Акниет
Чайхана
4.4
4.4
Куба Куба
Ашы кымбат,бирок отурган жери жакшы.
NA
Nurzhyldyz Akylbekovna
Еда очень вкусная всегда, из свежих продуктов, но обслуживание ужасное, уже второй год замечаю как официантки всегда косо смотрят и не вежливые👎
Ач
Акниет, чайхана
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhyldyz! Благодарим вас за то, что отметили качество нашей еды — нам очень приятно…
BZ
Billemir Zamirbekov
Акылай деген официантка тан бердим. Обслуживание на высшем уровне!!!
СА
Сыймык Арапбаев
Сервис хороший вкусная еда благодарим официантку Акылай
A Sss
Самая невкусная шаурма, которую я когда либо ела . Просто ужасно, выкинула после первого укуса👎👎👎 пробовала также wok, тоже вообще ни о чем, вам бы поработать над качеством ваших блюд в кафе. В чайхане вкусно , один из самых лучших пловов в городе
FR
Furik R
Иии ананып жакыш кыз экен озунун ишине так тыкан таза кыз экен😘самира
👍👍
БЖ
Бекмырза Жумакарыев
Хороший кафе очень интересный
Исхак Жусупов
Самира официантка очень хорошо обслуживает 👍🏻
EA
Emir Arzybaiuulu
Самира
ST
Shera Turgunov
Самира официантка хорошо обслуживает,+красивая и приятная
BA
Bayana Abdyeva
Самира официантка, хочу ее похвалить,работала на высшем уровне, вежливая, внимательная и улыбчивая, нам очень понравилось ее обслуживание
Самира самая лучшая,сообразительная,быстрая и шустрая, очень хорошо обслуживаеть
K
Kyzzirek
Биз Акниет чайханасында бугун конокто болдук.Бизди Мирзада сонун тейледи 💥💥😍😍😍
BB
Bekmurza Begaliev
Спасибо большое очень вкусно спасибо особенно за обслуживание Самира приятная классная девушка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GT
GUITAR TV KGZ
Эң мыкты коллектив! Тейлөө өтө сонун! 12-кабинада отуруп чыктык, бизди караган Самира карындашыбыз өзгөчө сылык, кичипейилдик менен тейлеп жатты. Жалпы жамаатыңарга ийгилик!
RN
Ruslan Nurdinov
Обслуживания просто бомба. Аселя красавица
ЭК
Эрлан Кудайбердиев
Асемай ото соонун кыз экен
НЖ
Нурхамза Жусуп уулу
Самира ийгилик каалайбыз .
РА
Равшан Абылкасым Уулу
Самира, сиз абдан сылык жана көңүл буруп тейлединиз, кардарга жагымдуу мамиле кылганыңыз үчүн чоң рахмат. Чынында эле ишиңизге жоопкерчиликтүү экениңиз көрүнүп турат, Самира. Ушундай аракетчил адамдар ар бир жерде керек. Сиздин тейлөөңүздө жылмаюу да, жылуулук да бар экен. Жумушуңузду мыкты аткардыныз. Самира, сиздин ишке болгон мамилеңизди көрүп, чыныгы профессионал экениңиз билинип турат
Айдар
очень долго ждать
Г
Гулмайрам
Акниет чайканасынын аштарына соз жок ото даамдуу жана тейлоосу дагы жаман эмес бизге кызмат кылып жакшылыгыбызга кубо болгон Айтурганга рахмат.
Samira Jakshybekova
Ошто эн даамду тамактар Акнийет чайханасында десем адашпайм
AT
Azamat Turapov
Замечательное атмосфера и внимательный персонал!Плов ооочень вкусный,а обслуживание на высшем уровне:нас встретили вежливо и с улыбкой.Мы остались очень довольны.Спасибо всему персоналу за сервис.И отдельное благодарность шеф-повару (Мелис байке) за качество блюд!
Айжылдыз Кыдырова
Ош шаарындагы Эн даамдуу Аш борбору десем жанылышпайм, семьябыз менен тамшанып жейбиз!
