Рестораны
3.7
Kamilla Beauty Salon
Ооочень вкусно и уютно
Максат Арапбаев
Очень уютный, ресторан маленький ,но самое вкусное тут, РЕКОМЕНДУЮ!! От обслуживание до еды все на высшем уровне Но пожалуйста посмотрите за чайниками а то не удобно пить облепиховый чай с камочками и самим облепихой это все .👍
eU
erdal Urkunbaev
Хорошее заведение мне очень понравилось атмосфера проста вау😃 но есть одна маленькая проблемка немного поздновато отвечают когда хочешь зделать заказ😁 но это исправимо молодцы прям идеальный вариант для полуночников😄😁😁 удачи ребята развивайтесь и дальше.
НМ
Наил Мирзараимов
Очень хорошое кафе ! Вкусные блюда, хороший сервис, Обслуживание на высшем уровне спасибо большое официанту Наил, Очень хорошо обслужил нашу семью.
NA
Nurjigit Adamjanov
Не очень
Аки Ахма
Уютно проведённый вечер в Ожак Кебаб. Насыщенные блюда. Приятный молодой человек, зовут Эрназар спасибо за обслуживание 💯. правда лагмаджун 2/10, но чечевичный суп и десерт сан сьебастьян вроде 🔥. вообщем общая оценка 9/10
NT
Nurzhaz Talantbekova
Обслуживание 0%!!!!! Уже как 3 дня не сможем заказать) трубку не берет,увидят сообщение и не отвечают !!! Пусть за телефоном кто-то стоит. Запара запара деп эле жазып жиберишет!)
Керемет Бекиева
Очень вкусно!
Amirbek Abdirasulov
Жарым саат күттүк официанттарды
MD
Mansur Davurov
Кебаб был как жвачка. Чечевичный суп как вода. Наверное самый слабый филиал Ожак.
8 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, можете оставить пжл ваши контакты, мы с вам и свяжемся
Кыялбек М
Зашли с семьёй покушать , раньше казалось что вкусно, шашлык вообще сухой ( слишком сухой) , да очень важная часть хлеб вчерашний , спрашиваешь почему не свежий в наглую втирают что они свежий . Не рекомендую к повторному посещению
ДБ
Данияр Бактыбеков
Надыр красавчик
20 августа 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, ждем вас еще.
Элдияр Кубатбеков
Официант Надыр жакшы тейлөө көрсөттү, чоон рахмат 👍
Zhallievva. A
👍🏻
Аку .
Заказала бургер с фри. Принесли бургер холодный и не свежий,попросила подогреть.Через пару минут принесли,бургер в том же состоянии.Ребята вы где видели,чтоб бургер был холодным? И в начинку положили шашлык,вместо нормальной котлеты для бургера. Не советую пробовать здесь бургеры,они как будто куплены в магазинах у вокзала😂
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о бургере, можно ваши контакты, мы передадим нашему управляющему и сделаем…
bf
beautiful flower
очень вкусно
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!☺️
Баракаев Анвар
Все супер
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите снова – всегда рады вас видеть!🙌🏻
AT
Askat Toktorbaev
Хочу выразить огромную благодарность ресторану турецкой кухни "Ожак кебап" за прекрасный визит вчера. Атмосфера в ресторане уютная, а блюда — настоящая находка для любителей турецкой кухни. Особенное впечатление произвел кебап — он был просто восхитительным! Огромное спасибо администратору за приветливое и внимательное отношение. Все сотрудники ресторана обеспечили высокий уровень сервиса, создавая комфорт и заботясь о каждом госте. Ваше внимание к деталям и профессионализм делают визит в "Ожак кебап" незабываемым. Ещё раз большое спасибо !
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо вам за такой тёплый и добрый отзыв!😊 Мы искренне рады, что вам понравилас…
TM
Tansuluu Mamytova
Самое лучшее заведения
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы каждый гость уходил довольным. Ждём вас снова!😊
МШ
Мырза Шайбеков
Не советую звонить и бронировать
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы стремимся сделать процесс бронирова…
wh
win house
Ужасное обслуживание, забронировал место за несколько часов до оз ачара, мне сказали что ждут, а по приезду говорят что у меня нету брони, просто кошмар
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления…
ЖТ
Жаркынай Тешебаева
Лучший сервис обслуживание
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова угостить вас любимыми блюдами и создать для вас уютную атмосферу😊
Arap Sultantegin
Яндекс менен алдыргам, ассорти кебаб по старому , чоп шиш .. Менюда рис менен деп турат заказ кылсак экоондо тен рис жок..чалсам албай койду..
