Гулназ
2.1
В здании
2.1
Aya Almazbekova
Отвратительное заведение 🤢 сервис на низшем уровне, еда безвкусная, не свежая, плохо подогретая. Заказывала мясной донер, а мясо воняло, а гарнир был холодным. И цены завышенные👎
Unknown Unknown
Я не знаю почему тут пишут негатив про официанток но на первом этаже официанты каждые 5 минут проходят и нормально работают. Может вам попадались новички? Еда вкусная. Бывают редко когда немного не досолили но а так вкусно кроме самсы из духовки. Лучше купить самсы из тандыра.
Jan J
Официанты вообще офигели ужас вообще карашпайт киргенден баштап жарым саат кутуп олтурдук чакырсак бизди жаман корушот 2жолу чакырганда Аран келишти козун антарып грубо суйлошот айтсан былтыйып тоготпой турат баары бир жерге олтуруп каткырып кулушуп киргенден баштап ошолордун каткырыгын угуп олтурдук не советую барбай эле коюнуздар
Б
Бека
Обслуживание 0 Долго ждали заказ официант ар кандай балдар мн суйлошуп тура берет Чек жок Дейт
Ибарат Абдиллаева
Слишком плохое обслуживание! Больше никогда не приеду!!!!!
НР
Вкусная еда
Исмаил Абдурахманходжиев
Обслуживание совсем 0 администрация куда смотрит
Алмазбек Жуматаев
1 адам келсе официанттар карашпайт. Бири бирине футболит этип коюшат. Бул официанттарга кыйкырып бакырсан оздоруно келет.
SS
Suluu Suluu
Здравствуйте! Приехали из Бишкека навестить родственника в онкологию и рядом была эта кафешка, решила пообедать, заказали борщ и самса Тамчы,кебаб, шорпо из баранины было оочень вкусно, народу было много на четверых быстро нашли стол, обслужили нормально учитывая запару.
Айдана Сабаева
Вообще не заходите ! Что за старушка у вас администратор, нагрубили как будто я собираюсь поесть в долг , хотели забронировать кабинку накричала что запара , я успела спросить только про то есть ли кабинки , выключила сразу сказав чтобы мы пришли туда и забронировали на месте , что за ф игня 🤦🏻♀️ туда больше ни ногой , фууууууу
МН
Максим Нечаев
Плохое заведение, официанты игнорят, администатор прячется, невкусно, не советую!
Акыл Драгунов
обслуживание на нуле!
Владимир Самойлов
Не советую это заведение еда не вкусное
М Т
Что за ужасное обслуживание офинцанта 3,4 раза позвали в итоге что игнорили ужасс
KK
Kiyalbek Kubatov
Вкусно
n.
nurseiit_nn_ .
Официанттардын саны бар, сапаты жок. Нанды нан салынган идиш менен алып келди, бирок ал идиштин ичи толгон күкүм, иштетилген тиш чукугуч, бадырандын калдыгы бар экен. Администраторго айтсак, кечирим сураган ордуна дароо кетип калды.
Нуртилек Нурдин уулу
Бул жерге келбей эле койгула! Окуносунор. Тейлоо ото начар!
NB
Nargul Bektemir
Официанттар ото грубый . Сурасан коздорун айлантып жаман карашат . Озу 2 эле жолу кирдим , ушул акыркысы болду окшойт. Бугун 28.07.2025 саат 07:49 откондо сырттагы самсы бышырган баладан сурадым иштеп жатабы деп , ооба эже кирин деди. Кирип отурсам ичиндеги официант ( узбечка келин) эже биз 8 Ден баштап иштейбиз деп кайра кайра Айтат. 10 минута кутуп турсаныз 8 ден баштап иштейбиз десе бир нерсе болобу . Жанында онкология бар, эки карыган эже да отурду , онкологияга келген сыяктуу, алар сыртта самсы бышкан экен 3 ту алып келип отурду, аларга да суйлонду Биз 8 Ден иштейбиз деп, бычак сураса бычак док биз 8 ден иштейбиз дейт . Бычактын саат 8 ге эмне тиешеси бар, берип койсо эмне болот? Саат именно 07:49 болчу!!!! Официанттарынарды карап койгула, Манас ата кафенин куну тушбосун башынарга !
ГА
Zz Zz
Официант карабайт
EN
Eldarbek Nasirov
Искандер😠) эчкимге кирип турецкий тамак буюртма берууну сунуштабаймын. Тейлоо 0, Буюртма берип алып окуносун.
Kar Karichev
🤮
Madina Kulmat
Была там всего единожды,еда там одним словом не плохая, а вот обслуживание... официанты прохлаждаются в кабинках, понимаю на ногах работать тяжело, но могли же хоть на видных местах сидеть. Администратор вообще ни о чем, попросили счёт у нее так как не могли найти ни одно официанта , а в ответ получили лишь грубое "это не ко мне" . Надеюсь если выпадет шанс для следующего посещения, надеюсь все пройдет намного лучше 🙏
Асел Жыргалбек кызы
К сожалению, кафе оставило неприятное впечатление. Обслуживание медленное и невнимательное, пришлось долго ждать заказ. Еда была холодной и не самой свежей. Атмосфера тоже не очень комфортная. Не рекомендую для приятного времяпрепровождения.
