Aksaray
4.1
4.1
Диана Мураталиева
В восторге
Сегодня снова были тут , слов просто нет ! Очень красиво , так постарались над декором , интересная подача и вкусные блюда , очень благодарны , спасибо, успехов вам , администратор очень приветливый и быстро отвечали , блюда принесли очень быстро , очень довольны 🥹😍😍😍😍
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БК
Байэл Кочконбаев
В восторге
Тамактар Соонун даамду сунуштайм келип тамактаныздар
5 посещений
ЛП
Лира Пиназарова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужас , биринчи чалып бронь кылып жатканда собой можно деп айтышкан ошончо адамды чакырып бир саат калганда болбой дешти , официанттар бири дагы келип койгон жок , баарын озубуз даярдадык , чай сурап чакырса Аран 10 чу жолу кнопка басып ай уй деп барганда алып келишти , убактынарды нервтеринерди сактагынар келсе лучше барбай эле койгула
ЖХ
Жумагул Худайбердиева
В восторге
Баары алмашыптыр аябаай сонун,куурдактарына соз жок ,парковочный места дагы бар экен для машины 👍👍👍 еда на высшем классе
Bekzat Arapbaev
В восторге
Тамактары ото сонун меню алмашкандан кийин даамдуу соонун доставка оз убагында келди
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bekzat. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
HB
Hahahaha Bot
В восторге
Еда лучшие повары готовят душой сердцем
Частый гость
5 марта 2026, официальный ответ
Hahahaha, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
AO
Abdykadyr Orozaliev
Не понравилось
Заказ отто кеч э орозодо
Azamat Seytaliev
Совсем не понравилось
Обслуживаниесы ото начар,тамактары жаман кеч чыгат,тамактардын ичинде кыл журот,
Ömer E
Было средне
Çatal, kaşık eski, peçeteler kalitelisiz. Etleri sert ve sinirli. Kredi kartı kabul etmiyorlar.
PC
Perishte Chykyeva
В восторге
Аксарайдын менюсу алмашып, сонун болуп калыптыр. Завтрактарына соз жок. Пицца роллдору сонун экен рахмаат❤️ эми только сиздерге гана киребиз
Perishte, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
В восторге
посетила недавно кафе аксарай меню и шеф повара поменялись очень вкусно готовят🔥🔥десерты особенно классные
5 марта 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
NE
Nurjamal Egemberdieva
В восторге
Бул мурунку Аксарай эмес экен! Жаны форматта,таптакыр жаны меню жаныдан ачышыптыр! Тамактары ото сонун,даамдуу болуп калыптыр! Тамактардын даамдарына болсо соз жок эми! Мен Россиядан гана жеп жургон котлеты по киевски тамагын бир гана ушул жердикине каныктым! Штрудель балмуздак менен десертке заказ кылып🥹 даамына эми 10000000/10 деген баа бердим! Мурунку тамактары жалан самсы,шашлык болчу азыр Европа,Япония,тамактары,русская кухня дегендей! Кыскасы таптакыр озгочо атмосфера болуптур!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurjamal, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
ИЛ
Иван Лукашенко
Понравилось
Нормально
АО
Агахан Озгонбаев
Меню алмашып тамактары Отто Даамду сунуштайм баарына куурдагы Отто даамду
Агахан, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Усен Абдиев
Совсем не понравилось
"Не все золото что блестит".Вот так я охарактеризовал это место,ждал пол часа окрошку и недождался ушел с пустым желудком ни кому не рекомендую это место,разве что постящимся.
fo pur
неплохо, средние цены
BT
Bekbol Tashbaltaev
Совсем не понравилось
Тамактары начар тазалыгы дагы начар
RM
Ruslan Mamatov
В восторге
Классно очень вкусно после смена меню😍😍😍😍😍😍😍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
В восторге
Блюда очень вкусные и цены не слишком дорогие. Мы часто там ифтар делали. Лучший плов в Оше. Интерьер также удобен. Рекомендую
Зиеиддин Абдужапаров
Совсем не понравилось
Заказал собой перепутал еда дома заметил позвонил администратору даже не извинились так что сами думайте стоит ли там кушать
DD
Disk Disk
Не понравилось
В плане декора место хорошее. Обслуживание как везде - посредственное. По еде на 2 из 5 (взяли салат гнездо глухаря, мясо на углях и мясо под овощами, а сверху сыр) первое блюдо оказалось съедобным, но без удовольствия. Мясо на углях съедобное, не сильно жесткое, но лук без маринада. Последнее блюдо оказалось совершенно несъедобным, состоящем в основном из майонеза. Идти сюда, ради того, чтобы поесть точно не стоит. Если мимо будете проходить и будете голодать, то можете зайти.
Edilbek Narmamatov
Совсем не понравилось
обслуживание олуп калыптыр, тамагы дагы начар. бул эмне десен, ака кечке мал ушундай начар, боло берет дейт
Махабат Кубатова
Совсем не понравилось
Аксарайдын аты менен эле заты жакшы угулат жана корунот. А тамактары ужасно. Кайран гана акча тологон деп чыгасын. Администратор Альхалида аябай жаман аял. Куноо оздорундо болуп жатса да кечирим сурагандын оордуна, келип ажылдап урушуп кирет. Аз келгенсип темадан башка нерсени айтып кечке башыны оорутат. Тамактары не соответствует менюга. Ужасно. Ужасно. Ужасно
АРСЛАН БЕЧЕКОВ
В восторге
Официанты здесь знают свою работу на отлично, 5+! Еда тоже хорошая.
Амантай Мелисов
Совсем не понравилось
Обслуживание олуп калган, жакшы айтсан жаман айтат
mm
morp morp
Не понравилось
Еда приемлемая, но обсчитывают, так что будьте внимательнее.
bz
bint zahid
В восторге
вобщим и еда и обслуживание неплохое. и цены доступны
АЖ
Азамат Жумабай
Совсем не понравилось
Я не помню который раз захожу , в меню половины еды нету . Ни кому не советую .
Отдел Закупок
Было средне
Обстановка хорошая, обслуживание хромает, еда на любителя
AF
Ap Fi
ЖАМАН тамакты 40минут куттук же бир саат
А.
Алик .
Совсем не понравилось
Был сегодня, и целый день болел живот😡
Кылычбек Кубанычбек Уулу
Не понравилось
Самасы вкусные обслуживание очень плохой.