Эки Дос
1.6
1.6
TT
Temirlan Taiyrov
Очень долго ждали заказы 2 классический шаурма годовит 1 часс клиентов не много запара нету
НД
Ниязбек Дуйшоков
Самое ужасное обслуживание онлайн не берут номера
Нилуфар Гуламжанова
Место хорошее, но оромо не очень с маслом
Асемай bks
Очень долго готовят
Baiaaly .
Сказали без ожиданий а ждали 45 минут, вообще им пофигу на клиентов, смотрят с высока. Повара вообще не торопятся пофиг им
Айкол Султанкулова
долгое ожидание, 2 чикенбургера готовили 30-60 минут. ставят в приоритет взрослых. мы спешили. подходим, удлиняют время. в кафе грязно. атмосферы нет. обслуживание ужасное. про бургер вообще молчу. либо исправляйтесь, либо закрывайтесь!
Айдинай Абдикаримова
Полное разочарование. Шаурма отвратительная, вместо мяса и соусов почти одна картошка, да ещё и сырая. Обслуживание ужасное, кассирша грубая, открыто смеётся над посетителями. Сегодня работала девушка в платке. В заведении грязно, столы липкие, стулья грязные, напитки пролиты, за чистотой никто не следит. Ждали заказ больше сорока минут, никто даже не предупредил. Внутри душно, кондиционера нет, сидеть невозможно. Вкуса у еды никакого, просто зря потратили деньги и время. Столько людей жалуются, а реакции никакой. Куда смотрят администраторы? Не стыдно ли вам вообще за такое отношение к посетителям?
AM
Apple Mamatkadurov
Заказ берип 1:30сааат куттук обслуживание деген нерсе жок 👎🏿👎👎👎👎
Адилет Кубанычов
Хуже күтө берип 1 шаурманы 1 саатта берет Вообще болбой калыптыр
DE
Day E
Кассир грубый не уважительный лучше закройтесь
ŦŦŦŦ
Очень грубое обслуживание кассира, грубит и не принимает заказы и вообще цокает и закатывает глаза.
Мехрдод Якубов
Очень хорошое заведение советую всем Очень вкусно и атмосфера приятная. Мы всегда с друзьями ходим туда, да немножко надо подождать приготовления но все таки я доволен всем
David Omurzakov
Обслуживание плохо. Ожидание 40мин и ждали 1час
ДЭ
Доолатбек Эсеналиев
Больше никогда там не буду кушать я отравился не советую
Nursultan .
Тут штурма не вкусная она была отправлена мои друзья и я отравились
КН
Кайрат Нураллиев
Очень вкусно 🤤
АУ
Айтгул Усонова
Персонала не хватает! Жарым сааттан ашык куттук, же столду тазалап беришпейт. Прямо при людей согунуп иштеп жатышат. И блюда тоже не вкусно. Шаурма ортосунан жарылып калган, сыр менен деген элек ал да жок!
Д
Дастан
Ожидание долгое, персонал хамит на ровном месте в остальном нормально
Акыл Драгунов
ужас ужас ужас ужас
Асем Замирбекова
Ожидание слишком долгое жду 35мин ожидание даже больше девушка которая стоит в кассе зовут (Асема) очень не приятная девушка отменила заказ а она себе под нос ворчит (уялыш крк да) за что должнл быть мне стыдно?прошу разобратся с персоналом
ER
Elnura Rysbekova
Вчера была там просто ужасно в отравилась их шаурмой целый день было плохо больше никогда туда не пойду! Шаурма тоже не вкусная!
Айдарбек Махмуджанов
Медленно готовят просто жуть, заказ ждёшь пол века пока дождешься состаришься. Шаурма на вкус средняя
Мираида Апсатарова
Шаурма совсем не вкусно ( мясо сырое и красное , совсем без вкуса, картофель тоже твердый) Даже половину не смогли есть Самообслуживание Ожидание 40 мин Ещё одноразовые стаканы продают Не рекомендую!
Нурдоолот Тургунбаев
Тооктун этин бербей коюшту, бар экен эле негизи👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
BT
Biinazar Toktobaev
Девушка в хиджабе очень грубая. Она кассир.
