Koreamania
Магазин товаров из Кореи
ГЛ
Гулечка Лапулечка
Отличные консультанты и качественные товары. Спасибо девочки
HH
Husanboy Hatamov
Магазин очень нравится. Мы постоянники. Товар хороший и консультанты тоже очень вежливые и всегда помогают при выборе🧡🧡
NK
Nuraida Kamaeva
Всегда качественная продукция прямиком из Кореи, очень вежливые консультантки, спасибо за ваш труд👍🏽😄
РА
Рушана Аскарова
Консультантка Толкунай такая приятная и милая девушка. Помогла с выбором, проконсультировала очень хорошо. Осталась довольна , буду приходить к вам ещё ! 😍
AH
Akashi Haizenberg
крутоо суперское место
Arang Kim
Хочу выразить огромную благодарность консультанту магазина Корея Мания! 💖 Отдельное спасибо за терпение и тёплое отношение чувствуется, что человек действительно разбирается. Буду рекомендовать этот магазин подругам и обязательно вернусь снова! ❤️
МО
Меин Опонова
Элнура айым сизге чооң рахмааат 🫶🏻 менде вообще маалымат жок эле уход бойунча детально тушундуруп жазып бердиниз Аллах ыраазы болсун сизге 🤲🏻✨ Спасибо Korea Mania 🫶🏻
DD
Darika Dekanova
Один из моих любимых магазинов классное обслуживание всегда тут закупаюсь Эля эже очень хорошо обслуживает обожаю её 😘😘
i
imji
Очень хорошо
Asa .
Филиал в Нурзаман. Хороший персонал. я постоянная клиентка. Всегда предлагают то что подходит для моей кожи. Качественная продукция. Здесь можем найти и бюджетную продукцию.
Ыйман Бердибеков
Очень хороший магазин,добрые и отзывчивые консультанты очень доволен качеством обслуживания
LL
Lovely Lovely
Очень понравилось, хорошая обслужили. Обслуживание 100% Элнура проконсультировала. Подобрали все что нужно👍🏼👍🏼. Филиал ТЦ Нурзаман
CA
Cholpon Ayilchieva
Очень хороший магазин , всегда делаю покупки там и очень хорошие сотрудники. Обслуживание очень вежливое и оперативное 👍👍👍
QA
QWERTY Aa
Зашла подобрать себе крем и тушь, консультант такая недовольная была от того что я рассматривала названия кремов. Все время стояла над душой. Я Быстро положила и ушла. Спасибо больше не придём к вам.
N S
Раньше такие милые девушки сидели. В последнее время отвратительное обслуживание. С улицы всяких ш и б как будто понабирали. Была постоянной клиенткой. Больше ни ногой
nuraida bazarbai kyzy
Девушка приятная, несмотря на мои долгие выборы, хорошо проконсультировала. Советую зайти если вам нужны оригинальные продукты, оригиналы. Искренне благодарна.