Euro Clinic
Медицинский центр
Оборудование экспертного класса. Круглосуточный стационар!
На правах рекламы.
Позвонить
ХФ
Хадиса Фазылова
Евро клинике работают врачи и медсестры специалисты высшей категории, которые очень отлично знают свою работу. Супер врачи все вежливые, особенно респект Мухаммадсардору который поставил точный диагноз и я нашла покой! Огромная блогадарность Наил-Мурадбеку,Гамзату, Азиз Умаровичу другим врачам Евро клиники!
Отличный персонал, любезные и отличные врачи, советую всем! Евро клиника самая лучшая клиника в Кыргызстане ! очень приемлемые цены! 👍👍👍
Фазылова Аниса
современная и надёжная клиника, с хорошей репутацией. и доброжелательные специалисты, рекомендую!🫶🏼
Мирлан жусупбаев
Тазагул Байышбековна
Класная клиника
IS
Ilyaz Sadyrbekov
Отличная клиника.Врачи профессионалы своего дела.Удачи вам
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие! Здоровья вашим близким и родным
Дилдора Хаитова
😍
خباريسا 💅🏻
Все чисто и стерильно. Врачи хорошие.
ТИ
Талгат Ильясов
Ок
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Абдуллах Мизантропов
Что мы имеем? Пришли на приём к ревматологу, записались на определённое время, пришли заранее — за 30 минут. В итоге оказались в длинной очереди, при этом никто не заходит строго по времени. Пациенты вынуждены стоять в коридоре между 2 и 3 этажом. Ни скамейки, ни стульев для ожидания не предусмотрено. А ведь к ревматологу чаще всего приходят люди с заболеваниями суставов, которым трудно долго стоять. Если консультация стоит 1200 сомов, было бы справедливо организовать для пациентов хотя бы минимальный комфорт: стулья, лавочки, чёткий приём по времени или хотя бы информирование о возможных задержках.
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за обратную связь и за то, что обратили внимание на важные момент…
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
Хорошая клиника, профессиональные врачи и оборудование.
4 марта 2025, официальный ответ
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞, благодарим вас за отзыв и за то, что обратили внимание на этот важный аспект. Мы уже при…
ТМ
Тынчтык Мамыров
👍🏻
Anna Leliakova
Очень хорошая клиника !!!
MA
Muhammad Abubakr
Супер клиника
ЗФ
Зилола Фазылова
В течении двух месяцев нигде не могли поставить диагноз и только здесь нам поставили правильный диагноз и получили эффект от лечения. Врачи профессионалы своего дела.
ДЖ
Даткайым Жапарова
Были у врача Маматова Азизбека Умаровича на консультации 25.03 2024. Оплатили за консультацию 500 сом, зашли в кабинет, на нас врач посмотрел вопросительно на что я сразу опешила и извиналась за то что зашла с мамой, но в этом была необходимость, так как мама плохо себя чувствовала. Врач даже не предложил присесть, мы сказали что на прием и начали показывать результаты с экг и рассказывать что беспокоит (всё это стоя и впопыхах). Врач смотрел надменно и разговаривал очень грубо! От силы пробыли у него 3 минуты, единственное что он сказал так это сделать суточное экг, которое мы и так планировали сделать. Врача этого не советую, какой бы он профессионал не был в своем деле, в первую очередь нужна и важна человечность, тем более больному с сердцем! После 3-х минутной консультации уточнила на регистратуре в курсе ли вообще врач что у него консультация, сказали нет, а на такое отношение просто не обращать внимания 🤷♀️
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за ваш откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение врача…
GA
Gulnur Abdurakhmanova
клиника на все 100🔥👍🏻 Чисто,комфортно ,вкусно. А ещё отношение и лечение к каждому индивидуально проводится
Нилуфар Гуламжанова
Приличное мед заведение,обслуживается отлично ,врач-кардиолог Шарабиддинов Шохрух специалист своего дела.
Medxpert Ultrasound
Классаная команда. Классные кардиореаниматологи.
Абдурахим Абдинабиев
Всем рекомендую, очень хорошая клиника.
Zalkar Zalkar
Пцр не берут
FA
Farhod Abduganiev
Euro Clinik super
Залина Залимова
Хорошая клиника, все на высшем уровне!!!
Mirlan Kasymov
Врачи очень внимательные, добрые...
Mira Alieva
Отличная Клиника, хорошие врачи, вежливые и приятные девочки на ресепшн, вкусная еда и своевременное оказание медицинской помощи. Рекомендую
Ксения Лаврентьева
Прекрасный медицинский центр, грамотные специалисты, современное оборудование. Спасибо вам за ваш труд!!! Успехов и процветания!
Shumkar Joldoshov
На телефоне отвечает какая-то колхозница, которая даже толком разговаривать не умеет. Звонок был 18.07.2020 16:45-52 (мин) можете сами отследить какой сотрудник работал и отвечал на звонки. Из-за некомпетентности выбрал другую клинику. Работают непрофессионалы, не рекомендую идти.
дастан зулпукаров
отличный мед центр! все на высшем уровне