Aksaray
Кафе
Ömer E
Çatal, kaşık eski, peçeteler kalitelisiz. Etleri sert ve sinirli. Kredi kartı kabul etmiyorlar.
ИЛ
Иван Лукашенко
Нормально
Блюда очень вкусные и цены не слишком дорогие. Мы часто там ифтар делали. Лучший плов в Оше. Интерьер также удобен. Рекомендую
fo pur
неплохо, средние цены
АРСЛАН БЕЧЕКОВ
Официанты здесь знают свою работу на отлично, 5+! Еда тоже хорошая.
AF
Ap Fi
ЖАМАН тамакты 40минут куттук же бир саат
Амантай Мелисов
Обслуживание олуп калган, жакшы айтсан жаман айтат
Зиеиддин Абдужапаров
Заказал собой перепутал еда дома заметил позвонил администратору даже не извинились так что сами думайте стоит ли там кушать
mm
morp morp
Еда приемлемая, но обсчитывают, так что будьте внимательнее.
DD
Disk Disk
В плане декора место хорошее. Обслуживание как везде - посредственное. По еде на 2 из 5 (взяли салат гнездо глухаря, мясо на углях и мясо под овощами, а сверху сыр) первое блюдо оказалось съедобным, но без удовольствия. Мясо на углях съедобное, не сильно жесткое, но лук без маринада. Последнее блюдо оказалось совершенно несъедобным, состоящем в основном из майонеза. Идти сюда, ради того, чтобы поесть точно не стоит. Если мимо будете проходить и будете голодать, то можете зайти.
bz
bint zahid
вобщим и еда и обслуживание неплохое. и цены доступны
Edilbek Narmamatov
обслуживание олуп калыптыр, тамагы дагы начар. бул эмне десен, ака кечке мал ушундай начар, боло берет дейт
Махабат Кубатова
Аксарайдын аты менен эле заты жакшы угулат жана корунот. А тамактары ужасно. Кайран гана акча тологон деп чыгасын. Администратор Альхалида аябай жаман аял. Куноо оздорундо болуп жатса да кечирим сурагандын оордуна, келип ажылдап урушуп кирет. Аз келгенсип темадан башка нерсени айтып кечке башыны оорутат. Тамактары не соответствует менюга. Ужасно. Ужасно. Ужасно
А.
Алик .
Был сегодня, и целый день болел живот😡
Усен Абдиев
"Не все золото что блестит".Вот так я охарактеризовал это место,ждал пол часа окрошку и недождался ушел с пустым желудком ни кому не рекомендую это место,разве что постящимся.
АЖ
Азамат Жумабай
Я не помню который раз захожу , в меню половины еды нету . Ни кому не советую .
Кылычбек Кубанычбек Уулу
Самасы вкусные обслуживание очень плохой.
Отдел Закупок
Обстановка хорошая, обслуживание хромает, еда на любителя