Муслим
Марварид Гулярова
Очень вкусныйе торты рекомендую
UA
Umm Abdulloh94
У вас очень вкусный и сочный тортики и работайте очень аккуратно мне очень нравится 👍 👍 👍 🎂 😋 😋 🍰
Кей Цукишима
Наша семья покупает именно этот торт уже третий раз. Любимое лакомство детей. Такой нежный, пышный, приятный, мягкий. Тает во рту, готовы покупать на протяжении всего лета и на все дни рождения. Превосходное производство, благодарим. От души души в душу. Замечательно!
NA
Nafisa Azimova
Хочу выразить благодарность вашему производству. Торт был замечательный. Сочный, воздушный. Бисквит свежий и нежный как облако. Покупаем не единожды. Часто едим в кругу семьи. Привет из онадыра! Покупали из сети 5-капа, "мир сладости".)