Н Ж
Аштары аябай соонун 👍👍😍🫶
Айзирек Абдраимова
Заказала на вынос острую шаурму с курицей , в прошлый раз брала все было отлично , в этот раз даже не курица , котлеты говяжие положили , вместо нормального мясо . У меня нет слов . Ужас
Р.
Роза .
Акниет чайканасы даамдуу тамак,сонун атмосферасы менен🔥👍👍
Аяна К
Длбки какие-то работают.
БО
Бекболот Омурзаков
9 августа 2025 года с друзьями заказали плов, пришли мы 19:30 до 21:00 никто из официантов не подошёл, обслуживание 0%👎👎👎👎не советую.
БА
Баястан Арстан уулу
Тейлооо начар 👎
Умарбек Уктамов
Очень невкусная куринная шаурма,там вместо курицы какая-то котлета,после нее блeвать хотелось,не советую
AR
Alina Rajabalievna
Еда вкусная. Атмосфера лучшая ✨️
Барчынай Назарова
Акниет чайхана самый лучший, аштары абдан сонун , тейлоосу жакшы , официанттар жакшы карашат экен , Хадижага рахмат чон 😍
Dina 🖤
I can say one of the best places for students in the southeast, maybe the waiters are not the best but I go just to eat, and I will recommend you a chicken sandwich... Try to go to the second floor to feel cozy😉
БА
Бектур Адылбеков
Вчера я заказал с собой удон и рамен, полная *опа 👎🏻👎🏻👎🏻, лучше закройтесь
Timur Dautov
Еда на твердую 4, обслуживание на 3, атмосфера 5, вход с магазина 2
СТ
Сагынбек Таалайбеков
Тейлоо ото начар, ашты 1 саат куттук ровно 1 саат.
Ач
Акниет, чайхана
2 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Бизде Аш только заказ менен. Сиз айткан саатка демдем чыгарат, тушунбостук болуп калса…
KW
Kerry Wyait
Само место очень хорошее Блюда вкусные Вот персонал вообще не о чем... Не умеют разговаривать с клиентами Нету коммуникабельности Акниет учите своих сотрудников Как встречать гостя ,что предлагать гостю Из за персонала портится все впечатление о вашем месте
MT
Manas Tashtanov
Аябай начар, ашы бышпай калат экен, жыйрма адамды жакшы теелебейт экен, кызматкерлери одоно экен, сунуштабайм мен. Конокторго уят кылып койот экен
Мирбек
Шалаакылык (заказ кабыл алган приёмныйда). Айткан убакыттан 1 саат отту, даяр боло элек. Конокторго уят кылды
Нуриза Нышанова
Акниет чайханын аштары сонун ,тейлоосу жогорку денгээлде,Хадижага Рахмат 22-кабина 3.02.25
КУ
Курманжан Урмат Кызы
"Ак нийет" чайкана 🔥🔥 бүт тамактары даамдуу 😋 келип чай ичип кетиңиздер
ES
Elmira Saparalieva
Тамактарыныздар ото даамдуу мага аябай жагат☺️ Ишиниздерге ийгилик
Саида Сейдалиева
Ашына сөз жок өлө даамду Ош боюнча номер 1 плофтору🤤❤️😁
ГБ
Гулшайыр Балтабаева
Акниет чайханасынын даамдары укмуш ,озгочо Айназиктин тейлоосундо тамактар абдан даамына чыгат .Азамат кыз ишинде албан-албан ийгиликтер болсун.Биз дайым курбулар мн барабыз шандуу отуруп тамшанып жеп келебиз👍👍👍
АЖ
Акылай Жумабаева
Кафе уютное с вкусной едой, а официантка Айназик очень внимательная и вежливая 👍👍👍
МН
Малика Нурдинова
Айназик бизди абдан сонун тейледи рахмат 😍 Буюруса дагы тез тез барып турабыз 2 кабинада отурдук абдан ыңгайлуу экен😍
ГЖ
Гулнара Жумагулова
Бул чайкананын тамактары укмуш даамдуу! Айназик кызыма ыракмат! Эн эле сонун тейледи.Буюрса эми коллектив менен барабыз.
Sk
Sagynbek kyzy Aidanek