконсультировала от и до. Очень трепетно относится к своей работе , подобрала самый выгодный тур в Турцию. Не смогла в рабочее время подойти. Пришла только в 20:30 бедненькая подождала меня и дальше решила остальные вопросы и наши хотелки❤️ Очень благодарна 🌷💐
Altynai Alsaitova
Бишкек, улица Токтогула, 90
Илияр хороший спец. Подробно и четко объясняет по субагентству
Кутман Мелисов
Все супер, обслуживание хорошее
Astaev Avtandil
Бишкек, улица Токтогула, 90
Позвонил что бы сделали визу, взяла какая то девушка со странным именем, хотел узнать и заказать визу, она не знает сроки подготовки, и спросила зачем вы едете ? Я сказал что в гости. Она сказала идите делайте у других, если вы там останетесь нам придёт штраф. До этого у них же делал визу было всё ок. Но меня послали. Зачем вы работаете ? Если не делаете свою работу. И не надо разговаривать высокомерно! Такую сотрудницу я бы не взял даже полы мыть.
-U
-Your Universe
Бишкек, улица Токтогула, 90
ужасно место, я в шоке, отвечали 2 дня, цены жуткие, хотя в это же время в других тур агентствах на тысячу долларов дешевле и отели лучше, не рекомендую, ужасный сервис, ужасные цены, тупо содрут с вас денбги
ГР
Гобин Руд
Бишкек, улица Токтогула, 90
Самый отвратительный сервис, с которым я сталкивалась. Сотрудница женщина, разговаривает с клиентом просто хамски, всем видом показывает, что ей ее работа или неприятна или не нужна. Перебивает, цокает, нагло и мерзко ведет себя, и всем видом как будто пытается показать, что мы пришли или не вовремя или работать с нами ей не хочется. Не советую обращаться к ним, ну в частности к этому менеджеру если вам дороги ваши нервы и вы не хотите, чтобы к вам так пренебрежительно относились.
AL
Asel L
Бишкек, улица Токтогула, 90
Хороший сервис и билеты не дорогие. Я рекомендую всем.
Aktan Bolotov
Бишкек, улица Токтогула, 90
Ужасное обслуживание, сотрудники не хотят ничего делать, никому не советую!
Jan Nur
Бишкек, улица Токтогула, 90
Мерзкая компания с мерзкими сотрудниками ! Абсолютно не знают список услуг компании . Сидят уткнувших в ноутбук никакого внимания клиентам . Даже не знают , где находится их 2 филиал , ну как так можно?! В добавок , все вместе смеялись над клиентом ,издеваясь . УЖАС . Руководство , если вы существуете обратите внимания!!!! Так далеко не продвинетесь .
Aruuke Asilbekkyzy
Ош (Ош город респ. значения), проспект Абсамата Масалиева, 118