Florissimo
Цветочный салон
Рухия Кубанычбек
быстро и оперативно среагировали, собрали такой красивый и необычный букет! 🌻 Благодарность менеджер Максат 😍🤭 буду заказывать еще 🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Рухия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
R0
Rrrr 000
Спасибо Менеджеру Мася 🥰
Алтынай Азаматова
Девочки молодцы 🤩, быстро и оперативно отправили доставку! Сделали все так как я хотела ! Спасибо менеджеру Мася ❤️.
Ajo A|B
Огромное спасибо магазину за потрясающий букет! Цветы были свежими, оформление — аккуратным и гармоничным, и каждая деталь радовала глаз. Особенно понравилось внимание к пожеланиям — получилось именно то, что я представлял. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких
5 посещений
AT
Aida Tolkunbek kyzy
Менеджер Максат отлично обслуживает, всегда найдет выход из любой ситуации 😎👍 даже если бюджет 1000 сом она может сделать что-то инрересное 💋🫶
Aida! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 ждем вас снова 💐
AM
Asema Mamytova
Самый лучший цветочный в Оше ! 😍🥰 Работают очень приятные вежливые люди, что мне сильно нравится быстро отвечают и оформляют заказы🪄 Покупаю не раз, цветы всегда свежие , их букеты отдельная любовь 🙂↔️🙂↔️💕💕
Asema, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤💐
Айга СЫДЫКОВА
Не знаю даже с чего начать, попросила брата сделать заказ вместо меня. До этого я общалась на счет цветов цен. Все уточнила. Мне сказали другую цену, ему другую. Попросил другое начали впихывать свое, а сперва учесть желание клиента? ❌❌❌❌❌
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айга! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас и вашего брата возникло недоп…
Isa M
заказал цветы девушке своей, у нее было довольное лицо, что не часто происходит. Сам я в цветах не особо разбираюсь , но видимо очень красивые они у вас,неделю уже меня не бьет она.
7 августа 2025, официальный ответ
Иса, здравствуйте! Очень рады что смогли порадовать вашу девушку😍 Спасибо вам за отзыв, ждем вас сн…
A)
Ainazik )
Очередной раз заказала у них цветочки, благодарность менеджеру Лоле, все быстро оформили 🥰 Сервис просто классный 👍 Большой респект к сотрудницам, всегда выручают. Цветы свежие, и быстро доставляют. ❤️ Если в Оше, то только к ним🤍
Zhan Ai
Собрали шикарный букет. Оперативно, качественно и быстро. Отдельная благодарность Бегимай👍🏻
MA
Marat Alibekov
Менеджер Максат 🫂🫂
TE
Tilek Esenaliev
Мира лучшая ✊🏻❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Sevara Mamirova
Самые оперативные флористы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Рады, что смогли оправдать ожидания🥰Приходите снова🌸
ЛМ
Лилияна Маматибраимова
Всегда свежие цветы, хорошее обслуживание, оформление все на высшем уровне и даже такую малышку очень красиво и аккуратно собрали💖
ЗС
Зиедбек Сулейманов
Все просто супер быстро отвечают вовремя доставляют выражаю огромную благодарность особенно менеджер Пери
BA
Begimai Aitieva
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому цветочному магазину💕. Здесь всегда очень красивые и свежие цветы, букеты собирают с большим вкусом и вниманием к деталям. Цены приятно радуют — всё очень выгодно и доступно. Отдельно хочется отметить обслуживание: сотрудники вежливые, внимательные и всегда помогают выбрать идеальный букет. Очень приятно возвращаться сюда снова и снова. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто любит красивые цветы и хороший сервис. ☺️
DA
Damir Abdykadyrov
Самые красивые композиции и букеты вы найдете только здесь! Моя девушка безумно рада.Спасибо большое всем сотрудникам, вы молодцы 🫶
Mix R
Давно подписана на страницу в Инстаграме, глаза радовали шикарные букеты, вчера сделала заказ комбо с доставкой на день рождение мамы, букет шикарен, клубничка свежая, вкусная и сочная, очень оперативно и качественно доставили до адресата.Спасибо огромное , дальнейшего вам процветания.
A1ijanova_09 A1ijanova_09
Хочу оставить отзыв о цветочном магазине florissimo_osh 🌸 Отдельная благодарность менеджеру Пери — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогла с выбором букета, учла все пожелания и была всегда на связи. Цветы свежие, оформление стильное и аккуратное, всё сделали вовремя. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую florissimo_osh и менеджера Пери 💖
ZS
Zinaida Shi
Спасибо за прекрасный букет для именинницы✨Учли все пожелания, всегда были на связи, вовремя доставили. Отдельная благодарность Пери💙 Обращаемся не в первый раз и далеко не в последний :)
Айдай Жамшитова
На день рождения Мамы , обратилась к florissimo osh, решила подарить ей комнатные цветы , она очень сильно их любит , и менеджер Мася очень хорошо проконсультировала насчет цветов как ухаживать и так далее , предложила записочку написать еще и скидочку в честь дня рождения сделали 🥹💗обожаю вас
GS
Gulnur Satybaldyeva
Чоон рахмат)обслуживание ото жакшы болду, заказ кылган гул менин оюмдагыдай жакшы чыкты🥰 озгочо онлайн байланышта болгон менеджер Асемага рахмат 🌸🫂
🫶🏻 🫶🏻
Менеджеру Мася спасибо большое не смотря на пролемы с переводом очень сильно помогла уважаю таких сотрудников
FK
From KG
Оформил заказ из ЛА и, честно говоря, думал, что будут сложности. Но благодаря Вам всё прошло идеально: быстро, чётко и без лишних забот. Доставка оказалась очень быстрой. Отдельное огромное спасибо Айгул за её заботу и внимание! Благодаря её участию заказ прошёл легко и без волнений. Было ощущение, что мне действительно хотят помочь, а не просто оформить заказ. Это очень ценно! Спасибо за профессионализм и прекрасный сервис!
