Империал
3.9
3.9
A
Arslan
Не учебный центр а цент подхалимство не ошибайтесь ребята
КМ
Куштар Матиев
Империал очень плохой учебный центр мы учились в программе фериен жоб 2025, но многие студенты не отправились на германию, а деректор Назгул эжеке всем студентам дала ложную обещанию. Не могла бы проста сказать студентам менин колумдан келбейт жибере албайм деп. Многие студенты верили и подождали до конца но не получили потаерждение. Не кому не советую.
Kushu Koshoev
З
ADY BOY
Качество преподавания отличная преподают с разными способами. Это компания одобрила, дала мне визу в Германию. 2024г в городе Франкфурт.
OO
Osonova Osonova
Iskennn Iskenov
❣❣
❣️ ❣️
Хорошо, что пишете честные отзывы. Обидно, что в TikTokе отзывы не разлетелись, и почему-то претензии только к другим компаниям, хотя Империал намного хуже остальных. Надо их тоже туда добавить)
Г
Гул
Те кто пишет плохие отзывы это всё правда. Если вы пострадали также как и я давайте предпримем меры 0997505085
Аксана 🤍
Зря болтать только время терять 😡😡😡😡 они заставили студентов написать хорошие отзывы 🤬
Gulzat Sydykova
Слова красивые, а дел -ноль. Не кормитесь этой лапшой😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
НБ
Нурзат Болушбек кызы ФМО2-22
Компания “Империал” — не советую🤬. У них в TikTok и Instagram реклама — просто «вау», а в реальной жизни всё ужасно. Я сама в прошлом году училась у них 8 месяцев. Учителя и директор не умеют нормально общаться с людьми — как в психушке. Со студентами обращаются как с рабами. Я никого не хочу очернять, но посчитала нужным предупредить. Студенты, не ведитесь на красивые картинки и не разбрасывайтесь деньгами. Сначала нужно получить свои документы и быть уверенными, прежде чем что-то платить. Или пусть с самого начала говорят всё честно, не давая пустых надежд.
23.06.25 Ребят,мне очень жаль что вы столкнулись с тем что и я в прошлом году💔 5ноября 2024 я первая оставила плохой отзыв. Нас тоже где то больше 100чел кинули,но отзыв написала почему то только Я. Видно только меня задело тогда🤷🏻♀️ Я очень рада что ВЫ все сейчас не ушли в себя а пишете свой отзыв сюда!!! Давно пора было! И не только империал,надо сообщество открыть где будут сливать плохие компании которые так же кидают что бы коллективно писать отзывы НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ! Записалась на фрнжб24 в октябре 23года. Ходила на курсы в течении 8и месяца. В середине марта они начали очищать всех студентов! Начали за любые промахи удалять из группы,а когда просили добавить обратно просили что бы мы их «задобрили» всякими подарками,учителя напрямую пишут что бы мы подарками задобрили Назгул! Все учителя кроме Акнаар эжеке некомпетентные,вообще не умеют преподавать. В особенности учитель Тахмина! Та еще ябеда. Разделяет учеников на любимых и нелюбимых. Сама толком на русском не умеет разговаривать,но пытается преподавать на русском. Когда просили объяснить какую то тему которую мы не поняли,оставляла на потом ой я сама не знаю оказ,завтра объясню говорила. Короче полная jоpа! Понабирали по 200-300 учеников ради денег. Посещение их курсов это обязательно. Прикиньте если всего лишь 150 студентов будут ходить на курсы 150•2500=375.000 сом в месяц получается. Бедные студенты,сколько нас таких кого оставили без ничего!!! Да fig с этими деньгами. Денег не жалко,жалко что мы потратили свое драгоценное время на таких как они!!! Вообще не умеют общаться с учениками,Назгул pсихопатка,которая орет на всех и на все. Атмосфера там ужасно тревожная. Все ученики по сто раз подходили чтт бы из обратно впустили на курсы. Они нам давали надежду только из-за этого мы ходили к ним все время и задобривали подарками! Можно было не орать а просто объяснить,все слушайте,не поедете все,от вас отказались то се деп айтса мы бы сказали окей. А нет,они нам каждый раз надежду давали. А в конце когда мы подходили что бы забрать оплату за их услугу вообще говорили ты кто я тебя не знаю! Короче не советую эту компанию,полная fигня
BBB BBB
Не ошибаетесь ребята, лучше на этот учебный центр не выбрать.
