Малыш Сити
2.4
2.4
JB
Jamilya Belekkyzy
Вчера были у вас очень ужасное обслуживание. Чуть ли не выгнали нас. В 18:40 зашли сумку в роддом собирали, так продавщицы все время нас торопили. Говоря мол закрываемся. Да блин вы до 20:00 работаете. В итого купили за 15.000 сом. Хотя могли же не торопить нас мы бы и больше купили. Одним словом больше ни ногой. Ужасно в общем.
ИР
Илим Ражавалиев
Продавцы вообще офигевшие, магазин отстой.
BA
Bibigul Amirgalieva
Здравствуйте! Сегодня посетила магазин , и продавец по имени Медина нам помогла , девушка очень приятная, быстренько нам выбрала, нашла размеры , посоветовала . Медина работает недавно и уже имеет довольных , благодарных клиентов. Удачи тебе Медина!!! И ещё раз спасибо !🌷🌷🌷
ZS
Zarema Silver
Говорили что тут дорого, но мы зашли и хорошие цены оказались как по мне)Вещи очень классные интересные, и размеры есть всем детишкам)
Kuttubek Zholdoshaliev
Вообще там консультанты охренели, отвечают не нормально кричат, хамят. Должного внимания не уделяют клиенту. Если есть возможность не ходите туда
A
Armani
Консультанты не компетентны, спрашиваешь что-либо отвечают на отвали, либо делают вид что не слышат. Во вторых, нельзя заходить с коляской, на улице оставлять коляску надо.
Isroil Tilliyabaev
Добро пожаловать в Малыш Сити самый прекрасный красивые одежды игрушки для малышей и дитей