Эки Дос
1.8
1.8
НТ
Нурсултан Темирбаев
Бир саат кутосун бир шаурманы 👎👎👎
Арген Ибраийм Уулу
Пусть научиться общаться с людьми Тут какая та баба naxони лавина axreneli 🤦🏻 надеюсь дойдет до главного!!!!
LM
Laymont Morrow
Ждать 40 минут за 1 шаурму ??🤣
ТЖ
Тимур Жаанбаев
Бул жерди вообще сунуштабайм ото жаман. Шаурмасын вообще жеп болбойт. Эти эскирип кеткенби же билбейм. Биринчи жолу ушундай жаман шаурма жеп кордум. Башка жерге эле барып жеген жакшы. Экинчи эки достон жегис болдум. Сунуштабайм баарынарга.
Азат Исаков
Тейлөө өтө начар, алган акчаңарды адалдап алсаңар боло😡
Аки Ахма
ждём уже час, и нельзя как то вернуть деньги Даже не предупредили что нужно ждать долго а мы спешим
ТМ
Тимур Масаитов
Час ожидания
ДЖ
Даниель Жалалидинов
Очеен долго котовит заказ,час
ТБ
Тоха Бекмаматов
Сегодня заказали 7 шаурму, и одна из них была сырная, ресторан даже не отметил какая из них сырная, тоесть сами должны разбирать шаурму и найти сырную, и комментарии к заказу, не читают, персоналы не бдительны к заказу, не советую заказывать
Манап Базарбаев
Самый худший филиал Эки доса в Оше, Мясо сгоревший 🤢🤮🤮
Jakys J&ch
Просто ппц !!! 2 раза приходим одна и та же ситуация. Куринных шаурмы нету ,то кетчупа нету. А кассирша жует жвачку и даже не поздоровалась в ответ. Ужасный сервер, так еще очень долго готовят, хотя посетителей не так уж и много. Ждать заказ по пол часа.
ZZ
Zz Zz
Кээде жакшыле, кээде ото жаман жасайт🤢 Кетчуп менен тоюп каласын
AI
Amir Ishmatov
Сделали дороже все шаурмы но тем не менее порции стали слишком маленькие Ожидание почти всегда больше 15 минут хотя клиентов мало организацию прошу принять меры так как стали очень маленькие порции и не соответствует раннему "ЭКИ ДОС"
Жон Шамил
Имба шаурма отличная
BY
Bayel Ysakov
Все очень плохо готовят какую то не понятную не вкусную еду желательно закройтесь и обслуживание тоже фигня полная заказали через Яндекс пришла холодная и не вкусная больше некогда не будем заказывать у вас испортили настроение всем! 🤮🤮🤢🤢🤮🤢👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AM
Adahan Mamadaminov
Эки досто эн сонун шаурма 👍
Максат Абдурахманов
иштей албасанар жабылып кеткилечи 2 саатта 6 шаурма чыгара албайсынар чалса албайсынар сунуштабаймын, лучше барбай эле койгула жоопкерчилик деген нерсе вообще жок -10 балл силерге 👎🏻
ДТ
Диана Токтогулова
Ужас !говорят потом вернем здачу,но не вернули!!!!чтоб здохли,суki!!!!!! !!!!!!кухня ужасно грязная, это девушка!!!!!!!!!отвратилительно!!!!!!ждать 60саат
ЭТ
Элдияр Токтосунофф
Заказал доставку ждал 1 час в итоге повредили товар , 1 час коту под хвост спасибо
MA
Maksat Albkvva2
Уборщица очень грубая!
ТД
Тима Дебилыч
Пришли к моменту когда гостей нет, хотели заказать шаурму, девушка у кассы говорит ожидание 45 минут, на вопрос почему? Отвечает так получилось, никаких объяснений, просто так получилось, плохое отношение к своих клиентам, не советую сюда заходить ни в коем случае, тут гостей даже принимать не хотят, за что им вообще платят зарплату? За то что отгоняют клиентов?
