Империя вкуса
12 3
Так себе, средненько
NA
Nickel Abdi
Было вкусно,но обслуживание 10% это нифига себе,там от столиков недалеко стоит касса,и заказ можно сделать подойдя на кассу,а потом можно же просто подойти и забрать заказ,за такое малое обслуживание 10% думаю много
TB
The Best
Ужасное впечатление от заведения,зашли в такую жару покушать и попить холодных напитков,холодильник был пустой,не было даже воды ☹️ Вкус еды 4/10 ☹️
AА
A А
Сервис отвратительный. Лето, жара у них нет напитков вообще. Принесли через 10 мин теплые напитки (((
AJ
Altynai Jumabekova
🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
BZ
Bekbolot Zalkarov
Очень вкусная пицца,бургеры сочные делают из свежих булочек и с котлетой. Особенно понравилось куриные крылышки!
Мирбек Маматкасым уулу
Пиццасы аябай даамдуу жана тез бышат экен. Чайы ысык, сонун. Тейлөөсү мыкты.
Мирлан Миталипов
Самый лучший👍 N-1 Ош 🙌
DM
Diyorbek Mamayunusov
Мы тут постоянно кушаем, очень вкусно, если вы не пробовали бургер к котлетой то стоит тут попробовать! Советую! Сегодня мы заказали на вынос, щедро и аккуратно все положили все идеально🫶🏻
KD
Karma Devil
Посетил фастфуд этого заведения и остался доволен! Быстрое обслуживание и вкусные блюда порадовали. Особенно понравился выбор меню - разнообразие блюд на любой вкус. Чистота и уютная обстановка также создают приятное впечатление. Цены доступные, что делает это место отличным выбором для быстрого перекуса. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую для тех, кто ценит качественную еду и быстрое обслуживание!
DK
Diana Kutbidinova
суши очень качественные и вкусные
Пок Ю
Даже на 1 звезду не достойна Там всё грязно Обслуживание на нуле Не советую
ГЖ
Гулнара Жолдошбаева
Очень грубые сотрудники и плохое обслуживание 👎
Rodger D
Очень плохое обслуживание, всё грязно,очень грубый администратор!
Диёр Мамаюнусов
Обслуживание 0 холодное помещение холодное еда-
Наргиза Сабирова
всевкусно, быстрая доставка в горячем виде! 👍👍👍советую
Alinа Abbkk
В шаурму настолько много добавили кетчуп, что я через силу съела. Кислая, пресная и с огромными кусочками помидора. Обед был испорчен! 👎🏻
Ali Aliev
Пицца хорошая,не че так. А после шаурмы как будто изжога в животе. На дне как будто остался многолетний жир.
MA
Muratbek Azizbek uulu
Шурма ассорти и чизбургер просто идеальные! Атмосфера очень уютная! Однозначно, лучшее фастфуд заведение в городе!
Саида Самиева
Заказали сегодня по акции, Комбо "Большая семья". Доставили в срок: горячую пиццу "Пеперони" (40 см.), 3 вида запеченных роллов (24 шт.) и Pepsi (1 л.). Общая цена - 1199 сомов. Достоинства: * Быстро * Вкусно * Приемлемая цена Недостатки: * Нет Всё вкусно, спасибо за доставку!
ТЖ
Тоныч Жирный
Чизбургер неплохой, но не идеальный, не запоминающийся. И в первом же попалась косточка.
TB
Tansuluu Baltabaeva
Бургеры очень вкусные ,ну а вот крылышки не очень там видны маленькие волосинки