Ocean Hostel
Хостелы
Проживание от 800 сом! Чистый и современный хостел, бронируй сейчас!
На правах рекламы. Жарнама акысында
позвонить
Айзада К.
Супер уютный хостел 😍 эжешка на ресепшене очень добрая и доброжелательная, спасибо Вам за гостеприимство ❤️ Если буду в Оше, обязательно вернусь)
Мээрим Аматова
Отличное место для отдыха,чисто и уютно
Nurbek BV
Замечательный хостел
Жанара Абдылдаева
Отдыхал несколько дней. Комфортно, вайфай быстрый, душ работал идеально. Вернусь ещё!
Maria Smirnova
Честно, думала будет хуже а тут всё чисто, удобно и по доброму. Пять звёзд без сомнений.
Ди
Димабек и
Сервис удивил вежливо,спокойно без напряга даже подсказали, где вкусно поесть неподалёку супер просто
Сабина Калаева
Реально кайфовое место. Постель мягкая, ночью тихо, ничего не мешало спать🛏️🛏️
Эрмек сыдык
Для тех, кто ценит простоту и порядок. Всё аккуратно, без лишнего. Заселили быстро, настроение сразу поднялось☺️☺️
Бактыгуль Бейшеналиева
Огонь! Без понтов, зато с душой. Персонал улыбчивый, помогли чемодан поднять. Атмосфера почти домашняя
mn
mister name
Место просто топчик! 🔥 Тихо, спокойно, вайфай летает. Заснули как убитые после прогулки😂
КН
Кубанычбекова Наргиза
Вапше не стоит хлор жыттанып кетиптир Уктай албайсынар🤦♀️
Ajymurat Пулатов
нет доступа в туалет
Nurkyz Jamangulova
Сам отель очень чистый уютный , когда в дороге устаешь для отдыха самое то , НО обслуживание ноль . Девушка покрытая ведёт себя неадекватно и грубо поэтому 1 звезда
Сергей Гладышев
Стандартный двухместный номер 2800с, двухместный люкс 3500с
Zhenishbekov .1
Уятно
ФК
ФатиАмир Кадирова
Спасибо всем сотрудникам за труд. Уютно, удобно, красиво. Из минусов не выдают полотенца, и в душе нет одноразовых принадлежностей для душа. Лично для меня нет никаких проблем, но ето информация для других.
Даниил Смирнов
Очень чисто, удобная локация, приветливые работники, крайне привлекательный ценник за размещение. Если владеете английским — будьте готовы изредка помогать англоговорящим соседям в коммуникации
…. ….
Ужасное обслуживание 👎
ПК
Павел Колмагорцев
Я прожил неделю в этом хостеле и хочется отметить его чистоту, дизайн, месторасположение, его администраторов и уют. Удобные капсулы, в которых приятно спать. Если я снова поеду в Ош, то точно захочу только туда.
n saakulov
За свои деньги топ 🔝 Сделать двери и стены более шумоизоляционным
NS
Nurs Sagynov
Хороший хостел чисто аккуратно и приятно Всем советую и не дорого
GA
Guzia AB
Хорошее место, чисто, опрятно
Феруза Баратова
Я была здесь! Мне очень понравилось, очень очень чистые, свежий ремонт сделано. И так работники очень хороший с уважением разговаривает. Рекомендую
М Кенжебай к
Все понравилось, Атмосфера, уют, чистота все на высшем уровне. Сотрудницы доброжелательные,милые, приятные. Если ищете хорошое место то однозначно рекомендую это место.
fg
free gonchan
Он был очень новым и чистым, а персонал был очень добрым и услужливым. Это немного далеко от центра, но над хостелом есть круглосуточный магазин, так что это не проблема. Я определенно рекомендую его своим друзьям.
Гулзат Шабданалиева
Чистота ,сервис ,очень приятный персонал.
MT Х
Заходил в гости, когда искал где заселиться. Хоть и не остался у них, но мне все понравилось. Чисто, уютно, все новое и комфортное, приятное. Для кого имеет значение - это цокольный этаж. Но там атмосфера очень комфортная. Душевых вроде 3, есть прачечная.
Agbar Khalikov
Небольшой комфортный, красивый хостел. Вежливые администраторы профессионали своего дело. В хостеле чисто и комфортно. Очень понравился что въезде просторно и светло. Единственное что надо убрать целлофан от матраса.
Наталія Шевчук
Останавливались несколько раз. Всегда чисто, уютно.
Бунёдбек Эргашев
Идеальный хостел))). Такой приятный запах))). Респект
Anastasiya Sh
Хороший отель! В отеле была вода даже в момент отключения в большей части города (вроде у них есть какая-то резервная система). Номера большие, кровати огромные! У нас в душе были муравьи :( в остальном всё хорошо!
Miru Oukami
Очень чисто, спокойно и уютно, большие номера👍🏻👍🏻👍🏻
TO
Tileknur Omorkulov
Классный отель, всем советую!
Илья Рахимкулов
Отличный отель ,рекомендую 👍🏻😊