Орозбай Ата
damirov v
Не очень еды
CG
CALEB GROSSMAKER
Тут уже оказывается писали про прокисшие продукты . Сегодня жена с родственницами там кушала . Принесли испорченный лагман , после замечания принесли испорченный гуляш . Изза того что попробовала , сейчас ей плохо . Никому не советую . Не идите туда . Убакыт табып заявление жазып келем силерге шашпай тургула !!!!
OO
Oroz Orozata
😘
Камила Кубат
Отвратительное обслуживание ! Отваратительная еда! Прокисшие продукты добавляют в еду! Полная *опа, а не кафе! 25.07.2024 дополняю свой отзыв червяком в ган фане!
Махабат Акылбек кызы
Не ходите дрянь Кафе
MZ
MVP ZZZ
Не советую обслуживание 0
NS
Nuti S
1 порция лагманда 4 шт эт бар, даамы жок экен тамактары. Бирок отто кымбат!
Adina Kadyrova
Заказали еду на вынос. Специй слишком много. Невозможно есть
Brown Jenkin
Бывали тут очень часто, я почти всегда брал куурдак или ачуу эт, это очень вкусно! Иногда попадалось многовато костей, но это было редко. Порции очень большие и сытные, при этом недорого. Чистый просторный зал.
НБ
Нурсултан Бакыев
Шикарное место! Двухэтажный зал, уютные, красивые и чистые диваны и столы. Взяли по салату и второму блюдо, кое как доели-порции огромные. Безумно вкусно! Эжешки вежливые. Дешево, но не сердито, всем рекомендую!
PI
Pal Iase
Быстрое обслуживание, вкусная еда, особенно нравитс ташкентский плов
Ф
Фильмы
Официанты приходит через час, Обслуживание ноль, в счёт добавили то что не заказал и не ел... короче приходите увидите сами
M
Marat
хорошое место. всем советую гюро лагман вкусно и недорого