O`Hara
Магазин цветов
4.4
Дарим дисконтную карту со скидкой 5% и 10%💕 ✨Работаем Круглосуточно😉
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
4.4
DK
Damir Kaldybaev
👍👍
Асель Абдималикова
Здравствуйте! Всегда покупаем здесь цветы, флористы очень добрые всегда готовы к сотрудничеству всем советую 🥰
Erbol Bakhtiiarov
Мамам туулган кунуно гул заказ берген элек , оз убактысында келди оказывается лучшие цветы только в o Hara.
Жан Азатович
Купил маме цветы очень красивые и свежие цветы всем рекомендую 🫶 И у них есть доставка
Сауле С
Всем привет, хочу оставить отзыв @7svetovosh @O’Hara. В объявлении пишут одно, а по факту совершенно другое. Никакого обучения нет, помощи НОЛЬ, только требования и недовольные лица. Потраченное время впустую. Отдельно хочется отметить старшего флориста максимально грубое и НЕАДЕКВАТНОЕ отношение. Позволяет себе разговаривать на повышенных тонах и вести себя непрофессионально. Вместо помощи только негатив. Очень неприятно работать с таким человеком. Работаешь по 12 часов, а на перерыв дают всего 30 МИНУТ. При этом нет нормального места, чтобы спокойно поесть. Вместо зоны отдыха стол для цветов, даже присесть НЕГДЕ. Полное неуважение к сотрудникам. Имею большой ОПЫТ работы и работал во многих местах, но такого отношения к сотрудникам еще не встречала. Отдельно вызывает вопросы качество цветов букеты могут собираться из уже подвявших цветов, что также оставляет крайне неприятное впечатление. ТЕПЕРЬ понятно почему объявление стоит месяц. Не рекомендую это место.
ГБ
Гулизат Бадалова
Заказывала букет — осталась в восторге! Цветы свежие, оформление стильное и со вкусом. Сделали даже красивее, чем я ожидала. Спасибо за настроение и профессионализм!
Akylbek Ashirov
Вежливые сотрудники
Н Д
Купили букет из 21 розы и мишку за 5500 сомов в магазине «7 цветов». Сначала букет выглядел красиво, но когда распаковала, оказалось, что стебли у роз были полностью спрятаны под упаковкой. Внутри — часть цветов вялые, несвежие, некоторые с маленькими шипами. Кроме того, стебли разной длины: есть очень короткие, из-за чего букет смотрится неаккуратно. За такую цену ожидаешь хорошие, свежие цветы, а не попытку скрыть недостатки под красивой упаковкой. Разочарована качеством. Не рекомендую.
Asko Khalmatov
Там работают очень вежливые сотрудницы, и игрушки у них отличные, много вариантов
Aziz Jolbolduev
Аябай соонун привозной гулдор бар экен ассортимент отто чон эн башкысы 24/7 иштейт экен👍🏻👍🏻👍🏻
ТМ
Тимурлан Макамбаев
7 цветов
ДН
Даниэль Нургазыев
Лучшие в своем деле 👍🏻
КМ
Кызжибек Мойдунова
Тунку саат 1де гул издеп калдык атамдар ажылык сапардан кайткан болчу Ош боюнча ушул эле гул магазин бар экен. Аябай сонун кылып гул жасап беришти чон рахмат🫶 Аллах ыраазы болсун сиздерден
Rashid Nazarbaev
Тут все классно цены доступные и консультанты хорошие
КТ
Кайрат Турдумаматов
Гулго аябай выбор коп экен жана арзан,консультанттары да сылык,конулго жаккандай тандап беришти!!!
Ахмат Бекзатов
Заказал цветы, ответили быстро доставили,хороший букет, советую👍 Работают 24/7, не ошибся при выборе
МН
Мафтуна Нурматова
Хочу выразить огромную благодарность, за такой прекрасный букет. Было день рождение у подруги, заказали в 7цветов и не ошиблись , прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте , быстро доставили . Подруга довольна, пахнет букет нереально🫠🫶🏻
Айгерим Жакыпова
быстро и резко отреагировали, доставили хороший букет и выручили в самый неудобный момент, и работают 24/7🫶🏻 и ассортимент большой
Sally Face
7цветов, точнее Чынара эже, что это? Можете объяснить? Вчера подарили 😊
BN
Bekmamat Nurmamat Uulu
Клубника в шоколаде не вкусно А Цветы засохший и не стоит там покупать Или мне так совпало Первый и последний раз покупать буду от 7 цветов
СТ
Сагынбек Таалайбеков
Ооооочень медленные сотрудники 1 маленький букет собирают час- полтора. Не знают что где находится друг у друга спрашивают. Полтора часа ждали
А Э
Девушка Анна спасла праздник, покупал несколько раз но оставляли желать лучшего, но на этот раз благодаря ей все было сделано четко и качественно! что аж чаевые захотелось оставить за такой профессионализм!
ip
illnessa pickles
Заказали цветы доставкой. Обещали доставить в течение получаса, проходит час курьера нет…еще полчаса - он только удосужился уточнить адрес. На вопросы почему доставка задерживается хамит. Насчет цены договаривались с магазином, курьер озвучил совершенно другую цену. Короче фигня полная, клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Обучайте своих сотрудников адекватно выстраивать коммуникацию с клиентом
АО
Актан Оморбеков
Я не понимаю что за у них курьер, специально завышает цену , грубый разговор речи. Не советую!
JM
J M
Уточняешь цены по переписке. Потом через пол часа подходишь в магазин- озвучивают другу цену. И не извиняются даже. Доверие 0.
NS
Nursaid Salimov
Спасибо большое за шикарный букет. Работают круглосуточно что очень удобно
A
Anima_Beckham0727
Очень приятно иметь с вами дело, спасибо большое!))
ТМ
Турсун Мадаминов
Приятно был удивлен ассортименту самый большой который я встретил в этом городе, цветы красывые свежие и можно прикупить плюшевого мишку и шарики, цены приятные флорист профессионал своего дела.