Баатыр №1
4.1
Афтандил Кубанычбек Уулу
Обслуживание
Айгуля Турсуканова
Мы с семьей каждый воскресенье ходим. Там самые вкусные лагманы, шашлыки и остаьные блюда
kaize
Очень вкусный лагман, прямо домашний вкус
ША
Шергазы Абдулатов
Айланайындар, кол жууй турган жерде суюк самын коюп койгулачы. Жөнөкөй самын коюп койгонсуңар, ал карайып кеткен. Кичине сервисти да карап койгула да.
Керемет Бекиева
Еда не очень
RI
Rushana Ibraeva
Вкус лагмана с годами не меняется! По мне самый вкусный лагман в городе.
кн
кто некто
Лагман вкусный,кебаб тоже ничего.Но меню большое ,а заказать можно только лагман,кебаб,и манты/майда манты.а Так вроде нормально ,персонал добрый,хоть это и тетки 40+
Виталий М.
Вкусно, быстро 👍
A O
от души лагман и дешево
NurSuluu BAbaeva
Ужасное обслуживание 👎🏻
Mn
M2 nedvijimost
На счет блюд нет слов но телефонные контакты номера не рабоют Сервис не могу сказать хорошо
B M
Оцениваю лагман 5/5. Самый вкусный лагман в городе.
ША
Шохнур Абдурахимов
Замечательная кафе, повара знает свое дело, очень вкусно готовят, обслуживание в норме, сервис хорошо работает, советую всем, не пожалеете ❤️
ХР
Хусанбай Рахманов
Лагман уже не тот, повара с рынка
SF
Sheikh F A
Обслуживание на НУЛЕ(((
Независимый Блогер
Обслуживание на ура! Лагман раньше было лучше но теперь среднее, Красивый интерьер, советую семейное уютное кафе.
Омурбек Каныбаев
Визитёр рекомендует 👌
J K
Интерьер красивый. Не скажу, что лагман вааааау. Обычный лагман. Нет китайских палочек. Свежая лепёшка. Вишневый компот вкусный.
I Love Music
Я только за лагман ставлю. Бифштекс не понравился. Лагман твердая 5. Остальные блюда еще не пробовали. Но однозначно скажу , наше новое семейное кафе это Баатыр N°1