Радость
Книжный магазин
puriri 🦭
Просто огромный выбор книг и канцтоваров на любой вкус. Можно даже найти некоторые новеллы, как "Единственный исход злодейки" . Есть возможность самому внимательно рассмотреть всё , цены хорошие, продавцы все вежливые , особенно продавщица, милая женщина.
ГА
Гулзада Айтматова
Там вообще класные книги 😍
Арлен Толубаев
Классный очень даже книжный, огромный выбор есть все книги которые я искал и цены хорошие. Советую всем!
Б
Бегимай
Большой выбор книг, доступные цены
ЗБ
Залкар Бактыбек уулу
отличный книжный магазин, есть книги на любой вкус, рекомендую
Aman .
Мой любимый с детства магазин. Отличная подборка книг. Есть эксклюзивные издания. Очень профессиональные продавцы. Интересная подборка подарочных вариантов -комбинирование книг и аксессуаров. Нестандартные варианты канцелярских товаров. Регулярные встречи авторов с покупателями.
Muhammedaly Mamazhanov
Очень много выборы дорогие читатели и советую!
mishmarin dio
Приятно найти читающих единомышленников!
Айжамал Сайдикрамова
Очень большой выбор книг, Я смогла найти все книги которых искала. Продавцы вежливые и милые. Цены адекватные. Само заведение не такое уютное как хотелось бы. Но меня всё устраивает. Однозначно 5 звёзд!
Олег Дудка
выбор книг просто огромный. Офигеваю почему здание такое маленькое? Но всё же хорошее место. Но маловато детективов...
PI
Pal Iase
Один из лучших книжных магазинов в Оше, выбор достаточно большой
Aikokul Abdisalamova
Большой выбор книг, но единственный книжный магазин, где не дают покупателю ознакомиться с книгой (( . Радость это когда книги распроданные вами читаются а не просто покупаются.
BB
Bonny Beer
Большой выбор книг и канцелярии и главное, не дорого.
Тимур Зайнуллаев
Лучший ассортимент книг, из всех книжных города.