Суши Тайм
Суши-бар
3.3
Летнее меню от шефа: огненные роллы, пицца "сырный цыпленок" Приходи!
На правах рекламы.
Позвонить
3.3
Наргиза Б.К.
Цены не соответствует, сумма заказа составляет одно по сайту ,что в меню у них указано другое ((( . Роллы всегда лучшие и это радует .
AB
Ainazik Bakytova
Самые вкусные роллы в Оше 🫶
— S
Эң даамдуу сушилерди ар дайым ушул жерден татып , үйгө буюртма берип турам . 😍 Болгону отуруп жегенге бош орундар калбай калат чоңойгон жакшы болмок
Dana Shadybekova
Ужасная обслуживание!!! Еще заказ ждали по 50 минут ! Еще перепутали заказ ! Заказала салат принесли ролы
TY
Twillsy Yuu
Первый поход в этом заведении был ужасный, повара выходили с мусорными мешками пока мы кушали, обслуживание отвратительное, но к счастье во второй раз когда я посетил данное заведение, что обслуживание что еда, были прекрасными. Надеюсь это был не единичный случай
Zuhriddin Ergashev
Советую заранее заказать роллы, потому что ваш заказы не придут быстро (займет очень много вашего времени)
ДА
Данияр Алымбеков
Классные большие суши!
Sezimai Madalieva
Тараканы два раза бегали по столу. Тараканы и в туалете
ㅤㅤㅤ ㅤ
Здесь очень хорошо👍👍
SM
Sssmmm Mmmsss
Обслуживание ужас прям щас время 21:36 5,05,2025 на кыргызском айтайын оронгон кыз именно ушул филиалдагы бир эле кыз иштейт экен официант как можно администратор уйротпойбу как с клиентами разговаривать обслуживать жакын жерде туруп укпай олтурат Башка бироого суйлоп олтурбай вся внимания клиентерде болуш керек! Ушундай обслуживаниядан эчким келбейт 🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮 0/10 Даже бир звездачка жалко
Я была у вас много раз. Мне очень нравится ваша кухня, особенно суши. Но, к сожалению, обслуживание клиентов меня сильно разочаровывает.👎🏻👎🏻👎🏻 В последний раз произошла неприятная ситуация. Я попросила официанта убрать стол и принести дополнительную тарелку, но он отреагировал так, будто делает одолжение. Более того, еда лежала на полу, и мне пришлось 2–3 раза просить сотрудников убрать это. Это было очень неприятно не только для меня, но и, думаю, для других гостей. Только после обращения к другому официанту подошла девушка и навела порядок. Складывается впечатление, что некоторые сотрудники не хотят соблюдать чистоту и воспринимают просьбы клиентов с раздражением. Я максимально разочарована уровнем обслуживания. Ваши официанты часто относятся к гостям халатно. Возможно, у вас много клиентов и хорошая реклама, но с таким отношением вы можете постепенно терять посетителей.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
гж
городской житель
не могут нормально принять заказ и даже забронировать стол по телефону. обслуживание просто ужасное. такие работники портят лицо компании-наглые и стоят на своём, вместо того чтобы помочь. клиентоориентированность на нуле. я была голодная, а в итоге ушла ни с чем. больше туда ни ногой.
Rb
Roshka b13
Очень вкусно спасибо большое
НЖ
Наргиза Жакшылыкова
Очень разочарована сервисом. Хотела заказать роллы, но вместо нормального обслуживания столкнулась с грубостью и некомпетентностью. Сначала меня перекидывали с одного номера на другой, потом отправили писать в чат, где сотрудница позволяла себе хамить и отправлять просто «!» без слов.
Азамат Турусбеков
Спасибо за доставку, которую нужно забирать с машины курьера и, самое главное, за креветки с какахами 🤢
Aidai 🐈⬛
У них огромные и очень вкусные роллы!!! И заведение само прям очень вайбовое и уютное. Очень нравится 🤍 рекомендую не сомневаясь 😉
Altynaj Abdimitalipova
Ужасное обслуживание,мало того что дозвониться до вас невозможно так еще стажерка ошиблась с заказом и пыталась выставить нас виноватой,крича на мою маму,разве это правильно???Научите свой персонал с людьми общаться,неучи!
M
Miraida
Еда у них хорошая но обслуживании и пробевание заказа ужасно
СА
Сезим Анарбекова
Добрый день! Вчера мы посетили вашу одну из точек в Оше, мы пришли в 13:30, сидели за столом номер 2, приняли у нас заказ в 14:30 и при этом ждали заказ ещё пол часа ( заказали большой сет роллов, пиццу, салат, мисо и напитки). Вся суть что я оставляю плохой отзыв вам, потому что мы отравились, после вашей еды нас 3х тошнило очень, мы не кушали после вашей еды, прогулялись в парке и нам стыдно было как прохожие смотрят на нас. У вас ещё повара заходят в форме в общую уборную и сидят, вам нужно отправить проверку?
Карина Каменева
Часто заказываем доставку роллов из этого заведения. Плюсы: - адекватные цены - большие порции - сочные начинки - быстрая доставка Минусы: - пару раз натыкались на испорченные продукты в роллах: кислая копченная курица, странный привкус у верхушки горячих роллов. Надеюсь, что такие ситуации больше не будут повторяться! И мы будем дальше оставаться вашими клиентами) А пока ставлю оценку 4/5. Обновляю отзыв от 23.12.: посетили заведение очно, всё очень понравилось - обслуживание, роллы и пицца 👍🏻
Асема Абдижапарова
Ужасное обслуживание, вам не хватает сан проверки от Не Сахар
Байдоолот Аттокуров
Зашли как-то с друзьями в одно суши-кафе — и это был худший опыт обслуживания в моей жизни. Официанты постоянно менялись, никто толком не знал, что происходит. Напитки несли целый час, хотя они всё это время стояли на виду, буквально рядом. Это маленькое заведение — один этаж, одна комната — и при этом такой бардак. Дважды просили принести напитки — реакции ноль. В итоге под конец всё-таки принесли, да и то с ошибкой: другу достался не тот напиток. А когда мы всё-таки расплатились, один официант и его коллега нас откровенно обматерили. Без преувеличений. Просто скажу: не рекомендую. Потратите время, деньги и нервы. Лучше пройти мимо.