BP
Тургунбаева .
Не советую🥴🥴🥴
x
xcvqwl
Не учебный центр а какой-то цирк
Z🕯
Zhorobaevva 🕯️
Визиткадан биздин артыбыздан,самый лучший курс деген номинация алдынар Эле го,заставить этип бизди.Ошого жараша самый лучший курс болбойсунарбы.2026 фериенжоб тапшыра Турган дар тапшырып албагыла адашып,хороший отзывтарды жазганы нас заставили ❗️баарынын отзыв тары бир кундо жазылган если заметили)Назгул Бакировна ,бизге услуганы толук кайтарыныз‼️Арыз жазып баарына барабыз,акчаны ата-энебиз Жыргап таап жаткан жок‼️‼️Бекер умут бербей,иштегиле 😂Ё Канча нерв кетти,университете сабактарга жакшы катышпай,Империалга жугуруп келип жат тык эле.8ай кетпесенер дагы ,язык уйрондунор дейт🤣ошо акча тапканы эле керек болчу ал язык.Ошто вообще керек Эмес немецкий ,Оштун 70% ы уже билет .Кетире албагандан кийин албай эле койгулачы студент 😂😂
Айдай Бакытова
Ужасный учебный центр
У
Умарчик
Самый ужасный центр в городе Ош, не советую.
yan .
Ужас
N 🐯
Почему все начали писать хейт? Не успеваю лайкать. Одним словом этот учебный центр полный цирк. Во первых люди не умеют обслуживать ведут себя будто мы бомжи и попрошайничаем, элементарное уважение отсутствует. Мен ойлогом что только мне так кажется, но прочитав весь отзыв ниже 2 звезд, полностью солидарен с ними👏🏻 Очень жалею что выбрал именно этот говнокурс, ребятам которые хотят тут учиться лучше не надо, минус психика и деньги. Очень надеюсь что их репутация упадёт на самые низы океана. Я так же пострадал как и все, потерял 8 месяцев, берут на курсы 300+ людей говоря что пойдут, смогут с программой Фериенжоб, а сами не могут справиться даже с 100+ людьми. Какие 100+😂 даже 50+. Скажу так надо знать свою меру, мен ойлом жөн гана акча үчүн понабирали народа лишь бы заработать 👎🏻👎🏻👎🏻 В Оше полно курсов ошол жака баргыла, этот курс не стоит ничего.
Aven
Я пришёл в начале сентября, чтобы учиться, реально учиться немецкому и улететь в Германию. До этого языка не знал и особо не интересовался, но поверил этой компании, построил планы на лето, вкладывал всю душу. Я бросил все свои хобби, не ел нормально, экономил на себе, чтобы оплатить курс. Учился как зверь дома, везде, где мог. Но в итоге я остался последним. Сижу как Хатико, сделали из меня посмешище. В итоге те, кто даже базовый немецкий не знают, уже улетели. Мне дали пустые надежды, будто я ребенок игрались с чувствами методом «американских горок» в ватсап не отвечают будто я какой-то фанат их шоу, а не студент, который платил и старался. Весь этот курс одна сплошная лажа и издевательство. Тянули до самого конца, обещали, кормили завтраками. А в итоге сказали: «Не получится, делайте отмену» «Не хочешь ждать, ты можешь сделать отмену» тянули до конца июня чтобы сказать эти жалкие слова. 8 месяцев пахал, а в итоге только отмена. ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ОТМЕНУ СДЕЛАЛ БЫ ЕЁ ЕЩЁ В СЕНТЯБРЕ! Директриса? Это манипулятор с комплексом королевы, которой всё мало и все должны ей. Постоянно требует подарки, внимания, как будто мы здесь для неё, а не она для студентов. Ведёт себя нагло, будто весь мир крутится вокруг неё. Не курс немецкого языка, а курс как быть «подлизой» Учителя? Знание немецкого не значит быть педагогом. Умение говорить не делает тебя учителем. Никто из них не умеет учить. Тупо говорят на немецком и вываливают материал, а если спросишь получаем истерику и срываются. Отзывы? Они все липовые. Всех заставляют писать под страхом не пустить на уроки. Там не учителя одни манипуляторы и обиженные на мир бездарности. Я жертвовал всем семьёй, здоровьем, временем, деньгами. Работал сам, не втягивал родителей. А теперь все деньги на ветер. Лучше не связывайтесь с этим 💩курсом . Это не обучение, а издевательство. Если напишешь с вопросами ответят грубо или вообще заблокируют. Лучше сдохнуть, чем связываться с этим цирком.Это убьёт тебя морально и заберёт последние нервы!