Squck Squck
Повора Вместо того чтобы готовить шавуху играютса с дилдо розовым минус аура
ж♥
жанна ♥
Картошка фри как дерево 🌲🌲 жёсткости зубы можно сломать:(очень жаль примите меры
Айдар Муктаров
Ждал 30 минут одну шаверму и ешо полностью само обслуживание и раза 4 по попросил одну салфетку не советую
ЛН
Лилия Назарова
Слишком долгое ожидание, сервис ужасный. Повара очень медленно работают.
КЭ
Кадыров Эмирлан
Сырое мясо , особенно в куриной шаурме , впервые увидели это когда заказали , после чего хотели вернуть , нажаловаться показав чек , но забыли так как было поздно. Особо не заходили после этого , не хотелось вновь попробовать это мясо сырое и в какой то слизи . Раньше было лучше. Перед отправкой проверяйте еду (это ваша обязанность ) , мы это кушаем если что 🤷🏻♂️
Мухамет Мисиров
Что за обслуживание, заказываешь собой шаурму и просись обмотать её фольгой, говорять что обматываем фольгу только для доставки, где такое правило они придумали , вообще ужас, ещё и шаурма не вкусно начали готовить. Примите меры
A Sss
Заказывала в этом месте шаурму несколько раз, раньше было очень вкусно, но последние месяцы шаурма одно только разочарование. Затем перешла на бургеры , заказала бургер обычный с мясом (соуса было мало). И в последний раз заказывала бургер с курицей ,,КФС’’ не помню точно название (курица будто не дожарилась, соус был обычный майонез). Из плюсов: девушка на кассе, в платке, всегда вежливо принимает заказы ))
ДД
Диёр Джурабаев
Зашли с другом посреди ночи свободны всееее столы. Два повара один кассир. Все трое очень медленно работают. Мясо много на вертеле. Готового мяса! Но все равно очень трудно видимо отдать две шаурмы…
Жасмина Асанова
Обслуживание вообще ужасно . Когда мы заказывали еду они не обращали внимание на нас,просто болтали между собой и с таким взглядом заказ принимают как будто одолжение делают . Мы заказали крылышки для ребёнка ждали 40 минут , подали они нам с кровью.Просто нет слов, откуда они берут таких сотрудников куда они смотрят 🤦🏻♀️
Бекболот Мамуров
Отвратительное мясо
А. Б.
Самый отвратительный Шаурма здесь не рекомендую не кому здесь кушать
Бека Абдибаси уулу
Короче олуп калыптыр, эттери бышкан эмес, жебей эле койгула
AM
Aitolkun Mambetova
Очень долго ждём заказ, Не советую
жн
жакшылык намазбаев
Картошка фри айтсак майга чыланган бирдемке алып келишет! Ал дагы тоок этинен ашкан майга! Тап такыр сунуштабайм
Samir Kalbaev
Сырое мясо, ждали целый час заведение не понравилось
ЭМ
Элмирбек Манасов
Ото эле начар, ожидание коп.
Akmaral Saparbaeva
Слишком долго ждать
Илимбек Кадырбек уулу
Внутри шаурмы вышли пленки и это не первый раз.Пусть разбираются
igor zinchenko
Антисанитария
Михаил Бурцев
Продукты старые все не вкусно не советую
Айгерим Мойдунова
Очень долго обслуживали. Еда людей пришедших после нас готовы были раньше нас. Так неприятно особенно когда голодный и спешишь куда то. Долгожданный бургер не оправдал наших ожиданий. Булочки явно не свежие.
Алинур Мамадурасулов
Заведение не достойна даже одной звездочки, вообще не вкусно ждали 38минут, шаурма недожаренная фри внутри шаурмы как бдто 3дня назад приготовили
Чыныбек Акбаров
Всегда ем тут очень классно вчера вечером 23,09.2023 заходил с другом кассирша была добрая хотя я ее не знаю невенькая наверное шаурма и обслуживание лучше чем оазис ии центр лаваша рекомендую покушать тут 👍🏻
СБ
Самат Бапаев
Заказали четыре штуки голень они все сырые готовить очень не умеют и бургер вообще не вкусно
Нурболот Ураимов
Пицца албай эле койгула). Тугу куйуп кетиптир пицца печканын темпратурасын томондотуш керек мага жакпады). Столдору тазаланбай эле жатат баардыгы кир салфетка чандар). Адамдар туруп кеткенден кийин 15-20 минуттан кийин тазалашат)