American dream osh
4.3
4.3
uk
ulugbek kadirov
Контракт поднимут на каждом курсе.
CO
Chynara Osh
Хорошие курсы по английскому
Muhammad yusuf Mahkamov
Я там учился на Орт и поступил в Манас. Они дают и знание и навыки. Главное, все знают свою работу. Советую и курсы англ и курсы Орт и IT.
HD
Hanna Davis
Проффесиональное обучение
rayashka a
Обучают там очень хорошо, все дружелюбные, и учителя просто классные — умеют объяснять материал. Я не понимала некоторые темы по русскому, но пошла туда учить английский, а в итоге подтянула и русский. Что касается того, что они выгоняют, это не сразу происходит. Сначала ждут, чтобы вы оплатили, и только если пропустите три урока без оплаты, на четвёртый уже не пустят. Пусть говорят что угодно, но мне это учебное заведение ооочень нравится!❤️
M
Minister
Классное место советую
FM
Fazliddin Madakimov
Лучший образовательный комплекс. Объясняют отлично. Все учителя дружелюбны. Администрация добра ко всем и не выгоняют из здании. Оплата-это наша обязанность
J.
Johaa .
...........
BK
Biloldin Kurbanov
Один из лучших учебных центров в Оше !
ТТ
Тест Тестов
Плохо объясняют тему преподаватели разговаривают по кыргызский
MM
Mufazal Mahkamova
Здесь выдают международ сертификат, учителя с опытом работы за границей