Адилет
Обслуживание самое отсталое, гнилой персонал котрый выпровобил нас матоми, еду принесли час про приборы вообще забыли, тарелки были ужасно грязными!!!
Abdulaziz Azimov
Очень разочарован визитом в "Суши Тайм". Мой заказ отдали другому столику, еду там уже успели потрогать. Когда обратился к администратору — получил хамство, высокомерие и полное отсутствие уважения. Абсолютно непрофессиональное поведение. Ужин испорчен, настроение — тоже. Не рекомендую. Именно в филиале по адресу ул масалиева !
Ra I
One of the mbest sushi places
ГЛ
Гулечка Лапулечка
Вкусно, но прошу обратить внимание на санитарное условие.
Каныкей Кадырова
Это самое лучшое завидение суши очень вкусные😘
Байель Байель сорушкан жеер
Девушка с коротким ростом и покрытая очень грубая она слишком много утверждает 1 раз извинилась и потом начала грубым тоном говорить что не она нас обслуживала,полы грязные хотя бы веником убрались бы все в грязи
МЗ
Муслима Заирбек кызы
ужасный сервис, ваши сотрудники очень халатно и безответственно относятся к своей работе. не обрашают внимание на детали, заказы надо забирать из машины курьера, так и администраторы невнимательные. если хотите нормально покушать и не испортить себе настроение, не заказывайте отсюда.
mb
mira bett
Зачем вы обманываете своих же клиентов? Пишут, что заказы принимают с 15:00, а на самом деле никто даже на звонки не отвечает. Это что за потребительское отношение? Заказы принимают долго, а потом еще и ждать 1,5 часа! Понимаю, что вы являетесь очень популярным заведением, но не стоит забывать почему вы так популярны. Люди планируют свои вечера и хотят поужинать с вашего заведения, а вы даже на сообщения не отвечаете. Молодцы! Очень профессионально с вашей стороны
КБ
Камила Бекмурзаева
Безответственные!Ждали заказ к ифтару ,все заранее было заказано.Так и не получили заказ.Никаких извинений.Зачем вообще грузить в инстаграм,что доставите все к ифтару вовремя,если на самом деле ничего ничего не успеваете.👎👎👎👎
Аймана Алиева
столько ждали заказ к ифтару с подругой, так и не получили, хотя они написали, что обязательно доставят и заказ был принят. К тому же, я несколько раз попросила вовремя привезти. Я позвонила им раз 20 и они даже не ответили , так и не объявились! Даже извинений нет 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
L
Lione
Самые вкусные роллы в городе, но обслуживание хромает...
O
OWERLORD
Мусорное обслуживание, официанты покрывают матом гостей!!!!!
altynbekovvna _
мда, нормально не отвечают, кидают в игнор, ужасный сервис
Э
Эмир
Место не самое лучшее. Можно сказать готовят вкусно но в слишком маленьких порциях. Ждал заказ 10-20 минут но все не приходило, а когда я спросил официанта где мой заказ он сказал снова через 10 минут я думаю он просто забыл что я заказывал у них еду. Даже ближе сидящим другим клиентам заказ приходил раньше чем мне хоть они пришли и позже чем я. Короче если не хотите много ждать просто идите в кафе с самообслуживанием а то тут вам могут и вообще не принести ваш заказ, забыв о вас
AD
Anjelika Dolatbekova
Сезуля С кызы
Самый вкусный суши в мире
НО
Нурайым Оморалиева
Хорошее заведение! Рекомендую!Хожу туда уже не первый раз, сегодня отметила там свой день рождения.Еда отличная:роллы большие, картошка фри хрустящая и вкусная.Немного хромает обслуживание,но это не критично
Aiturgan Karabaeva
было вкусно и очень сытно, расположение очень хорошее👌🏼обслуживание надо немного сделать качественнее официантки стоят с открытым ртом и не понимают что делать 7/10
Айназик Сабытова
Заказала запеченные мидии, принесли заказ с виду уже было не аппетитно, даже в нормальную посуду не положили, это как нужно было поиздеваться над мидиями чтобы так испортить их! Или просто на отвали собрали, и с верху маенезом украсили, просто ужасно, если не доработали технологическую карту, не нужно вообще их в меню ставить, зачем позориться и мелочиться, интерьер хороший официанты приветливые, кухню доработайте, и жду обратной связи с извинениями за испорченное настроение, потраченное время, и голодный желудок, так как за все это я заплатила. Оставлю номер 0556867186 жду ответа от руководителей.
Kb
BJ
Beka Jolonov
Не отвечать на звонки
Асель Токтосунова
Рыба была свежая но когда съела два рола в обоих ролах была косточка. Чуть не подавилась. Официанты рассеянные
MG
Manik GQ
👍
Каныкей Б
Очень вкусные суши вот только с доставкой пробелы
НО
Нона Ор
Что у вас с соусом для суши…? Фигня полная капец, и суши с лососем, самой лососи нет, пицца просто ужас, короче не тратьте сюда свои деньги, пожалуйста люди
Odina Sadykova
Всё было вкусно но в мисо супе немного переборщили воду но всё остальное 😍