Андромед & Doc
Медицинский центр
3.6
УЗИ, ЭКГ, ЭХОКГ, томография, лаборатория. Врачи высшей категории!
ОсОО Самат Мед
На правах рекламы.
Записаться на приём
ОсОО Самат Мед
3.6
Виктория Скрябина
Процедурном кабинете ждали 40 минут чтоб сделали укол " блокаду". Так и не дождались. Медсестра ходила туда сюда,и говорила,сделаем...и продолжала сидеть. Не стоит туда обращаться!
TEHNO CRAFT Osh
Ужасное отношение к пациентам. На УЗИ живая очередь. Моя жена была второй в очереди, но к врачу мы попали десятым. Кто знаком хоть с кем-то из персонала лезет без очереди. Если вы там никого не знаете, лучше поискать другую клинику. На ресепшене девушки вообще не знают где они работают.
DD
Don Donov
Пришлось долго ждать рентгенолога
AM
Asan Manapov
Спасибо Венера эже суппер наш Врач Мы далико живём но списалально сюда придём.
SG
Ssk Gbl
Врачи пихают своих знакомых без очереди!!! 👎👎👎
ME
Mubina Etmisheva
Сотрудники вообще знают что они тут работают? Девушки сидящие в регистратуре, вы осведомлены кто есть кто в этой клинике? Обращаются грубо, в особенности УЗИсты. Надеюсь руководство примет во внимание этот отзыв!
RM
Rysbek Mirzapar uulu
Не стоит обследоваться, все наихудшем уровне!
Гуля Нурланова
Трубку не берут!Еле дозвонилась,на вопрос не ответили и просто отключили телефон!Одни грубые женщины сидят там!!!
AN
Ahram Nasirov
Спасибо большое всем
РЗ
Рома Зикиров
Я незнаю че за медсестра по имени Чынара куда смотрит начальство грубая и сказал иди в другом место найди говорит место Жибек эже работает тукурдум
сс
сергей сергейевич
спасибо большое всем
Oybek Sadyqov
Спасибо всём сотрудникам клиники. Удовлетворён всеми условиями и услугами. Предлогаю всем.