Wasabi суши
Erkebylan Batyrbekylu
Вкусно нормальное заведение
БЭ
Бекжан Эрмекбаев
шавурмаларыныздар абдан дамдуу жана соонун ошто номер один силердики
Алия Асанова
Всегда заказываем у них все классно но в последнее время обслуживают ужасно отвечают грубо аж настроение портится. Уважаемые сотрудники Wasabi если вы читаете это то прошу относитесь клиентам с уважением☺️
Айгерим Шайбек кызы
Не советую тут заказывать, заказали ждали 2 часа хотя сказали что будет готово в течение 30-40 минут
Абдымомун Шерматов
Ото даамдуу,тез даярдашат,жана жеткирип бериши да ылдам .иштеринерге ийгилик.
Аделя .
Спасибо, очень вкусно. И обслуживание хорошее !! Особенно понравилось темпура суши.
Было очень вкусно , спасибо за быструю доставку
JA
Jarkynai Akmatova
Было очень вкуусно лучшие и вкусные роллы здесь всем советую 🫶🫶🫶
Jakyp .
Гамбаре гамбаре сеемпай
nurrbekovs .
все устроено по высшему, отдельно благодарим обслуживающий персонал очень компетентные люди, знающие свою работу.
Ayana
Лучшие суши , очень добрые , компетентные официанты , принесли заказ за несколько минут
Аяна Мураталиева
Мы сами из Бишкека, по делам были в Оше и случайно зашли в Wasabi Sushi 🍣 Были здесь впервые — и остались очень довольны. Роллы вкусные, всё свежее, заказ приготовили быстро. Отдельно хочется отметить девушку на кассе — очень приятная, помогла с выбором, всё объяснила и посоветовала. Было реально комфортно и приятно 😊 Если ещё будем в Оше — обязательно зайдём снова!
АО
Айганыш Орозбек кызы
Не очень 👎
AM
Aelina Mirlanbekova
очень понравились роллы!! самые вкусные в нашем городе!спасибо большое персоналу,очень внимательные,веселые.особенно Диана,просто комфортик!!
Алимка Базарбекова
Роллы просто великолепны 🔥🔥😻😻😻😻
S
Saule
Заведения супер🔥 Сотрудники очень вежливые особенно Диана🤭💗
Тимур Эргашев
Очень хорошее завидения вкусно очень отдельное спасибо Диане
Alan Alanych
советую😍
Элнара Аманбаева
Очень вкусные суши
Мимии
Вкуснооо
Сардор Садыкжанов
Классное кафе,хороший персонал были с семьёй😊
AE
A Eliza
ОЧЕНЬ ВКУСНО 🤤 ❤️🔥. Вежливый персонал😊 Диана сама лучшая кассирша🫶🏼❤️🔥
Нур Н
Очень вкусные роллы 🍣 Быстро приготовили, вежливый персонал, всё понравилось. Обязательно закажу ещё 😊
Азал Каразаков
Саиткасымова Санат
Очень вкусно 😋
ЭТ
Эгемберди Таабалды уулу
Отличное заведение, всё было очень вкусно и выгодно
ЧА
Чынара Абдымомун кызы
Обслуживание отличное! Вежливый улыбчивый персонаж, все было вкусно сытно и здорово, спасибо😊
ИБ
Ивадат Бурканидинова
Ходили с друзьями и придем еще не раз, очень вкусно 😍
НБ
Наздана Бекжол кызы
Вкусно и очень приятная атмосфера 🥰
Ali Kochkonov
Все блюды очень вкусно, все было очень хорошо , но отдельно респект официанту Баяна, обслуживала на высшем уровне , больше бы таких официантов в городе Ош)))
Жома SV
Вкус отличный, всем советую😍 Оператор: Айзирек хорошо обслуживает гостей, очень вежливая, спасибо ей отдельно
ЖУМАГҮЛ Курсантбек кызы
Нуркыял эжее❤️❤️❤️
Kan .
Лучшие в мире🥰
РС
РАШИДОВ СУЛАЙМАН
Еда очень вкусная уютное место, и еще обслуживание на хорошем уровне буду приходить по чаще)
ТА
Тажибаев Артур
Крутое место уютно и вкусно!
Обслуживание отличное, сотрудники вежливые, всё было вкусно, спасибо 😍
P
PriMuS
Пришлось ждать 2 часа роллы расплющенные пица холодная,итог испорченный вечер, деньги на ветер спасибо
хх
х х
хорошее место, была с друзьями, официантка вежливая, еда вкусная
Akika Kim
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера. Отдельная благодарность официантке Баяне очень внимательная, вежливая и профессиональная, помогла с выбором и создала по-настоящему приятное впечатление от посещения 💋❤️
mrkbva. n
вкусно, обслуживание хорошее
NA
Nurkhannn Abdyshovvv
Васаби суши рекомендую всем!!! Сонун уютный место экен,достор менен коллектив менен барсаң да,семейный барсан да вариант экен,оффиктердин обслуживаниеси өтө керемет,жуздорундо даайыма жылмаюу. Блюдаларында—товарный вид и разнообразия деген нерсени байкадым, а даамдарына сөз жок баары өз нормасы менен,а повара они такие чистые)))
ЭА
Элина Аттокурова
Отличное заведение, где не дорого и реально вкусно,сытно. Персонал приятный. Также часто заказываем по праздникам на дом. Дети тоже любят. Роллы свежие, вкус сбалансированный, всё аккуратно свернуто. Доставка быстрая, всё чётко. Можно смело заказывать👍🏼👍🏼
Диана Мураталиева
Самые лучшие 🤩 🍣роллы очень вкусные и нежные , видно готовят с душой ! В других заведениях пробовали , лишь сплошной вкус риса был , тут не так , нам все нравится , всегда заказываем у них 🥰😍
Авазбек
Очень достойное суши-кафе! Заказывали доставку, всё пришло быстро (40 минут), тёплое горячее и холодные роллы в отдельных пакетах. Рис идеальный — не разваливается, но и не каша. Лосось и угорь свежайшие, чувствуется, что рыба качественная. Особенно понравились роллы Калифорния и запечённый с курцей. Порции большие, соусов и имбиря положили щедро. Теперь точно в закладки, спасибо!
Суши Эксперс
Самый лучший в юге девочеки очень милые вежливые повары прям огонь,быстро и вкусно И на вынос тоже очень оперативно доставили
OM
Oomatbek Mamatgany uulu
Шаардагы эн даамду суши бар бул-Васаби суши деп айта алам баары талапка жооп берет офисиантар келген коноктор мн жакшы мамиледе болушат заказдарды айтылган убактысынан тез чыгарышат поварлардын колдору ото даамду 💚
КГ
Калмурат Гиёзидин
Отличное качество блюд Суши свежие пицца очень вкусная Доставка быстрая Персонал вежливый Рекомендуем всем
МШ
Манас Шамши Уулу
Доставка заказ кылдык эле, абдан бат келди Рахмат . Буйруса дагы заказ кылабыз
Ayana Amatova
Очень понравилось обслуживание Еда свежая вкусная и красиво подана Суши нежные а пицца ароматная и с щедрой начинкой Доставка пришла вовремя Всё на высоком уровне Спасибо заведению за качество🫶🏻