Раяна
2.5
В здании
2.5
Айгерим Мойдунова
Атмосфера заведения в целом уютное. Ачуу эт супер. Но заказали жаровня а пришло Мясо жёсткое и это не жаровня а томленое мясо и перец . А ганфан без соли. И обслуживание тоже не очень. Все сидят скопились и общаются
Айзирек Алмазбекова
Еда вкусная но обслуживание 0 просто слов нет. Очень грубые официанты и администратор.
Атыргул Бакирова
Шашылыктары жакшы
Albina Alimbekova
Время 12:30 а они закрыты. А на дверях написано что работают с 9:00
JK
Jam Kal
Обслуживание не очень,долго ждём свою очередь.Но еда вкусная
КТ
Кадырбек Темиров
Самсаларды алдын ала брондоп койгом, бирок барганда баарын башка бирөөгө сатып салышыптыр. Абдан жагымсыз болду, тейлөө деңгээли төмөн. Эгер бронь кабыл алсаңар, анда кардардын алдындагы милдетти аткарышыңар керек.
Sezim Nurlanova
блюда очень вкусные, быстро готовят! единственное, администратора и охранника не видно, с улицы заходят попрошайки и всем мешают, по три круга сделал взрослый здоровый мужчина, у всех спрашивая денег; официантам не до этого вообще. а самих официантов слишком мало, будто не успевают и качество обслуживания теряется из-за этого; под конец не смогли найти официанта и сами подошли к кассе, чтобы получить чек. просьба обратить внимание на эти моменты.
Куба Куба
Аш начар тузу аз даамы жок.
RE
Rashka Egimeg
0000/10 Обслуживание и блюды не свежие эски тамактар заказала бифштекс подлив либо гарнир был старый а плова тоже не свежие принесли я в шоке что в Оше есть такой кафешка
К
Канзада
Вкусно и уятно.приветливый персонал
IS
Iliaz Satybaev
Всем добрый день, кто это читает, хотелось бы сказать что кафе примерно хорошее но еда тут готовится оооочень долго и что ещё хотелось бы подчеркнуть обслуживание вообще ниже нуля! Не советую, и конечно же это только моё мнение). Всем доброго дня😊
Unknown *
Дайыма ушул чайхананын алды жол тыгынды жаратат. Оздорунун автоунаа коюучу стоянкасы жок. Келген коноктору жолго коюп алышат. Албетте жолду тороп алышса тыгын пайда болот да.
Данияр Кадыров
Уже и кухня стала хуже. Заказали баранину принесли жёсткую недожареную говядину. Фрукты на стол поставили меньше чем мы принесли.
SS
Ssss Sss
Элементарно не могут нормально обслуживать сидишь и час 2 часа без разницы если один то вообще не видеть тебя как человека наверное официанты мало получают деньги
ЖА
Жазгул Алижанова
Обслуживание вообще жаман , бизди бош столго откоруп койгула десем болбой калат деп ынавай койду экипирден озгортсо болотко , тамактары да во время келбейт , и так адамдар деле жокеен ошол местага откоруп койсо болмок
Ömer E
We arrived at 17:30. We wanted kebab and grilled meatballs. They said they didn't have any but they did. They gave meatballs and shashlik to others because they had reservations in advance but not to us. How can you run out of meat at 18:00?
ББ
Бек Бека
Кооп кетти окшойт хозяин! Барган сайын кеебирки официанттар ото грубый мамиле жасашат! Адам байыганда ушундай болот экенда! Биз ардайым барып журуп байкап жатабыз! Кайсы байдыкы Раяна кафе? Тамактар начарлай баштады
НИЧАТ ГУСУЙИНОВ
Слишком дорого
ЫШ
Ырысбек Шадыбеков
Сюда вообще не стоит приходить, гости тут сами ждут когда официанты у них берут заказ. Сервировка просто ниже плинтуса , все грязно, персонал ругаются и на гостей кричат. Раньше тоже такое было, и вновь на этот раз столкнулся . Немедленно нужно закрыть это кафе! Раз не умеют работать с клиентами!!!
А Б
Собой шорпо заказ кылып, уйго алып келип ачып карасам дольма салып коюшуптур анын дагы эти аябай катуу, алып жатканда карайын десем банканын сыртынан фольга ороп койгон экен ачпадым эле. Кайра барганы кичинекей балам менен барбадым болбосо барып алмаштырат элем
Pm
Prof m
Аш мындайле кылып коюптур шоола го бул жагы каттык куручтору чучугу сасып кеткен. Койгула
Нур .
