Kinza
Пиццерии
Mo On
Ужасное место , меню грязное , под столом всегда валяются колбаски, фри и тд, боюсь что творится на кухне , рядом для детей комната Иллюзион, дети заходит к Вам покушать , у Вас такая грязь по всюду , антисанитария ! Девушки официанты вечно не довольные . Просто ужас буду жаловаться ! Чтобы Вас закрыли .
Анна Житова
Случился суп с лососем ) который оказался молочной рисовой кашей с рыбой. На вкус с добавлением сухого молока и водорослей, запах молочной каши из садика. Отказаться от блюда нельзя, и заменить тоже, пришлось просто вернуть и оплатить! Удон и рис с овощами и креветками это очень жирное блюдо, из овощей там только морковь и лук. Но это хотя бы можно есть, в отличии от супа. Не рекомендую это заведение, по причине такого отношения к посетителям.
Гульдана Тойгонова
Детям очень понравилось , свежее и вкусное 😊!!! Пиццу не успели снять 😂, очень аппетитная была !!!
ДЭ
Джони Эргешов
Очень вкусно и быстро приготовлю повара спасибо за качественную работу