O`Hara
Магазин цветов
Дарим дисконтную карту со скидкой 5% и 10%💕 ✨Работаем Круглосуточно😉
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Алсу Ибраим
Отличная цветочная, заказывала букет, все красиво сделали, еще и скидочную карту дали, очень приятно, процветание вашему цветочному🥰🌻
bkeeeev 05
Цветы свежие еще скидку сделали, всем советую этот магазин цветов🔥🔥
ЛТ
Лютый Тип
Купил цветы . 🌺 все довольные . Во первых она . И потом я ))) . Девушка моя сама флорист . Только тут она промолчала и не жаловалась . Типа быстро сохнут и т д . Рекомендую парни .
011 ayz
Очень красивый цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собраны аккуратно и со вкусом. Флористы вежливые, помогают выбрать и подсказывают, как лучше оформить букет. Заказы выполняют быстро и качественно. Покупала здесь уже несколько раз — всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем! 🌸💐
QS
Qpoyta Shinew
Вообще хороший магазин, там еще работает такая приятная девушка, особенно флористка
Nuraika S
Купили букет из 21 розы и мишку за 5500 сомов в магазине «7 цветов». Сначала букет выглядел красиво, но когда распаковала, оказалось, что стебли у роз были полностью спрятаны под упаковкой. Внутри — часть цветов вялые, несвежие, некоторые с маленькими шипами. Кроме того, стебли разной длины: есть очень короткие, из-за чего букет смотрится неаккуратно. За такую цену ожидаешь хорошие, свежие цветы, а не попытку скрыть недостатки под красивой упаковкой. Разочарована качеством. Не рекомендую.
Ymangazy Adanov
Цветы прям вау🥰🥰🥰 приходите
DK
Diana Karimova
Там только свежие цветы 🥹🥹😍 всем советую
7 посещений
a11yass .
Самый лучший цветочный «Ohara» Всегда выбирала и буду выбирать☺️ Свежие цветы, красивые сочетания и стильные букеты.Отдельное спасибо флористам за их вкус и любовь к своему делу,собирают невероятно нежные и стильные букеты, всегда помогают выбрать и делают всё с любовью. 🙏🏻
ГБ
Гулизат Бадалова
Заказывала букет — осталась в восторге! Цветы свежие, оформление стильное и со вкусом. Сделали даже красивее, чем я ожидала. Спасибо за настроение и профессионализм!
МН
Мафтуна Нурматова
Хочу выразить огромную благодарность, за такой прекрасный букет. Было день рождение у подруги, заказали в 7цветов и не ошиблись , прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте , быстро доставили . Подруга довольна, пахнет букет нереально🫠🫶🏻
Айгерим Жакыпова
быстро и резко отреагировали, доставили хороший букет и выручили в самый неудобный момент, и работают 24/7🫶🏻 и ассортимент большой
Aziz Jolbolduev
Аябай соонун привозной гулдор бар экен ассортимент отто чон эн башкысы 24/7 иштейт экен👍🏻👍🏻👍🏻
Rashid Nazarbaev
Тут все классно цены доступные и консультанты хорошие
ТМ
Тимурлан Макамбаев
7 цветов
AO
Asema Orolova
Здравствуйте, очень классные цветы, букеты просто супер😍 работники, продавцы очень вежливые🥹 ещё получила цветы в начале рамадана💕 спасибо, очень мило❤️ цены очень классные 🤩 цветы свежие💫
ЭШ
Элина Шукурова
Просто невероятно красивые композиции! Девушки-флористы — настоящие мастера своего дела, собрали букет, который простоял больше недели. Обязательно вернусь снова!
0z
0308 z
Отдельно хочу отметить, что цветы действительно свежие и долго стоят, что сейчас бывает не везде. Цены вполне приятные и соответствуют качеству. В магазине приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Теперь буду обращаться сюда чаще и рекомендовать этот цветочный магазин знакомым.☺️
НА
Нуржан Аматаирова
Хороший магазин цветов 🌷 Всегда свежие букеты и приятные цены. Продавцы вежливые и помогают выбрать.😍😍
ЭО
Элтерис Омурбеков
Очень хорошие флористы, на высшем классе обслужили, очень отзывчивые, а цветы прям на вкус подобрали. Помещение вообще отпад,комфортно. Всем рекомендую покупать тут цветы т.к. я теперь буду приходить только сюда и только тут покупать цветы
Дт
Дарья турдубаева
Цветы очень красивые и всегда свежие,а персонал вежливый , особенно девушки по имени Аяна и Зайнабхон они очень милые и добрые,асегда находят,то чего нам нужно ❤️
A
Argen
Очень красивый и уютный цветочный магазин! 🌸 Всегда свежие, ароматные цветы и большой выбор букетов на любой вкус. Видно, что флористы работают с душой — каждый букет выглядит стильно и аккуратно. 💐 Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание: сотрудники помогают подобрать идеальный букет и учитывают все пожелания. Цены тоже приятно удивляют. Если в Оше нужны красивые цветы для подарка, праздника или просто порадовать близких — смело рекомендую этот магазин! 🌷✨
. .
