Суши Тайм
Суши-бар
Летнее меню от шефа: огненные роллы, пицца "сырный цыпленок" Приходи!
На правах рекламы.
Позвонить
Наргиза Б.К.
Цены не соответствует, сумма заказа составляет одно по сайту ,что в меню у них указано другое ((( . Роллы всегда лучшие и это радует .
Каныкей Кадырова
Это самое лучшое завидение суши очень вкусные😘
Janybekov Ramzan
Мест нет , слишком долго ждать заказ ничего хорошего не увидел в этом заведении
НЖ
Наргиза Жакшылыкова
Очень разочарована сервисом. Хотела заказать роллы, но вместо нормального обслуживания столкнулась с грубостью и некомпетентностью. Сначала меня перекидывали с одного номера на другой, потом отправили писать в чат, где сотрудница позволяла себе хамить и отправлять просто «!» без слов.
Dana Shadybekova
Ужасная обслуживание!!! Еще заказ ждали по 50 минут ! Еще перепутали заказ ! Заказала салат принесли ролы
Sezimai Madalieva
Тараканы два раза бегали по столу. Тараканы и в туалете
Altynaj Abdimitalipova
Ужасное обслуживание,мало того что дозвониться до вас невозможно так еще стажерка ошиблась с заказом и пыталась выставить нас виноватой,крича на мою маму,разве это правильно???Научите свой персонал с людьми общаться,неучи!
TY
Twillsy Yuu
Первый поход в этом заведении был ужасный, повара выходили с мусорными мешками пока мы кушали, обслуживание отвратительное, но к счастье во второй раз когда я посетил данное заведение, что обслуживание что еда, были прекрасными. Надеюсь это был не единичный случай
Kb
Асема Абдижапарова
Ужасное обслуживание, вам не хватает сан проверки от Не Сахар
СА
Сезим Анарбекова
Добрый день! Вчера мы посетили вашу одну из точек в Оше, мы пришли в 13:30, сидели за столом номер 2, приняли у нас заказ в 14:30 и при этом ждали заказ ещё пол часа ( заказали большой сет роллов, пиццу, салат, мисо и напитки). Вся суть что я оставляю плохой отзыв вам, потому что мы отравились, после вашей еды нас 3х тошнило очень, мы не кушали после вашей еды, прогулялись в парке и нам стыдно было как прохожие смотрят на нас. У вас ещё повара заходят в форме в общую уборную и сидят, вам нужно отправить проверку?
ГЛ
Гулечка Лапулечка
Вкусно, но прошу обратить внимание на санитарное условие.
Айгерим Саттарбай кызы
Самый вкусный суши в мире
Кутман Арзыбек уулу
Здесь очень хорошо👍👍
L
Lione
Самые вкусные роллы в городе, но обслуживание хромает...
Байдоолот Аттокуров
Зашли как-то с друзьями в одно суши-кафе — и это был худший опыт обслуживания в моей жизни. Официанты постоянно менялись, никто толком не знал, что происходит. Напитки несли целый час, хотя они всё это время стояли на виду, буквально рядом. Это маленькое заведение — один этаж, одна комната — и при этом такой бардак. Дважды просили принести напитки — реакции ноль. В итоге под конец всё-таки принесли, да и то с ошибкой: другу достался не тот напиток. А когда мы всё-таки расплатились, один официант и его коллега нас откровенно обматерили. Без преувеличений. Просто скажу: не рекомендую. Потратите время, деньги и нервы. Лучше пройти мимо.
GL
Goldan Li
Обслуживание самое отсталое, гнилой персонал котрый выпровобил нас матоми, еду принесли час про приборы вообще забыли, тарелки были ужасно грязными!!!
O
OWERLORD
Мусорное обслуживание, официанты покрывают матом гостей!!!!!
Abdulaziz Azimov
Очень разочарован визитом в "Суши Тайм". Мой заказ отдали другому столику, еду там уже успели потрогать. Когда обратился к администратору — получил хамство, высокомерие и полное отсутствие уважения. Абсолютно непрофессиональное поведение. Ужин испорчен, настроение — тоже. Не рекомендую. Именно в филиале по адресу ул масалиева !
SM
Sssmmm Mmmsss
Обслуживание ужас прям щас время 21:36 5,05,2025 на кыргызском айтайын оронгон кыз именно ушул филиалдагы бир эле кыз иштейт экен официант как можно администратор уйротпойбу как с клиентами разговаривать обслуживать жакын жерде туруп укпай олтурат Башка бироого суйлоп олтурбай вся внимания клиентерде болуш керек! Ушундай обслуживаниядан эчким келбейт 🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮 0/10 Даже бир звездачка жалко
Zuhriddin Ergashev
Советую заранее заказать роллы, потому что ваш заказы не придут быстро (займет очень много вашего времени)
НБ
Нурсултан Бектолбоев
Девушка с коротким ростом и покрытая очень грубая она слишком много утверждает 1 раз извинилась и потом начала грубым тоном говорить что не она нас обслуживала,полы грязные хотя бы веником убрались бы все в грязи
Rb
Roshka b13
Очень вкусно спасибо большое
МЗ
Муслима Заирбек кызы
ужасный сервис, ваши сотрудники очень халатно и безответственно относятся к своей работе. не обрашают внимание на детали, заказы надо забирать из машины курьера, так и администраторы невнимательные. если хотите нормально покушать и не испортить себе настроение, не заказывайте отсюда.
