Олигарх
4.4
4.4
СИ
Сардорбек Исамидинов
Если зайти отдохнуть, покушать, провести вечер в комфорте то это место именно для этого подходит
SZ
S Zh
Сааамый вкусный плов в городе! Летние соорушки отличные, деревья цветы в общем красиво
Алмаз Бейшеналиев
Вкусно готовят
ША
Шохнур Абдурахимов
Очень уютное место, комфортное, классная место, для питания атмосфера приятная сервис хорошо работает благодарю за вкус советую, обслуживание четко
NK
Nurs KG
Нужно постоянно искать официантов. Была бы оценка ниже поставил бы, а так 1
Aidai 🐈⬛
место имба, всё понравилось
nN
nur_t_nur Nnnn
Ужасно!!! Администрация просто 👎 Обслуживание и общение с клиентами на самом низком уровне. Как говорится у кыргызов "Токсуркап калышыптыр" Не советую.
ЖА
Жанна Анатольевна
Просто кошмар, вчера хотели наи23 кабину занять,молодая девушка вроде разговоривает как тетенька,очень грубо.не советую