Недавно зашел в этот цветочный магазин, чтобы купить букет для своей сестры. 💐🌸 Мне сразу понравилось обслуживание. 🌷 Сотрудники вежливые и быстро помогли выбрать цветы. 🌼 Показали несколько красивых вариантов и подсказали, какие цветы самые свежие.Букет оказался очень красивым и аккуратно оформленным. 🎁 Цветы были свежие и выглядели очень приятно. 🌻 Сам магазин тоже уютный и чистый, там комфортно находиться и выбирать цветы. 🛍️Я подарил этот букет своей сестре, и ей очень понравилось. 🥰 Она была очень рада. 😊
QQ
Qawsedr Qawsedrr
Это лучшая цветочная которая есть в оше, и обслуживание и цветы и оформление и вкус оформления очень восхитительные . Очень советую эту цветочную.
ФМ
Фазода Мамасолиева
Хочу выразить благодарность флористе Айсулуу Помогла выбрать букет для сестры хотя я совсем не разбиралась в цветах. Результат превзошёл ожидания — букет выглядел дорого и очень нежно, сестра сказала что это лучший подарок! Обязательно вернусь к вам снова🥰❤️
БА
Бегимай Акматова
Очень приятный магазин захожу сюда регулярно за букетами для мамы , кроме цветов здесь также есть сладости что так очень радует , и расположение очень удобное, всем рекомендую, обязательно сходите 🥰🥰🥰
ЗБ
Зайнабхон Бурхонова
Эта цветочная превосходная, цветы свежие, а оформление просто без слов очень красивое. И каждый букет оформление со вкусом и девушки прекрасно умеют консультировать☺️ в общем очень хорошие впечатление🌸
Chika Raev
Покупал здесь цветы на 8 марта. Выбор очень большой, много красивых букетов. Цветы свежие, всё аккуратно оформлено. Продавцы вежливые, помогли быстро выбрать. Остался доволен покупкой, хороший магазин, советую!
PK
Perizat Karybekova
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты оформлены очень красиво и со вкусом. Видно, что флористы стараются и любят свою работу, осебенно флористка Аяна делает очень красивые композиции и очень внимательная ко всему . Обслуживание вежливое и приятное, помогают подобрать идеальный букет. Обязательно буду обращаться сюда ещё и рекомендую всем! 🌸🌹
Сабина Касымова
Огромное спасибо вашему цветочному магазину! Букет получился невероятно красивый, цветы свежие и очень ароматные. Видно, что флористы работают с душой, особенно Мээрим❤️
MM
Meerim Myimanbekova
Букеты очень свежие прям высший уровень ассортимент очень большой спасибо большое за работу флористам🫶🏻🫶🏻
SА
SKY Айду
Спасибо этому магазину за красивые и свежие цветы! 🌹 Букет собрали очень аккуратно и быстро. Видно, что люди работают с душой. Обязательно буду заказывать ещё!
MA
Mustafaev Asylbek
Мы заказали клубнику в шоколаде, в наборе были финики, бананы и макаронсы, Всё очень аккуратно и красиво уложено в корзине именно так, как я хотела 🤗 Обязательно ещё буду заказывать у вас 😉
T
Tsoy
Хочу поблагодарить цветочную за прекрасный сервис! Букет получился даже лучше, чем ожидал свежие цветы аккуратная упаковка и очень красивое оформление. Видно что работают с душой. Обязательно буду заказывать ещё💕
qb db
Очень приятный магазин 🌸 Помогли выбрать букет, подсказали по цветам и всё оформили с душой. Чувствуется забота о клиентах. Девушка была в восторге, а это главный показатель!
AT
Abdynur Taalaibekov
Отличный магазин цветов! Очень красивый и свежий букет, видно, что цветы качественные и долго стоят. Персонал вежливый, помогли с выбором и оформили всё со вкусом. Заказ был готов быстро, цена полностью соответствует качеству. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать друзьям!
Асель Абдималикова
Здравствуйте! Всегда покупаем здесь цветы, флористы очень добрые всегда готовы к сотрудничеству всем советую 🥰
Erbol Bakhtiiarov
Мамам туулган кунуно гул заказ берген элек , оз убактысында келди оказывается лучшие цветы только в o Hara.
Sally Face
7цветов, точнее Чынара эже, что это? Можете объяснить? Вчера подарили 😊
ЗЖ
Зыягул Жайдарбекова
24/7 всегда можно заказать, это большой плюс😍 Привозят быстро и качественно.
EI
Emirasan Ismailov
Букет получился нежный и со вкусом , спасибо большое!
Арсен Токторсунов
очень красивые цветы и достойные цены,консультанты тоже добрые❤️🔥
Алмаз
Всё отлично качественно и красиво, атмосфера уютная и во всем всё отлично
Амир Касымов
Очень красивые цветы мне там очень понравилось Я даже купил 3 цветка
Aidai Kurs
Мне очень понравилось их обслуживание 👍 И букеты у них как всегда свежие
Аяна Нурбекова
Цветы просто бомба, очень классный цветочный магазин. Всем советую🌸🌸🌸
Arzuu Kamchybekova
Очень красивые букеты😍.Буду заказывать только у них.🙈
Айпери Сапарова
Отличный магазин цветов. Качество на высоте, букеты всегда выглядят очень красиво.
Назбийке Жанибековна
Цветы очень красивые мне понравилась и вам советуууууууююю💐🌷
Saikal .
Классный магазин, советую! Цветы свежие, букеты красивые, обслуживание хорошее. Всё понравилось 👍