28 марта 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикир калтырганыңыз үчүн ыраазыбыз. Келип чыккан түшүнбөстүккө кечирим сурайбыз. Бизд…
Каныкей Кочкорова
Сонун тейлешет, ьамактары адал. Аурасы да сонун
28 марта 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Чоң рахмат😊 Биз үчүн сапат жана адалдык эң маанилүү. Сизге жакканына абдан кубанычтабыз! Сизди дагы кутөбүз!🙌🏻
ЖС
Жаркынай Семетеева
Нравится именно этот филиал ) еда кажется вкуснее
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите снова – всегда рады вас видеть!😊
Гүлшат Андамова
Эң сонун тосуп алуу! Жагымдуу тейлөө. Мансур жана Наялга да ырахмаат🫶
28 марта 2025, официальный ответ
Саламатсызбы,Гулшат! Сиздин колдооңуз биз үчүн абдан маанилүү.😊 Сизди дагы күтөбүз!🙌🏻
Вип Строк
Поставил нормальный чел. Но официанты бросают трубку когда интересуешься на счет заказа пицца холодная приехала и это не первый раз
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Мы об…
СТ
Семетей Токтосун уулу
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!😊
MA
Mirkamil Almurzaev
10 numara ,
www jjj
Спасибо очень вкусно было обслуживания классно особенно официант по имени Али классный парень
Мясо в прямом смысле воняет говядина, курица нормально.В любых блюдах мясо говядины воняет!!
Almaz Toktosun
Глобустун жанындагы эң сонун кухня
OZ
Omurbek Zakirov
Жакшы жакшы
MA
Medet Ashimov
Все плохо! Официанты уставшие, повара медлительные, в зале душно, еда недожаренная!
AT
Arstan T
Отвратительная еда.
Андрей Порядин
Все понравилось, как кухня так и обслуживание. Особенно хотел бы поблагодарить Бузейнеп за ее чуткое и трепетное отношение к гостям! Спасибо, обязательно вернусь снова!
ГС
Гуля Сарманова
Пригласили гостей из Турции в ваше заведение и разочаровались! Долгое ожидание заказа, принесли не все сразу, блюдо не вкусное! Попросили воду без газа, сказали такой воды нет! Этот коментарий для филиала по ул. Шакирова, возле Глобуса!
Обслуживание 0 , даже не подошли просидел 20 мин просто ожидая меню , даже меню им подать трудно короче говоря 0 из 10 . Другие филиалы нормально работают но эта которая рядом с глобусом вообще не пойдет 🙅♂️
Aidana S
Официанты материться ругаются выясняют отношения перед посетителями.
Мээрим Ташбекова
Помещение маленькое(повара пользуются одним туалетом гостями), обслуживание 8/10, еда 7/10, отстают от Бишкека сильно
ША
Шохнур Абдурахимов
Замечательная заведения, еда у них очень вкусные, повара знает свое дело, обслуживание чуть чуть не в норме, атак все отлично
Карина Каменева
Были несколько раз в этом заведении. Утром продукты свежие, ходили на турецкие завтраки. Понравилось. Но вечером что-то происходит и качество падает. Про доставку вообще отдельная история - абсолютно испорченное мясо в ассорти, какое точно понять сложно, так как запах пропитал все блюдо. Больше нет желания ходить в ваше заведение, хотя цена и кухня устроили. Возможно, именно с этим филиалом что-то не так.
RA
Raksana Ayrapetova
Обслуживание ужасное….
Айка Мойдунова
Обслуживание не очень, особенно девушка в платке. Бонусы не списывают нормально не объясняют стоят на своём. Чай не свежий явно видно.
ТЖ
Тоныч Жирный
Ну вполне неплохо, особых претензий нет, еда вкусная, чай крутой
Ж7
Жанна 77
Очень плохо обслуживал худощавый высокий молодой человек ждали 30мин. Заказали как всегда кебаб,еда холодная сухая.Не рекомендую!!!
MK
Medet Kaldarov
Обслуживание 0 0 и еще раз ноль
А А
Грубое отношение к клиентам и ужасно долгое обслуживание, 15 минут ждешь по меню принемут, а после еще 20 минут пока заказ примут, а в конце полчаса ждешь заказа. НЕ СОВЕТУЮ кому время дороже.
Brown Jenkin
Для любителей турецкой кухни наверное пойдет, но я не особо любитель. Понравились котлеты под сыром, очень сытные (1 фото) и блюдо, которое на втором фото. А вот моему товарищу досталось мясо, которое почти невозможно было прожевать, наверное с жилами. Обслуживание нормальное.
fat juicy ass
Вкусно, но обслуживание долго. С начало заказ не можешь сделать пол часа, а потом ещё пол часа ждать