Касиет
Банкетный зал
4.4
4.4
Артем Соколов
В этом заведении царит полная антисанитария. Официанты роняют еду и тут же кладут её обратно на поднос. Если на пол падает сахарная пудра, вместо того чтобы убрать её, они берут её в руки и снова посыпают блюдо. Также хотелось бы отметить, что официанты воруют еду, фрукты и другие блюда, а посуда в заведении грязная
АЭ
Айгуль Эркинбековна
Четко
Ая Атабаева
норм но персоналу пофиг игнорят когда что то просишь
Байжигит 055
Лучший ресторан 👍🏻
ЖК
Жоодар Капашов
Не советую😒
s t
Лучший ресторан в городе, обслуживание на высоком уровне . Спасибо что провели нашу свадьбу
Асема Токтосунова
Классно провели вечер
Роза Абдылдаева
Музыкальный аппараттары сонун 👍 Бирок тейлөө өтө начар,тойлордогу балыктарды бөлөбүз деп алып кетип калышат,кайрадан столго койбойт экен,2тойдо ушундай учурга туш болдум
Бекболот Заирбеков
Отличное место
ОМ
Орхан Мамашов
Официант не уважительные и всё забирают со стола еду и всякое такое
Акк Для phonk
Поскольку как я сам работал официантом могу сказать: что посуда грязная, официанты крадут фрукты и т.д. вы бы видели ли бы их кухню просто нет слов чтобы описать... Вывод один: воообщее не советую!
Aman .
Так себе .
AI
Alisher Ibragimov
Уютный можно провести время
Gulira Aba
Администраторы очень грубые. Услуга на низком уровне. Крадут продукты. Никому не советую.
Нуркыз Маматова
#всевклассномсостоянии