5 посещений
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Для нас честь оправдывать ваше доверие🤗 Ждём вас вновь💐
T5
Tim 5555
Неочем! Потому что долго упаковали букет какой-то Баэль предлагал другие варианты цветов затягивая время. Когда уже выбраны варианты мною. Из-за них я не успел поздравить маму. И непонятно зачем удалять отзыв.?! Что коммерция этим добивается?
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Хотелось бы понять, что…
Тимурлан Топчубай уулу
👍👍👍
LB
Lazokat Babajanova
Обслуживание на высшем уровне . Через инстаграм моментально отвечает на вопросы. Спасибо за высокий профессионализм . Цветы всегда свежие и красивые . Спасибо , что вы есть👍🏻
ak
a kkk
Спасибо большое! Собрали очень красивый букет, всё аккуратно и со вкусом. Отдельная благодарность менеджеру Максу за помощь и внимание
АЭ
Абубакир Эргешов
Собрали такой букет который я ожидал, спасибо, не в первый раз радуете респект команде ❤️❤️ Менеджер Алтынай спасибо большое
Азат Камчыбек Уулу
Добрый вечер! Я очень безумно рад за вашу работу, менеджер Бегимай очень хорошая девушка обслуживает очень хорошо и дружелюбная ✨😊😘 спасибо вам большое еще раз 🤍
SA
Sabina Alibaeva
Спасибо большое за оперативность менеджеру Бегимай😘Быстренько оформила доставку и подарила нашей имениннице незабываемые эмоции.В который раз убеждаюсь что вы лучшие😘🫰🏻
Асылбек Назиркулов
Спасибо менеджеру Мася Обслуживание на высоком уровне Предложила отличные варианты Спасибо большое 💛.
Айка Асранкулова
В Оше тяжело найти такое обслуживание, но Вы🫶🏻🫶🏻🫶🏻Сегодня в рандомный момент нужен был букет. Я скупила подарки и денег минимум. Флориссимо сделали такой красивый, нежный богатый букетик и быстро доставили🥹 А как грамотно и без ошибок написали записку которую попросила) Большое спасибо Вам! За то что умеете помогать и создавать красоту✨✨✨
анастасися бебебе
заказывали букетик маме на день рождения😊 выполнили заказ в срок и доставили в назначенное время! работу выполнили прекрасно!
ГИ
Гаухар Исман кызы
Самый лучший цветочный магазин в Оше! 🥰 Цветы всегда свежие, а композиции — со вкусом и душой. Видно, что каждый букет создают с любовью. Спасибо за красоту и настроение, которое вы дарите!
11 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Temirlan Kamytov
Очень хорошо справляются с большими букетами, широкий ассортимент свежих и необычных цветов. И с доставкой справляются хорошо и вовремя
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Temirlan! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Благодарим за отзыв⭐️ Мы продолжим работа…
СЭ
Султан Эсеналиев
Благодарность менеджеру Лоле🥰 Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лоле! Заказал букет для мамы на День матери из другой страны. Всё было сделано идеально: Лола помогла с выбором, оперативно ответила на все вопросы и организовала доставку. Мама в восторге! Спасибо за вашу работу и внимание к деталям. Очень рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Султан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе❤️, Спасибо за положительную…
АЮ
Акбар Юсупов
Здравствуйте, хотел бы сказать спасибо вашему Магазину и девушке Алтынай она очень приветливая приятная девушка, а самое главное цветы на выбор на любую сумму и помогут выбрать, спасибо очень большое, очень быстро собирают и доставка не заняло даже 30 минут очень круто молодцы ребят 🔥🔥🔥🔥🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Акбар, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
R Jolborsow
Приятно красиво и работники добрые
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
MN
Mubina Nurmatova
Цветы свежие,отвечают довольно быстро. Я влюбилась в цветы что у них взяла!!!
𝙸𝚜𝚛𝚊𝚒𝚕𝚘𝚠𝚟 -
Огромная благодарность менеджеру Лоле , за оперативность ✊🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда 💛
Lana d
лучший цветочный салон! Очень милые сотрудники, все мило улыбались и здоровались, меня очень хорошо обслужили и помогли выбрать красивый букет🥹🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ваша благодарность , лучшая мотивация для всей команды! 😍🫶🏻
Спасибо огромное вашей команде, особенно Айгул, очень хорошо обслужила, удивился когда она позвонила и сразу оформила заказ, очень шустрая, все детали учла, с трепетом отнеслась к моему заказу, что не части встретишь на сегодняшний день🔥
A E
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину и особенно продавцу по имени Мася! 🌷
BB
Bbbb Bibibi
Очень красивые и свежие цветы, оформление на высшем уровне! Теперь только к вам! Всё отлично! Быстро, красиво, качественно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Всегда выбираем цветочный салон «Florissimo” и не ошибаемся . И в этот раз вы оправдали все ожидания . Корзина с цветами из пинтерест , один в один . Именниница в восторге .Здоровья вашим рукам . 🫰🏻💋❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Aisulu Alibekova
Максат менеджерге рахмааат ! Оз ишин мыкты билген айым💗
Мээрим Акматова
Спасибо выручили заказ приняли оперативно и доставили быстро. Цветы были свежие и красивые
OB
Oybeka Bazarova
Цветы свежие прекрасные и очень быстро доставили и администраторы такие вежливые пасиба большое 😍
МП
Махфуза Примбердиева
Шикарный букет 💐 в нужный момент выручает florissimo
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Махфуза. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!