Ask Consulting
4.4
4.4
US
Urmatbu Sabyrova
Все отзывы подставные. Компания не берет ответственность за ваше поступление, и не возвращает деньги. Читайте договор до конца и внимательно. Есть документальные и подтверждающие доказательства их фальшивой работы. Не связывайтесь с ними!
SI
Sarvar Ismailov
Большая благодарность компании за реализацию цели, отдельное спасибо Мырзаайым за подготовку к визе. Все на высоте
Н
Нурболот
Если хотите осуществить свою мечту и учиться за рубежом то приходите в Аск Консалтинг, они консультируют и помогают со всеми документами и т.д. Мне особенно помогла Мырзайым эже от А до Я (Рекомендую всем)
Kendrik Ela
Компания - топ 💯, особенно Мырзаайым.Советую всем 👍🏽
SZ
Saidislam Zhanibekov
Эн сонун 🔥
E-
Emir - Bek
Очень крутая компания! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам ( Нуриддин байке, Маэде эже и Даткайым эже) за такой сервис и высшую культуру обслуживания студентов! Так держать! Благодаря "ASK consulting", я поступил в США и получил визу. Всем советую)
SB
Silanur Bedel
Ask consulting помог мне осуществить мои мечты. Они мне помогли за все,чтобы я поступила в Польшу. Сделали все мои документы, бронировали мне дату на визу. Я очень благодарна ,и всем советую Ask consulting 😉
Асадбек Беганов
Маэде эжеге келгиле)))
Айбийке Маликова
Благодаря Ask Consulting я прошла в Америку ,Спасибо вам 🥹🤍
Eraly Zhusupaliev
Отличная компания! Я обратился в Ask consulting для консультации по поступлению на учебу и получению визы в США, и остался полностью доволен их услугами. Команда профессионалов сделала все возможное, чтобы помочь мне в этом сложном процессе. Они предоставили мне всю необходимую информацию о требованиях к поступлению в американские учебные заведения, помогли мне с выбором университета и подготовкой документов. Они также провели подробные консультации по визовому процессу, объяснив все этапы и помогая собрать необходимые документы. Я особенно оценил их индивидуальный подход и высокий уровень профессионализма. Команда Ask consulting была всегда готова ответить на мои вопросы и оказать поддержку на протяжении всего процесса. Благодаря их помощи, я успешно получил визу и сейчас уже учусь в университете в США. Я рекомендую Ask consulting всем, кто ищет профессиональную помощь при поступлении на учебу и получении визы в США. Они настоящие эксперты в этой области и сделают все возможное, чтобы ваши мечты об образовании за рубежом стали реальностью. Большое спасибо за вашу ценную поддержку!
Arsen Ysaev
Калия - лучший куратор!