Game X

Adilet Omurbekov1 отзыв
II
I I9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Зал стандарт 60гц Зал Вип 1 280гц Зал Ви 165гц Можете прийти и попросит чтобы вас посадили где 280гц
SG
Safullilokh Gaparov5 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте унас есть вип зал для курящих и не курящих,там табличкой указанно. Обычный зал для КС2 слабые можете в Вип зайти
РГ
Djeck Osh10 отзывов
i
ipon4ik1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете сказать что вас не устраивает? Мы постараемся исправить
mi
Азамат Токтоназаров3 отзыва
MB
Mark Bid1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭТ
Элдияр Т4 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем Нурдин 🤝 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.
Баймырза Исмаилов1 отзыв
21 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 PS Давуд у нас управляющий.
Эрлан Алашаев2 отзыва
Актилек Кылычбеков5 отзывов