Arsi Lee
Не советую к посещению, клиентов нет а шаурма готовится целый час... За это время можно пешком дойти до другого заведения и заказать, получить заказ и покушать... Сервиса ноль с минусом... Вместо того чтобы заниматься делом, сотрудники Эки играют кошки мышки...
ОМ
Ораз Мухамадиев
Сегодня Шаурму заказал готовился за 35мин ровно. Клиентов вообще мало, рабочие нормально не работают, но шаурма вкусная!
НБ
Нурислам Бактыбеков
Заказ пробили в 18, на кассе сказали за 15 будет готово,клиентов было мало.Как итог приготовили за 30 минут очень долго!
Руслан Звягин
Очень соленая и сухая шаурма . Не очень. Единственный плюс - огромный размер шаурмы.
GT
Gulmira Talasbaeva
Шаурма ужасная.Зачем добавлять в шаурму фри?
OК
Omur Каримбердиев
Почините дверь, и классическая шаурма стал маленькой.
Лимар [\•/]
Вкус Шаурмы поменялся раньше было очень вкусно но сейчас нет и лаваш тоже жёлтый раздражает верните старый лаваш.
ША
Шохнур Абдурахимов
Просто бомба, сервис хорошо работает, вкусно приготовят, шаурмасы аябай жакшы, приятная атмосфера, лучший вкус город, по ценам нормально, советую всем
Ruslan Tamerlanov
Сотрудник который готовит еду угрожал мне огромным ножом, ебанута-я организауия. Не советую. Не адекватная организация. Гав-но фирма.
Aizhamal Abdisamatova
Уж очень все печально . Обычно , когда заходишь в забегаловку , ждёшь , что все будет быстро , если даже не вкусно . Но не здесь то было , несли гамбургер час уж точно . И не принесли пока , я не начала требовать немедленно . В гамбургере нашли волос в подарок . Еще зашли отморозки какие то , которые матерились как самые отмороженные люди , на что администрация не смогла выставить их на улицу .
Кубаныч Исраилов
Шаурма классический 🤤
HS
Hikmatillo Sulaymanov
Лучше поискать другое место
TS
Timurlan Suiunov
Обслуживание ноль на этой точке как будто персоналу мы должны грубое отношение заказы принимают с негативом с матом
БА
Бекзат Аданов
нужно менять кассиршу обслуживание ноль окавывается заказ нужно не обдумывая дать {ударила сильнокулаком об стол чтобы мы быстро дали заказ п.с в заведение почти никого нет
КО
Камилов Омад
👍👍✊️bombago karochi
Айгерим Мойдунова
Шаурма хорошая. А вот гамбургер не очень Обернутый в буушную бумагу. Видно что бумагу использовали несколько раз. Экономить в таких мелочах 😒
KA
Ket Areod
самая лучшая точка эки дос в городе но изза того что постаянно шаурмисты меняются все по разномуу готовят и каждый раз когда новый шаурмист фиг угадаешь вкусно не вкусно
Алмазбек Бурханов
Эки Дос самый лучший Кафе в Макаренке ) у них самые вкусные крылышки и пиццы 😁И хорошо обслуживают.Я каждый день прихожу заказать пиццу с пепси 05 и получаю заказ ровно через 10 минут без ожидании)
FS
Feruza Sagynalieva
Эки дос офигенное зоведение🔥 и вам тоже советую посетить👌
Daniel
Вот что что но классическая шаурма у них получается идеально
Fara
Мы заказали запечённые и классический острый, пока нам принесли час прошло и тем более принесли обычный, желательно не приходите
Айтурган Турдумамат кызы
Заказала, после 30мин ожидания подошла, так мой заказ ещё не начали готовить. Парень начал готовить очень медленно и какого-то соуса не осталось он просто ещё подлил майонеза. Сели есть, шаурма холодная и чувствовался только кетчуп. Попросила подогреть, подогрели на прессе, но внутри она всё равно была холодной. Администрации видимо срать на отзывы, но всё таки решила написать для посетителей.
Miru Oukami
Хороший сервис👌🏻 Но еда не очень, очень даже «не очень»