Орозбай Ата
3.7
3.7
AT
Abdibek Temirlan uulu
1 жылдызга да татыбай турган чайкана экен. Тамак заказ берсек бизден кийинки келгендердин тамагын алып келип беришти. Самсасын алсак только пияз эти бышпаган
Медер Нурманбет уулу
Еда и обслуживание очень-очень плохие. Вообще не советую! ❌
9 посещений
ГР
Гулназ Рахманалиева
Обслуживание слишком хамит . Чай айтсак бердикко деп , кассир грубо суйлоп негизи обслуживание алынбаш керек, закон боюнча, мурункусунда тологон эмеспиз, бунусунда эшиктен кирсек обслуживание алабыз дейт. Что за не уважение ? Кызга суроо берсек унчукпай кеттат ? Администрация карап койгула!!!!!
Нуртилек Мамадаминов
Раньше было другое заведение и было плохо а сейчас вообще классно стало. Еда вкусная особенно понравился чай и самсы. Официанты тоже хорошие.
Элниза Эргешова
OO
Oroz Orozata
😘
Ева Васильевна
Заказала бешбармак,блюдо холодное сверху казы просто порезали достав из холодильника и посыпали крупно нарезанным вонючим луком,никогда не ела столь не вкусное блюдо.
Аналог Прогон
Блюд не так как в фото, я заказал бешбармак и люля-кебаб большую. Принесли бешбармак, попробовал вкус более менее хорош. Потом принесли люля-кебаб большой который в меню был написано, оказывается маленький и сухой, на вкус как картон. Лучше на цену этого люля-кебаба, купить другом месте и покушать свежее.
CG
CALEB GROSSMAKER
Тут уже оказывается писали про прокисшие продукты . Сегодня жена с родственницами там кушала . Принесли испорченный лагман , после замечания принесли испорченный гуляш . Изза того что попробовала , сейчас ей плохо . Никому не советую . Не идите туда . Убакыт табып заявление жазып келем силерге шашпай тургула !!!!
ГВ
Гулбайра Валиева
Идиштеринин чекеси сынган, тамагы да, чайы да муздак эптемей.
CHABAN 🇦🇿
Всё понравилось: от сервиса до вкуса блюд. Однозначно рекомендую кафе «Орозбай ата».
Айчолпон К
Кафе «Орозбай ата» приятно удивило качеством еды. Всё было очень вкусно, особенно мясные блюда.
Камила Кубат
Отвратительное обслуживание ! Отваратительная еда! Прокисшие продукты добавляют в еду! Полная *опа, а не кафе! 25.07.2024 дополняю свой отзыв червяком в ган фане!
Махабат Акылбек кызы
Не ходите дрянь Кафе
MZ
MVP ZZZ
Не советую обслуживание 0
NS
Nuti S
1 порция лагманда 4 шт эт бар, даамы жок экен тамактары. Бирок отто кымбат!
Adina Kadyrova
Заказали еду на вынос. Специй слишком много. Невозможно есть
Brown Jenkin
Бывали тут очень часто, я почти всегда брал куурдак или ачуу эт, это очень вкусно! Иногда попадалось многовато костей, но это было редко. Порции очень большие и сытные, при этом недорого. Чистый просторный зал.
НБ
Нурсултан Бакыев
Шикарное место! Двухэтажный зал, уютные, красивые и чистые диваны и столы. Взяли по салату и второму блюдо, кое как доели-порции огромные. Безумно вкусно! Эжешки вежливые. Дешево, но не сердито, всем рекомендую!
PI
Pal Iase
Быстрое обслуживание, вкусная еда, особенно нравитс ташкентский плов
Ф
Фильмы
Официанты приходит через час, Обслуживание ноль, в счёт добавили то что не заказал и не ел... короче приходите увидите сами
M
Marat
хорошое место. всем советую гюро лагман вкусно и недорого