Автопрофи
AIBEK ALTAIROV
Слишком дорого
Kanat Toguzbaev
В восторге
Отличное место. Наверное единственное где есть сервис и все удобства в Оше. Сами нашли все необходимые запчасти. Для дальней поездки подготовили машину. Менеджеру отдельный Рахмат
Т Д
В восторге
Отличный сервис, отличные мастера. Однозначно рекомендую! Все на высшем уровне! Нашли неисправность и устранили. Очень выручили перед дальней дорогой. Молодцы ребята!!!
Константин С
В восторге
Замечательное обслуживание, осмотрели автомобиль, устранили неисправность. Не тянули время и не навязывали лишнии услуги. Комната ожидания - хороший плюс к общему сервису компании👍
ША
Шохнур Абдурахимов
Понравилось
Сервис нормально
Тамерлан Цапельников
В восторге
Тормозной дискаларын алмаштыргам шу жерде, ищи жакшы. Жакынкы кундордо даны уедем, май алмаштырганы Sintec Premium
Исломжон. Розыков.
В восторге
Хороший автосервис хороший качественный мастер Исломжон.
СЖ
Самат Жолдошев
Совсем не понравилось
Был в автосервисе,чтобы убрать датчики abc,по правилам сервиса они должны проверить,сделать диагностику и сообщить владельцу авто машины,но они сказали чтобы я оставил машину,только через 4 дня убрали abc,ничего не сказали,я им постоянно сам звонил,иногда берут иногда нет.В итоге с меня взяли 7500 только за то что убрали abc,И САМОЕ интересное они здёрнули у меня калонку, детали салона,я просто в ШОКЕ,после вернули когда я начал уже им угрожать,оочень дорого,нет качества берут осень много машин и не успевают,честно им наплевать на клиентов,очень разочерован этим автосервисом
ДО
Данила Ожегин
В восторге
Быстро нашли причину, сразу все поменяли , запчасти в наличии рядом есть. Чеки все накладные выдают. 👍
SK
Sherzodbek Khatamzhanov
Супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТА
Техцентр Автопрофи
В восторге
Azat ZHYLDYZOV напишите номер вашей машины если вы действительно были у нас то сохраняются данные, проверим и ответим, если ваши слова правдивы мы готовы вернуть ваши деньги
AZ
Azat ZHYLDYZOV
Совсем не понравилось
Не могут ошибку найти! Чё за мастера? Даже мне стыдно было, я объясняю причину ошибки а они не понимают. Фууу необразованные!
XK
XIAOMI KG
В восторге
Сервис на высшем уровне! Нашли редуктор на разборе, сами привезли и поставили. Пока все делали, уставшие успели поспать в зале ожидания) очень вежливые. Лучший сервис. Такой бы ещё в Бишкек
Абуюсуф Иминов
В восторге
Спасибо ребятам данного автосервиса. Сложно самой следить за всеми неисправностями. А они все проверят, починят, еще и дадут нужные советы. А пока ремонтируют машинку, можно и кофе попить. А еще на втором этаже телевизор посмотреть, чтобы не скучать.Буду снова приезжать к вам.
MN
Muhammadyusuf Nematov
Вот это сервис! Ребята молодцы
Uma United
В восторге
Вежливый персонал. Отличные мастера. Зона отдыха для клиентов со всеми удобствами. Надёжно качественно и быстро все сделали. Рекомендую всем. Приехал оставил машину и занимался своими делами а за меня все сделали сотрудники сервиса)))
DI
Dilshodbek Ismailov
В восторге
Отличные условия создали, перед работой оставил, приехал после работы, машина была готова, не бегал не тратил время, спасибо за сервис,👍
Bakhodir Kazakbaev
В восторге
Тёплый приём и качественный сервис!
Sherzod Khatamzhanov
В восторге
Все супер, не стал бегать искать запчасти, все под камерой наблюдения, пакетики на руль и сиденья это бомба гигиена🔥
Kashmarishe_6 DuNgAnChIK
В восторге
Не пытаються лохануть что особенно важно!
Денис Павельев
В восторге
Тех центр очень хороший. Советую всем.
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
В восторге
Отличный сервис и профессиональная работа!