Aimedina Abdizhaparova
Все которые писали хорошие отзывы, это ложь!!! На уроке всех студентов заставили написать хороший отзыв, даже если это не так. Студентов заставляют учиться до конца мая, а потом в июне говорят что их приглашение не придет. Если не уверены что приглашение придет тогда зачем учите по 8 месяцев? 10тыс заплатили за первоначальный взнос и плюс на курсы ходили целых 8 месяцев. 34тыс сомов ушли на ветер. Вкратце говоря компания сюрпризом (будьте готовы, если собираетесь учиться тут (не рекомендую))
СA
Сезим Azamat
Не учебный центр,а цирк какой то Полное разочарование,работают некомпетентные сотрудники,которых интересует только деньги,им плевать на ваше время,мечты Убивают вашу психику своими выходками.Назгуль Бакировна нагло в лицо говорит и требует от своих студентов подарки (букеты дорогие,сертификаты не менее от 2тыс сомов и тд) Никому не советую,если хотите попасть в Германию на работу Надеюсь в скором времени вернут деньги за услугу которую так и не совершилось
Алтынай А
Извините конечно, но все мои планы разрушились.. приглашение Келбей койду
АЭ
А Э
Минус психика, задобрить этип отургум келбеди
A NN
Все очень просто Дают надежду, с этой надеждой учишься весь год, потом когда уже все отправляются в Германию, надежду отбирают Разочарование года, зря потерял время/деньги/нервы Никому не советую, кстати тут все хорошие отзывы потому что заставили
М С
Учился с Сентября, пришел одним из первых, но остался одним из последних Не смогли отправить, весь год терпел ихние выходки, столько нервов, столько ругани, столько стресса и столько ожидании и веры, но все это было напрасно, я в них верил всем сердцем, верил всей душой У меня все планы крутились вокруг этой компании, что я смогу полететь летом в Германию У меня столько планов было, но теперь все моментально разрушилось, полететь туда этим летом было спасением для меня, но ничего не произошло, приглашение алып бере алышпады, ошончо обещать этип, ошончо алдап алаксытышты, а что в итоге? В итоге сураган сайын урушуп негативно отвечала директриса Назгул эжеке С ней нормально поговорить невозможно, сразу эле огрызается, очень обидно честно, а учился я всей душой, Немецкий язык очень нравился, я старался как мог, но знаете ли самыми первыми улетели те, кто даже элементарные базовые слова правильно произносить не умеет, а знаете почему? Потому что они ее любимчики, друзей она отправила вместе на работу Дело даже не в этом, мне все равно что она студентов выбирает на «любимчики и на не любимых», а дело в том что, я жестко разочарован и все планы мои рухнули, не будет никакой операции, а это была единственная причина по которой мне туда надо было.. Никому не советую эту контору, зря нервы потратите
АЖ
Акжурат Жуманова
Пришла в Сентябре именнно в эту компанию потому что эта была единственная компания без хейтеров, я только потом поняла почему не было.. Они как только увидели тут в 2 гис плохие отзывы просто «заметьте!» тут все отзывы в один день написаны Это потому что они заманили студентов в шарагу и заставили всех написать хорошие отзывы Всех разом А еще знаете почему они получили номинацию лучший языковой курс Visitka так тут тоже они нас всех заставили, заманили в шарагу да бы будут экзамены если не придете всех выставим за дверь, вообщем не выпускали нас пока не зарегистрируемся и не дадим голос сами и пока не соберем каждый по 5 голосов представляете, мухлеж Мало того что ссссска весь год у них училась, они не смогли меня отправить в Германию Приглашение ала алышпай коюшту, просто разочарование года Никому не советую эту компанию, просто зря потеряете время и нервы, там еще и учителя выше себя ставят, оздорунчоле бой которуп, бир жакшына суйлошкон эжеке жок, бир кана М.А эжеке жакшы, адамгерчилик деген бар, калганына суйлосон көздү 360° га айлантырып сүйлөшөт.. Крч не советую, ужасно