Дурдом безответственность наглецы что ещё сказать. Эсли коммент хозяева читают поменяйте администратора кто на телефон отвечает
КА
Кыял Азизов
1 анда
ЭА
Элдоа Айылчыев
Ото кленюоеттери коп экен,тамактары да даамдуу
Saara Salimbaeva
Тамагы начар тейлоосу начар дегендерге кошулбайм албетте ар бир адамдын оз ой пикири бар лично мага жана уйбулобузго жагат тамактары даамдуу обслуживания жакшы башка жактарга караганда постоянно 2этажга келип отуруп кетебиз кыздар молодцы жакшы тейлешет. Ийгилик каалайм
Кайрат Курбаналиев
Официанты пока их не позвать, сами не придут. Готовность еды спросил 2 раза, ждали около полчаса. Заказали уйгурский лагман, толщина тесты как половина пальца. Вкус лагмана совсем не ощущается. Еще заказали куриный суп, ничего кроме бульона «Галина Бланка» не чувствуешь Если мог бы поставить 0 😏
БМ
Бурулай Мирланова
Обслуживание ото жаман Тамактары начар экен Лагман камыры ото жон
Djon 001
Обслуживание жаман экен ! Биз жабылып атабыз тамактар жок деп клиент алгысы келбейт кирсен 😏
Максат Салайдинов
Обслуживание НОЛЬ!!! 8 бала 1.2кг Аш заказ берсек кабина платная дейт🤦🏻♂️ Общий залда отуруп жегиле дейт. Просто сөз жок да!!!Админ эмнени карайт билбейм.
EM
Ernie M
На 2-м этаже заказали стол. В зале было очень холодно, температура почти как на улице. Все сидели в куртках. На неоднократное обращение администратору и официантам, никакого действия не сделали. Администратор ответила, что нормальная температура, с увеличением клиентов станет потеплее. При посещении этого кафе, прошу учесть вышеописанное.
МЭ
Мира Эшеева
Заказанный плов из баткенского риса оказался невкусным.....его не додержали под крышкой и вкус был риса диетического, сваренного на пару.... 😏😢
MB
Meerim Baitova
официантка кыз ото грубая! тамак заказ бергенден кийин 50минутада келди обслуживание -0
Малика Омурбекова
Ужасное место не умеют с клиентами разговаривать 🤬
Айназик Таштанова
Девушка которая стоит на кассе отвечает грубо и то не знает что продает! Спрашиваю про вкусы десертов а она в ответ «я откуда знаю» «я не знаю» Вопрос зачем она тогда на кассе раз ничего не знает? Только из за нее 0 Поварам и остальным обслуживающим 5
w/
weulll //
недавно только зашла, посуда грязная, такой твердый остаток пищи по краям, еда более менее норм, но пока я кушала нашла коротенький волос, ФУ, обслуживание ужасное, приходилось по 3-4 раза просить и повторять чтоб наконец услышали, я конечно не особо брезгливый человек, но тут мне стало так отвратно
Тимурлан Икирамов
Администраторы совсем не ответственны,в кухне тараканы
JJ
Joni Joni
Шашлык хороший
R
Raiimov
Даже одной звезды жалко , клоуны , 0 уважение к гостям , обслуживать не умеют !!! Не грамотные , бестактные , грубые и безответственные!
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
Были на тое, очень вкусные блюда и плов особенно!
SS
Syp Sypoy
На вас!всем насажать! Час ждали не подошли, звали послали! Не покушали сами стол убрали! Короче чтоб посидеть поговорить норм, но не покушать!
Биймырза Маматыса Уулу
Обслуживание ноль
Б
Бакыт
Саат 10:20 бармен жок кофе жок экен бармен 11:00 отуп келет экен так что нету кофе ☕️
МО
Максат Орозалиев
обслуживаение 🤡🤡🤡 базар жок клоуны все
ШО
Шарафидин Охмурзаев
Ставлю 5 звезд за красивую барменшу/админ Мариям, с красными волосами.
Ставлю 5 звезд , еда очень вкусная😋
NM
N M
Уважаемые гости города Ош, чайхана раяна вообще ваабще не ходите туда, администратор некомпетентная🤮
ЛК
Лэенг Кафу
Заказали бифштекс и гуляш и пожалели настолько не вкусно готовят 👎
Прокуратура Городская
Сервис 3/10 (Персонал) Кухня 3/10 (Повара) Цена 7/10 (Меню) В общем не советую!
ЖА
Жениш Ашимбаев
Обслуживание плохое
Nazgul Arapova
Здравствуйте! Была у вас впервые, экстерьер и интерьер шикарен, но осталась очень в плохом впечатлении об этом заведении.Зашли забронировать кабину на день рождение с мамой, у меня на руках пакеты, подошла к официантам, они сказали подойти к админу, подошла к ней с пакетами, а она даже не встав со стола и не посмотрев в лицо посетителя «голосом отвали» сказала мне подняться на второй этаж. Администратор некомпетентная, кичи пейил болуш керек да адам, хотела послать ее у всех на глазах, не хотела чтобы мама лишний раз переживала из-за этой дуры Готовят вкусно но я из-за такого отношения всем не советую!!!