Бегимай Таалайбекова
Не пойму почему такой низкий рейтинг, второй раз кушаем здесь и в восторге, особенно тамчы самсы👍🏼
n saakulov
Обслуживание на нуле и грязно на столе Думаю руководство должен этому обратить внимание .туалет ещё платный и не очень
Milana Rustamovna
я была в кафе «Гулназ», еда была как будто разогретая из вчерашнего ещё и пересолено! ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НУЛЕ! когда села за стол, он даже не был убран. я попросила убрать, но официантка подошла через полчаса, и то с таким видом, будто я им жизнь испортила! как вообще можно так игнорировать клиентов? заказ принимали медленно, приходилось по сто раз напоминать. если вы цените своё время и нервы — держитесь от этого заведения подальше!!!
a
arsennnl
очень медленно обслуживают официанты , очень грубые не умеют находить общий язык с гостями и не смотрят какую посуду дают !
Zakuu Zzx
Обслуживание аябай начар , же чыкырмай сайын келишбейт не советую 👎👎👎
Ырыс Кайыпов
Обслуживание ужасное долго ждали
Азема Салиева
Ужас очень грубый официант очень медленно обслуживает больше не когда не приду
KA
Kubat Abdyldaev
Обслуживание официантов 👎
SM
Shakirova Munira
в чае плавал таракан
CR
Chyndyk Reviewer
Тейлөө 0 стол уже 20 минуттан бери жыйыла элек, Даниэль деген официантты кудай билет каякта экенин, ошол жыйыш керек экен.
Айназик Керимкулова
Классные самсы 🚨🔥🔥
Roboute G
Не знаю как там готовят, но по первому впечатлению от официантов желание пропало там кушать. Пришли и спросили, найдутся ли свободные места, а официант с надменным тоном (Кыргызча): Не видишь тут как много народа, откуда я знаю. После этих слов мы вышли и никогда не вернёмся в эту помойку ;)
Сайкал Абдр
Ужасное обслуживание 🥹 Молодая девушка с темными волосами видимо администратор, которая принимала заказы на ифтар… научите её здороваться с людьми и прощаться…. И не закатывать клиентам глаза 😬👍
РА
Рукия Алмазова
Обслуживание ужасное,отвечают очень грубо,даже не говорят в лицо,отворачиваются не обращая внимание.
НД
Наргиза Даанаева
Обслуживание ужасное, блюдо холодные, обычные блюда по полчаса несут Несоветую
МТ
Мухаммадбайзад Тухтамуродов
Фиговое обслуживание, не советую 🤢🤢🤢🤮
Rよ
Rika よせ
Ужасное обслуживают
A.
Aza .
Долгое обслуживание,за полчаса ели принесли один будет бургер
Ислам Ахмаджанов
Грязные меню 🤮 после заказа мой руки обратно
mdn M
хуже некоторых столовых стали, элементарно просто зайти покушать нельзя, обслуживание будто к ним домой пришли бесплатно кушать, администратора нет на месте, официанты игноруют и хамят вообще, даже в некоторых столовых лучше обслуживают, еда тоже оставляет желать лучшего, никакие меры не принимаются!
БТ
Бекболот Тургуналы уулу
Тамак ашы кымбат, начар жасайт! Бир жолу кирип ичим атышты! Кирбейле койунуздар
Нурзат Муратова
Адамдар олгону калганбы тоба.Кабинасын платный кылып алышат.Клээнт сатып алып жеп жатса,обслуживание толоп жатса колун эмес,бутунда оозуна салып алышкан булар.Кече барып олтурдук тмактандык щёт жаптык 3.500сомду андан кийин Кыздар болуп барган учун дагы суйлошуп калдык,кой Десерт жейли деп заказ берсек дагы ,обслуживание деп дагы акча кошуп алып келишти,ещё общёт кылып койгон кызды айтпай эле койойун.Ошол жердин жетекчиси эмне себептен Тамак аштан 10%чыгарып алышат дагы Официанкаларга 6% берилет экен ал жерде ал байкуштар буту куйгон тооктой иштесе ещё алардын акысын толук бербей жеп койсо кандай адам иштетет экен.Мен Сёмка алып келем десем ошол жердеги кыз кечирим сурайм эже алып келбениз деп суранганынан боорум ооруп ошол кыз иштен кетпесин деп тек калдым чакырбай.Кафени иштеткендердин ээсине айтаарым Алланын алдына барып жооп беришинерди ойлогула.Андай кылып элди нааразы кылсанар Тапканынар буйрубайт.Ынсап берсин деп турайын бир кун дагы барам дагы ошол кайталоо болсо Мен Жаптыртамын Кафенерди шашпагыла
Гүлшат Андамова
Ажаткана жок! Гилтейген 3 кабатуу аш-кананын ажат канасынын жоктугу эрежеге жооп бербейт. Кол жуучу жайлар өтө кир! Тамактар жакшы. Кир!
Не кафе,а фигня полное, обслуживание начар туалета нету ,нам что-ли писать и ср*ать в руки официантам не ногой больше туда