Адилет Асамидинов
Проходил курс немецкого языка в учебном центре Империал и остался очень доволен. Преподаватель настоящий профессионал своего дела объясняет материал понятно с примерами и живыми ситуациями из реальной жизни. Занятия проходили в комфортной и доброжелательной обстановкес упором на разговорную практику что особенно ценно. Отмечу также отличную организацию: удобное расписание современные учебные материалы и внимательное отношение со стороны администрации. За короткое время я значительно продвинулся в изучении языка стало легче воспринимать речь на слух и уверенно говорить на повседневные темы. Учебный центр Империал смело могу рекомендовать всем кто хочет выучить немецкий язык качественно и с удовольствием. Отличное сочетание профессионализма и дружелюбной атмосферы Особенно от всего сердца хочу поблагодарить вас Зарина эжеке Ваши уроки не только познавательные но и вдохновляющие.Вы умеете преподавать немецкий язык с такой страстью терпением и ясностью что учёба становится настоящим удовольствием. Благодаря вашему труду и положительной энергии я чувствую мотивацию и уверенность на занятиях. Вы не только великолепные преподаватели но и замечательные люди которые вкладывают душу в обучение.Ваш подход к передаче знаний по-настоящему особенный Я искренне счастлив что учусь у вас вы настоящие образцы для подражания С глубоким уважением и благодарностью,ваш любимый ученик Адилет 😊😊
НТ
Нуриза Турдуева
Хочу поделиться отзывом о самом лучшем учебном центре в городе Ош! Всего за 5 месяцев я продвинулась в немецком настолько, насколько не могла за целый год. Здесь работают потрясающие преподаватели — они не только объясняют материал понятно, но и всегда готовы поддержать, помочь, если что-то не получается. И делают это от всей души, хотя вовсе не обязаны. На курсах я нашла новых друзей, единомышленников, с которыми приятно учиться. Каждый день мы узнаём что-то новое, развиваем навыки, выходим из зоны комфорта — а это, по-моему, очень круто! Ведь только так можно расти и двигаться вперёд. Здесь ты получаешь не только знания, но и важные жизненные уроки: дисциплину, уважение, стойкость и даже любовь. Очень советую этот учебный центр всем, кто хочет реально учиться и меняться к лучшему!🫶🫶🫶
У
Улан
Всем совету хорошие место для изучения немецкого языка а также дружный коллектив учителей помогут с документами а после прилёта в Германию
Марсель Арапбаев
Мен "Империял " окуу борборунда уже 7 айдан бери окуп жатам. Мен ушул окуу борборунан озум билбеген коп нерсени уйрондум, жана жаны досторду таптым. Империял окуу борбору окууга болгон кызуугуну абдан арттырат, ал жердеги мугалимдер сабактарын абдан жакшы тушундурот. Империял окуу борбору ишеничтуу, мен азыркы учурда окуп жатам, мага жана менин жакын досторума Виза чыкты, буюрса Германияга баруу кыялым орундалды.Сиздерге да Империялды сунуштап кетмекчимин, сиздерда да келип окуп Германияга баруунуздарды сунуштайм.
Асанбай Турсунбаев
Учебный центр “Империал” — отличное место для изучения немецкого языка. Преподаватели здесь профессиональные, внимательные и всегда готовы помочь. Занятия проходят интересно, с акцентом на практику, что позволяет быстрее и лучше освоить материал. В этом центре обучение становится не только эффективным, но и увлекательным процессом.
