Lime bar
На правах рекламы.
Позвонить
ES
Elinura Shamshieva
Почему самую важную информацию оставили скрытым? Надо возрастное ограничение писать в самом начале, не думаете? Время потратили ехали, говорят там написано девушкам от 21+ вы не единственный бар в этом городе, а ведете себя так будто город построили вы. Весь персонал, не соответствует к тем высшим оценкам! Персонал как спал год назад так и спят. 1-этаж пахнет туалетом! Антисанитария‼️‼️ сестренке 19лет, она просто хотела за компанию посидеть, ни к каким угаворкам не согласились. Хотя никто не нарушал закон. Пойду написать заявление на ГНС а то слишком расслабленно работаете !
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно прочитали ваш комментарий и хотим прояснить ситуацию. Во-первых, в наш…
Ameliya Utebaliyeva
Обслуживание 100/10, отдельная благодарность официанту Айсане, сервис на высшем уровне❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Ameliya! Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
BAIEL LI
Были в LIME BAR — всё понравилось! Атмосфера уютная, музыка приятная, персонал вежливый и внимательный. Кухня на уровне, подача блюд аккуратная. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Diana Udyakina
Хорошое заведение,можно придти и после 3х ночт,а то посидим,а нас уже гонят,а тут сиди хоть до утра.Всё вкусно и кальян вкусный
12 октября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Alihan Uraimov
Лучшее место для отдыха
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Асан Алиев
Нам всё понравилось, классно провели время!
Aman Amantur
👍
사울레” ㅠㅠ
✨
xujalievv 🤙🏻
вчера мы получается зашли в этот бар одна девушка обслуживала нас её зовут если не ошибаюсь Сезим она очень добровольна общается прям супер девушка😍😍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
А Ажа
Не знаю ни одного заведения, который бы мог конкурировать с Лаймом по лояльности к клиентам! Администраторы и управляющий Лайма- лучшие ребята!! Отличные кальяны👍🏻 жду открытия летника 🙏🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Аида, за тёплые слова и высокую оценку! Нам невероятно приятно получать такую обрат…
Алексей Гаврильев
Обманывают с меню и спорят. То что повар приготовил тибоун вместо рибая преподнесли будто это моя вина. На заметку если действительно не знаете - вырезка рибай на кости называется томогавк. Но как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности. Плюс добавили какое то музыкальное представление в 50 сом. Диджей посредственный.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало…
😉🔥 возвращаюсь туда снова и снова из-за сотрудников,бомбовые все ребята.Лучшее место
Абу Али
У них блюды вкусные особенно Пицца😍 И кальян тож хорошо, места где можно расслабиться.
UM
Ulugbek Musadjanov
Очень клёвый кальян, советую👍
BA
Bayel Altynbekov
Очень хорошее место вкусный кальян , большой ассортимент алкоголя, очень хороший сервис, Алтын официант красавчик 👍👍👍👍👍
Аливар А
Классное место, каждый раз туда иду что бы расслабиться. Всем советую
NA
Nurgazy Abdilazov
Уважаемые сотрудники лаймбара мы вас всех ценим и уважаем вы самые лучшие во всей в городе и в области и хочу отметить что особенно кальянного департамента (МУСЛИМ)
ФК
Фатима Касымова
Место где можно отдыхать и курить самый дымный кальян в городе Ош
MK
Madina Kyiazbekova
Место идеально для отдыха тихо уютно и обслуживание отлично а кальяны Муслима прямо супер 10/10 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Оксана Акылбековна
Отличное место для посиделок с друзьями 🔥
Oyabun Yakudza
Не вкусно,всегда айылские сидят и кальян самые плохие в городе ,даже в антикино вкуснее кальяны делают
Супер приложение
Самый лучший Кальян городе🔥
Ariet Akzholovich
Бомба место
mdn M
безумно вежливый администратор заведения, клиентоориентированность на высшем уровне
Бекболот Заирбеков
Отличное уютное место под вечер, особенно для after-party
аа
алтын акматалиев
Очень хорошее заведение
Элеонорa S
бар работает круглосуточно все там отлично чисто красиво, но сотрудников часто меняют и новенькие многого не знают (составы по бару и по кухне) рискую когда что то заказываю 😂
Арууке Шамшиева
Приятно удивлена. Очень вежливый персонал, вкусные блюда
Madina Dzhold
В городе Ош была гостью, решила проверить через 2Гис хороший бары и не ошиблась! Оооочень уютно вкусно и красиво, персонал очень внимательный. Кальян хорошо забили и есть акция при заказа кальяна дают сухофрукты очень мило☺️ все понравилось спасибо:)
ША
Шохнур Абдурахимов
Отличное, красивое, уютная место, атмосфера приятная, обслуживание лучших из лучших, еда у них очень вкусные, идеальная место, мне понравился советую
ЭК
Эркайым Конушбаева
Посетили ваше заведение. Второй раз посещаем г. Ош, посидели в заведении Лайм бар, и благородны за отличное обслуживание официантке Айзат. Побольше таких официантов, сама работаю в управлении качества и знаю о чем говорю. Прошу дать премиальные за хорошее обслуживание!С уважением, Эркайым. Также хотелось бы отметить Бедияра!
Нури 🐾
Официантка по имени Айзат очень хорошо знает свое дело , заказывали фетучини с курицей и грибами . Отдельная благодарность поворам за вкусные блюда и персоналу за обслуживание Всем советую 10/10 🫶🏻
Курманбек Досанов
Azim Karabaev
Безумно вкусная кухня, отличный кальян,персонал 4 из 5
SK
Sezim Kurbanova
Самый топовый кальян только у них. Просто вау. А живая музыка это уже самая вышка
AT
A Tawtanova
Просто шикарное место, дымный кальян просто вау. Особенно сидеть и слушать живую музыку это что то с чем то. С каждым разом все тянет к себе. Всем советую..
KX
Kapone X
Отличное место!
МЭ
Мухлиса Эркинова
ОМГ,я очень довольна Обслуживание супер! Бургеры пипец классные,каждый день прихожу и наслаждаюсь этой атмосферой. Всем совветую посетить это вайбовое местечко😍👍
. .
Отличный бар! Вкусная кухня и дымный кальян! Лучший бар в Оше!
ЭК
Эридан Кудайберди уулу
Самый лучший бар в городе,если сомневаетесь то приходите и почувствуйте эту атмосферу
DS
Daniel Shamshiev
Атмосфера 10/10, обслуживание 10/10, кальян 1000/10, кальяны очень дымные, всегда чисто, бургеры очень вкусные и сочные всегда, можно отдохнуть с друзьями посмотреть футбол и конечно же подымить 🤌🏻
MM
Mobilegens Mlb