Азамат Турусбеков
Спасибо за доставку, которую нужно забирать с машины курьера и, самое главное, за креветки с какахами 🤢
세박
세미 박
Зачем вы обманываете своих же клиентов? Пишут, что заказы принимают с 15:00, а на самом деле никто даже на звонки не отвечает. Это что за потребительское отношение? Заказы принимают долго, а потом еще и ждать 1,5 часа! Понимаю, что вы являетесь очень популярным заведением, но не стоит забывать почему вы так популярны. Люди планируют свои вечера и хотят поужинать с вашего заведения, а вы даже на сообщения не отвечаете. Молодцы! Очень профессионально с вашей стороны
altynbekovvna _
мда, нормально не отвечают, кидают в игнор, ужасный сервис
TI
T I
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КБ
Камила Бекмурзаева
Безответственные!Ждали заказ к ифтару ,все заранее было заказано.Так и не получили заказ.Никаких извинений.Зачем вообще грузить в инстаграм,что доставите все к ифтару вовремя,если на самом деле ничего ничего не успеваете.👎👎👎👎
DA
Daniyarbek Akmatov
Не принимают заказы после 19:00 не берут трубку
MG
Manik GQ
👍
Аймана Алиева
столько ждали заказ к ифтару с подругой, так и не получили, хотя они написали, что обязательно доставят и заказ был принят. К тому же, я несколько раз попросила вовремя привезти. Я позвонила им раз 20 и они даже не ответили , так и не объявились! Даже извинений нет 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
BJ
Beka Jolonov
Не отвечать на звонки
Э
Эмир
Место не самое лучшее. Можно сказать готовят вкусно но в слишком маленьких порциях. Ждал заказ 10-20 минут но все не приходило, а когда я спросил официанта где мой заказ он сказал снова через 10 минут я думаю он просто забыл что я заказывал у них еду. Даже ближе сидящим другим клиентам заказ приходил раньше чем мне хоть они пришли и позже чем я. Короче если не хотите много ждать просто идите в кафе с самообслуживанием а то тут вам могут и вообще не принести ваш заказ, забыв о вас
Aidai 🐈⬛
У них огромные и очень вкусные роллы!!! И заведение само прям очень вайбовое и уютное. Очень нравится 🤍 рекомендую не сомневаясь 😉
Каныкей Б
Очень вкусные суши вот только с доставкой пробелы
Асель Токтосунова
Рыба была свежая но когда съела два рола в обоих ролах была косточка. Чуть не подавилась. Официанты рассеянные
ГИ
Гаухар Исмаилова
Полный отстой
НО
Нона Ор
Что у вас с соусом для суши…? Фигня полная капец, и суши с лососем, самой лососи нет, пицца просто ужас, короче не тратьте сюда свои деньги, пожалуйста люди
НО
Нурайым Оморалиева
Хорошее заведение! Рекомендую!Хожу туда уже не первый раз, сегодня отметила там свой день рождения.Еда отличная:роллы большие, картошка фри хрустящая и вкусная.Немного хромает обслуживание,но это не критично
Odina Sadykova
Всё было вкусно но в мисо супе немного переборщили воду но всё остальное 😍
ЭА
Эдиль Алимбаев
Плохое отношение гостям тараканы нашли в том яме
Айгерим Мойдунова
Раньше писала только положительные отзывы например такие: Роллы просто отменные. Браво поварам. Единственное место где можно вкусно поесть. И музыка потише стала. Рекомендосьон. Но сегодня при виде пробегающего по стене таракана, аппетит пропал. Если в зале такое происходит что можно сказать о кухне. Разочарована.
Айкокул Сатывалдиева
Акыркы убакта сушилер начарлап кетти . Жей албай чыктык . Эмнеге китайский капуста баарына кошуп жатасынар билбейм , даамы ужас, баары бирдей вкус.👎🏻
NT
Nurgazy Tolonov
Всегда вкусно
nn dzh
обслуживание хромит
Aiturgan Karabaeva
было вкусно и очень сытно, расположение очень хорошее👌🏼обслуживание надо немного сделать качественнее официантки стоят с открытым ртом и не понимают что делать 7/10
Tim Mambetov
Здравствуйте, не знаю кута писать отзыв о рестаране и о впечатлении в обслуживании Вашего ресторана по городу Ош по улице Монуева, под башней. Мы Ваши постоянные гости, всегда питаемся в суши тайм! Но почему то в этот раз осталась очень плохое чувство в обслуживании ресторана, официанты не умеют разговаривать с гостями. Ведь они лицо Вашего ресторана. Вообщем в этот раз пришел купить с собой домой еды, сел за стол пока ожидал готовность, того чего заказал. Но пришла первая официанта, и узнав что я с собой заказал, сказала чтоб я освободил место, так как пришли другие гости, должны они сесть оказывается, я вежливо отказал, потом пришла вторая официантка и можно сказать, потребовала, чтоб я освободил место, потому что пришли другие гости, потому что у меня заказ с собой, то есть я так понял, по Вашему я не гость Вашего ресторана. Очень не доволен официантами ресторана, и обслуживанием, не умеют разговорить с гостями. Ооочень прошу Вас научить разговаривать официантов с гостями Вашего ресторана. Надеюсь дождусь обратной связи
Mine Khan
Было хорошо, готовили нормально. В последнее время такую ***** готовите.
Суши Тайм, суши-бар
1 июля 2023, официальный ответ
спасибо что выбираете нас)