Барбершоп 13
4.2
4.2
FZ
FiLCOM Zdap
Полный бред, подстригли ваше не так как я просил, делают так как им хочется, да ещё и за минуты деньги берут, специально долго стриг ради того чтобы денен больше получить, в итоге заплатил 600 сом за не до прическу, вообще не советую. Мой первый и последний раз.
ЮИ
Юсуб Исламов
Просто топ💣
ST
Silver_ Tiger
Не рекомендую 👎. Полное отсутствие уважения. Мастера не очень.
BB
Binans Binans
Очень общительный
Мистер Честный Отзыв
Перцы в своем деле
ЮИ
Юсуф Исламов
Там самое лучшее мастера на свете всем советую 🫡💣
Наргиза Б.К.
Больше посетителей вам !!! Удачи 👍
Азамат Токтогулов
Barbershop13-это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилакса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку и чёткое оформление бороды Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп13, я остался довольным !)
ЭО
Эльнура Орозбаева
Впервые посетил Barbershop 13 впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Сергей Ким
Всегда отвечают на звонки 🤝✊
ЭА
Эдил Алманбетов
Оценкасы эмнеге төмөн, түшүнбөдүм. Аябай жакшы жер экен. Персонал өтө сылык мамиле кылат экен. Жумушчулары <кесип ээси> атын актай турган жигиттер экен👍 Экинчи ирет барып жатамын, көңүлдөгүдөй чачымды алып беришти🔥🔥🔥
Жакшы эле кыскартат экен менда коркуп келдим эле! Соз жок мага лично жакты! Коррсо отзывтарга карабай Эле келиш керек экен, акчасы да арзан, эн негизгизи таза стерильность сакташат экен! Мындан ары бир гана силерге келем! Молодцы жигиттер Рахмат
Abdishukur Abdilatipov
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Мастера профессионалы. Администратор супер, вежливый. Остался очень доволен!!! Рекомендую.
TA
Timur Abdibaiitov
Не умеют стричь первый и последний раз !
4$
4yn9araev $
Вообще не умеют стричь, не опытные, ещё 400с за стрижку, лучше за 150с в базаре стричься
МТ
Манас Тургунбаев
Челку не умеет стричь, криво, фейд также не правильно сделали, в инсте одни фото, по факту другое, придется теперь налысо стричь
Человек Мира
Пришёл из-за хороших отзывов. Постригли хорошо, быстро. Персонал вежливый. Атмосфера приятная. Все понравилось. Рекомендую. Если бы остался надолго, то ходил бы именно сюда.
ША
Шохнур Абдурахимов
Хороший барбер, место уютная и красивая, четко стригут, советую
кж
кайрат жусупов
Те кто пишут плохие отзывы,идите тогда на базар,там есть для вас парикмахерские подешевле,я тут постоянный клиент,парикмахеры профессионалы,даже после стрижки хочется придти
A
ARISTOCRAT
Мне кажется парихмахер не опытный или вообще не умеет стричь, я сказал подровнять я мне почти всю челку отсригли (я показал даже фото но даже с этими условиями он провалился) теперь выгляжу как будто подстригли под горшок. деньги дерут как за "барбершоп" а стригут как в подворотне за 5 рублей. никому не советую и сам я сюда больше не приду, ищите места по лучше. пришлось даже кепку купить чтобы скрыть этот ужас на голове
Nurma Ernestov
сделали все так как я показал на фото. учли форму головы и все смотрится даже лучше 👍🏻
Владимир Shekin
Очень хорошее заведение, стригся первый раз у них, мастер профессионал, сделал все как я и просил, низкая цена, рекомендую 👍
замир сактанов
Хороший барбер шоп приятный уютный и мастера хорошие
Александр User
Хорошие мастера ушли.
Жумабек Каныбеков
Они переехали в соседнее здание и стало еще лучше, я у них постоянный клиент, не понимаю почему такие плохие отзывы про это место, мне всё нравится, рекомендую 👍👍
AT
Azat Tumanov
Голову моет ребенок, извините, но это не профессионально вообще. На все заведение играет музыка далеко не нейтральная, хотелось взять беруши, слишком громко. Стрижка посредственная для цены в двое дороже.
Эрназар Ташматов
Ужасное обслуживание, никому не рекомендую
Александр Александрович
Хороший барбершоп. Вежливый персонал. Профессиональные мастера.