NA
Nurzaman Afimbaev
"Бул курс мен күткөндөн да мыкты болду! Материалдар абдан түшүнүктүү жана иреттүү берилген. Инструктордун түшүндүрмөлөрү жөнөкөй жана кызыктуу, практикалык тапшырмалар аркылуу алган билимди дароо колдонсо болот.Документтерден эч кандай койгой болгон жок🌟
РМ
Рахима Маматжанова
Мне очень нравится учиться в Империале. Учителя тоже хорошо преподают. Знания Imperial сильнее, чем у других компаний Келип окугула окунбойсунор 😉
НМ
Нурбол Маматов
Эң жакшы окуу борбору👍, сабак өтүү деңгээли да башка У. Ц караганда өзгөчө, документтер убагында бүтүрүлөт, Мугалимдерине терең ыраазычылык билдирем 👏
СА
Сайкал Абабакирова
“Империал” Эң мыкты учебный центр👍🏻 Баардык шарттар тузулгон. Германияга баруу учун эн сонун мумкунчулуктор каралган. Империалдын мугалимдерине терен ыраазычылык билдирем🫶🏻☺️☺️
БА
Багдөлөт Абдумаликова
Учебный центр "Империал" отличное место для обучения немецкого языка. Преподаватели тоже пунктуальные и внимательные. Уроки проходят интересно с практикой и дадут советы по каждому вопросы. 🤗🥰
ЭИ
Элмурас Ибрай уулу
Империал окуу борборунда бир гана немец тилин эмес жашоого керектуу болгон маанилуу малыматтарды ала алабыз. Бул жерде атмосфера озгочо сонун соз менен жеткируумумкун эмес. Империалда окуу бул жаны ийгиликтерди ачууга биринчи кадам.
. .
Я хочу поблагодарить мою учительницу за профессионализм и чуткость в работе. Хоть она молода, но она многое знает и многому нас научила. Спасибо большое мисс Зарина.
kk
kelsinai kalykulova
Мен “Империал” окуу борборунда немец тили боюнча курста окуп жатам жана чын жүрөктөн ыраазылыгымды билдиргим келет. Бул жерде тил үйрөнүү абдан натыйжалуу жана кызыктуу. Өзгөчө мугалимдердин эмгегин белгилеп кетким келет – алар ар бир студентке көңүл буруп, ар кандай суроолорго чыдамкайлык менен жооп беришет. Сабактар жогорку деңгээлде өтөт: грамматика да, сүйлөө практикасы да жакшы айкалышкан. Ошондой эле, окуу борборунун атмосферасы абдан достукка негизделген – ар дайым колдоо, түшүнүү жана мотивация бар. “Империал” – бул мен үчүн тил үйрөнүү жолундагы эң туура тандоо болду. Немец тилин үйрөнүүнү каалагандарга жүрөгүмдөн кеңеш берем!
kk
kelsinai kalykulova
Айданек Турганбаева
"Учебный центр "Империал" - отличное место для обучения! Преподаватели грамотные и внимательные, материал подается понятно и интересно. Очень довольна качеством обучения и атмосферой. Очень рекомендую!"
Али Атабеков
Хочу поблагодарить компанию ,,Империял’’ за то что они помогли мне с получением визы✨. Уроки проходят очень интересно каждую субботу у нас проходятся разговорные уроки это дает нам улучшить наш немецкий язык. Также хочу поблагодарить Назгул Бакировну за её помощь, она лично сама курирует🫶. Также приходя в Империял я приобрел новых друзей и знакомых, с которыми мы вместе развиваемся. И хочу поблагодарить всех учителей за то что они дают знание и поддерживают❤️❤️.
Адилет Кабланбеков
Лучше всех👍
ЧТ
Чынара Темиралиева
Я прохожу курс немецкого языка в учебном центре “Империал” и очень доволена обучением. Преподаватели — настоящие профессионалы, объясняют материал доступно и интересно. Особенно понравилось, что занятия проходили в живой, дружелюбной атмосфере, где не боишься делать ошибки и всегда получаешь поддержку. Учебная программа хорошо структурирована: уделяется внимание как грамматике, так и разговорной практике. Рекомендую “Империал” всем, кто хочет выучить немецкий язык качественно и с удовольствием!
КС
Кудайберди Султанов
Я очень благодарен учебному центру Империял за возможность изучать немецкий язык в комфортной и дружелюбной атмосфере. Уроки всегда проходят интересно, с практикой, играми и актуальными темами.
ДА
Дастан Абдыкайыров
Учебный центр «империал» это где невозможное становится возможным. Я стал говорить и понимать немецкий язык (уровень А1-А2) за короткий срок (6 месяцев). Это для меня потолок📈 всё это благодаря учителям «империал», меня учила Акнаар эжеке, самая сильная учительница в «империал». И конечно же, ВСЁ это благодаря Назгул эжеке, которая отправляет по 300 студентов за год.