S.A.M.S.A land
2.3
2.3
ЭМ
Элиза Минбаева
Администрация Samsa Land, прошу принять меры по поводу своих кассиров, сегодня произошел неприятный случай с вашим работником, пришла с хорошим аппетитом, отстояла очередь и когда я ждала свою очередь, то кассиры в это время открыто обсуждали других клиентов, цитирую «налила на себя этот бакарат(духи) будто облилась им, чуть не задохнулась», вы считаете это нормальным обслуживанием, также передо мной стоял мужчина, он попросил сильно не греть его еду, на что кассирша, просто засунула его еду в микроволновку и благополучно забыла, после того как вытащила, взяла и так отдала, мужчина сказал «я же просил, сильно не греть», на что кассирша «я же не слежу за этим» просто взяла и нагрубила ему.
Аяна
заказала сегодня себе твороженный, обслуживание вообще не понравилось. Кассирша почему то разозлилась,поставила заказ так резко,будто “ешь не ешь,мне всё равно” очень неприятно,будто я что то должна,хотелось просто спокойно купить и уйти,а настроение испортили.
Айпери Муратбекова
кассир ведёт себя слишком грубо, разговаривает на повышенных тонах, что вызывает неприятные ощущения. Просьба обратить внимание на качество обслуживания и уважительное отношение к покупателям.
Aitnuru B
Здравствуйте, обслуживание просто ужасное , аж аппетит пропадает, кассиры будто на жизнь обиженные , своим хамским отношением портят хорошую атмосферу заведения !
Ali Saipov
Посещение этого кафе стало для меня настоящим разочарованием. Обслуживание оставляет желать лучшего. На ХАМСКИЕ отношения персонала. Ей надо в МОРГЕ РАБОТАТЬ ТАМ НЕ ПРИДЁТСЯ НИ С КЕМ, НЕ ЗДОРОВАТЬСЯ ! Неприятное отношение к клиенту не может быть оправдано никакими обстоятельствами. Когда мы попытались обратить внимание на проблему с заказом, кассирша, стала отвечать дерзко, не проявляя никакого желания помочь. Попросили номера Администратора ответственного человека на этого заведения. Но в итоге получили хамством что она якобы является сама администрацией. Не рекомендую это место для посещения. Есть множество кафе, где к клиентам относятся с уважением и стараются обеспечить комфорт и приятные впечатления.
Марям
Сегодня была в этом кафе — и осталась в полном шоке. Персонал ведёт себя крайне грубо: между собой разговаривают на повышенных тонах, на посетителей кричат. Мы просто спокойно попросили маленькие ложки для кофе, но нам отказали и предложили пользоваться грязной посудой! Ложки и столы в ужасном состоянии, никакой культуры обслуживания. Очень неприятное впечатление — больше туда ни ногой! Не советую вам приходить сюда.
КА
Кыял Айбашов
Освежающий сок,приятное отношение,вкусные пиццы,из минусоз чистота
Б
Бекзат
Сегодня были в Самса ленд как всегда на кассе хамское отношения ☹️Керек болсо пепси ичкени элементарно стакан бербейт .Сурасам бакал,кружка бербейбиз, а одноразовый стакан келбей жатат дейт.😄Сынык пиала менен суу ичтик ошентип.
мо ня
вкусно
Мелисбек Каныбек уулу
Дайыма жумуштан кийин эс алганча барып бир канча убакыт тамактанып олтурат элем. Тамактары жакшы бирок акыркы күндөрү 2-кабатта музыканы өтө бийик коюп койчу болушту. Билбейм өздөрү биринчи кабатта олтуруп өзүнө угулушу үчүн бийиктетип алабы..? Андай болсо заведения ээси клиентти да сотрудникти да кыйнабай музыканы биринчи кабатка алып түшүп койсо болчудай экен. Же өзүң барып тынчыраак олтура албайсын же бирөө менен барсаң кеңирирээк сүйлөшө албайсын. Ал жер клуб эмес да.
ZZ
Zz Zz
2 этаждын тазалыгын карап койгулачы, и душно стало
Бактыгул Расул кызы
Всегда вкусная
OO
Omur Omur
Приехал в 1:19 специально чтобы поесть картошку фри (очень люблю), сразу же при заказе сказал что, не перемешать вчерашнюю фри, а итоге мне подают 90% в перемешку с 10% свежим, пусть эти фри сесть Чынгыз. Кстати, здесь уже четвертый раз делаю возврат, потом кому-то пихает холодную, вчерашнюю фри. Не советую здесь поесть, если фри которые подают вчерашнюю то, про остальных вообще молчу
УР
Улукбек Рысбеков
Тазалык карап койгулачы мебель стол, стул , диван кир капкара химчистка бериниздерчи 🤦 срочно
Алым Мурзаев
Начнем с того что я каждый день в обед прихожу и кушаю у них пеперони, заказываю с доставкой, а на доставке у них вообще другая пицца (английская пицца с большой колбасой и это они называют пеперони, незнаю что там курит повар, но в пеперони колбаса стандартного размера. Администратор ответил, что не было маленькой колбасы, просто ужас, не советую заходить, делают халтуру как попало.
BA
BORIYKHON AGZAMOV
Добрый день, благодарю за вкусную еду, низкую цену) , пицца и шоколадный пирог очень аппетитно. Предлагаю всем остальным!
AT
Aimeerim Turdumamat kyzy
Все очень вкусно! Персонал хороший, особенно девушка на кассе, быстро обслужила)
ША
Шохнур Абдурахимов
Очень вкусные самсы, в городе Узген отдыхает, заведения хорошое, чистотой надо следить, мне понравился особенно самса курицей очень вкусно советую
ЛВ
Лиза Волкова
Самые вкусные самсы с курицей Пицца большая вкусная и дешевая Тепло и уютно расположение удобное Фри как то дали полностью в жире жир тек с него Незнаю как могли такое дать гостю
Adilet Bezbak
Обслуживание плохое и очки украли
Карина Каменева
Очень вкусная самса, быстрое обслуживание. Спасибо!
chiki puka
Вкусно, чуть дороже, чем в соседней самсе, но зато приходила поздно вечером - работают, и с собой быстро взять перекусить, и карты принимают.
Ulugbek Mamadaliev
Вы зачем пишите круглосуточно если вы не работаете круглосуточно ??? Или вы все в Оше такие ума нет я позвонил в каждое кафе где написано круглосуточно не один не взял трубку
SI
Sunsu I
Хороший персонал, быстро работают, вкусная и сытная еда. Тем кто спешит куда то или надо взять с собой еду это то самое место.
Александр Габышев
Мой рекомендасьон! С утра надо было быстро позавтракать, проходил мимо, увидел людей много и зашёл, кофе зерновой неплохой, чисто, девушки скромные, милые, быстро, недорого, ещё поразнообразней меню и цены бы не было:)
Даниил Смирнов
Очень вежливый персонал, работают крайне быстро и грамотно. Кофе готовят отличный и сами (а не просто нажимают кнопку на кофемашине). Крайне рекомендую побывать, если хотите вкусно перекусить чем-то нейтральным, а не пообедать лагманом/самсой.
сS
самара S
Очень уютное и чистое место, вежливый и шустрый персонал, а главное очень вкусно и не дорого. Советую однозначно!
А.И KG
Очень чисто и уютно, комфортно, +кондиционер, самое главное 24/7 открыто. Вежливые и шустрые, добродушные персонал. Сегодня приехал в г. Ош, первый раз зашёл, я очень доволен за всё. Рекомендую 100%.