Даяр
Пункт фастфуда
2.6
2.6
Руслан Сеитмаматов
Айланайындаар розетка менен кабель алып келгилечи уста акысы жок эле койуп берейин розетка койсонор клиент дагы кобойот зарядка сайганча отуравыз деп киришет маркетинга ноль розетка жок тамактанганы эле киришет экен айла жок арзан деп а так шарт тузсонор адам кобойот
sabirovv11 _
Круто
BJ
Bayana Junusovvaa
Нашли очень длинный волос
УН
Умарбек Нуралиев
Кафе со своей концепцией справляется быстро и вкусно. Но иногда не свежо. Но за такие деньги это приемлемо😁 Тут самообслуживание, все четко, купил поел и ушел. Цены норм. Люблю их оромо, ватрушки и самсы.
Малика .
Нашли волос в еде и не один ещё и не свежее
Таттыбүбү Камилова
Самсалар абдан даамдуу өзгөчө куринный самса . Бааларыды да ыңгайлуу! 😊
А. Б.
Бугун 2 Шаурма алдым Ошто ээн начар Шаурма Даярда жасайт экен Шаурманын ичинде только Картофель фри кичине эт, Соузсу жок,Помидор жок-Огурцы жок Шаурманын даамы даже жок. Кассир Чек берген жок. Чек сурасам жаман козу менен карайт Кассир. Тооктун эти катып калган кургап. Шаурма жебегиле аябай начар экен. Бир пакет заварканы 3-стакан чайга заварить этип берди Уяты жоктор.
Τ
ΤΛΚΞΜΙΚΛΣUCΗΙ
я отравился самсой с курицой, идет второй день, как моя боль в животе не дает мне покоя. я больше не собираюсь посещать это место, обслуживание понятия не имеет как нормально относится к клиенту, позволяют себе вздохи,и недовольные взгляды на мелочные ситуации. к этому соответствующее относятся и клиенты которые перепрыгивают очереди как марио, который перепрыгивает сердца, те что дают ему жизнь, а они перепрыгивают свой шанс стать образованнее и внимательнее к мелочам.
JS
Jasmina Saparbekova
Всегда все свежее, но над сервисом чуть чуть надо поработать.
БМ
Бактыяр Миталов
Не рекомендую! Обслуживание полный пипец .
ДУ
Диана Узакбаева
Если бы можно было поставить -1 звезду, я непременно бы сделала это! Девушка на кассе лишена клиентоориентированности, с клиентами разговаривает на ТЫ, абсолютно не умеет выслушивать просьбы и пожелания насчет еды, иногда считает и отдает сдачу неправильно...хотя имеется калькулятор для таких случаев. Женщины-хамки на кухне—отдельная тема, повышает голос будто бы собак кормит, хамит каждому второму, если тот спросит насчет еды. Еда 8/10, на быстрый перекус тоже хороший вариант! Но только вот когда работает такой "сервис" покупать ничего не хочется. Там какое-то негласное правило: хочешь быть правой-наори и нагруби первой! В общем сплошной стресс туда ходить, благо наживаются на студентах и на работников, которые работают по близости...
Dina 🖤
Ужасное обслуживание у кассы,девушка очень дерзкая ,грубая , и глухая
Николай Смирнов
Ужасное место , решил купить тут классическую шаурму , заплатил 160 сом, а получил шаверму размером с ладошку. Даже ради интереса взвесил ее на весах и она весила 280 грамм