Быстрое питание
3.3
3.3
ZA
ZHYLDYZ ASANBEKOVA
Просто Заказали сет суши. Часть роллов оказалась прокисшей — особенно те с белым соусом, есть было невозможно из-за кислого вкуса. Мы сначала не хотели устраивать разборки, просто решили уйти, потому что уже пропало настроение есть. Сотрудники предложили переделать суши бесплатно, но мы отказались, так как после такого аппетита уже не было. Мы предложили оплатить только ту часть, которую съели (буквально несколько штук), чтобы всё было честно. В итоге повара начали грубить и сказали вообще не платить и уходить. Такое отношение очень неприятно. Мы пришли отдохнуть и поесть вкусную еду, а получили испорченное настроение и сомнения в качестве продуктов. Надеюсь, вы обратите внимание на качество еды и сервис.
UK
Uli Kim
Обслуживание ужасно 🤦🏻♀️
Charlotta Roselei
Постоянное мое любимое заведение ,вкусная еда ,классный интерьер
А.
Акуш .
Удону жагат, студенттик кундорду эстетет. Бирок вытяжка иштебейт окшойт , зал тамак жыттанат
adi15ekovna 🤍
Обслуживание вобще ноль очень медленно работают 🤦♀️
Kai Madaminova
Ужасно! Обслуживание на нуле, еды не вкусные. Полное разочарование:(
Babur
Ужасно разочарованы! Заказали пиццу и роллы в Panda Food и пожалели. Доставка просто кошмарно долгая, ждали около часа. Курьер, сказала шла пешком. В итоге привезли абсолютно холодную пиццу, есть было невозможно. Тесто было сухим, а начинка безвкусная. А админ на линии, даже поблагодарила за дислайк, что означает им наплевать на клиентов и х отзывы! Впервые заказли еду, и остались голодными!!! Больше никогда здесь не закажем и никому не советуем.
AB
Abu Bakr zhusupov
Большой выбор роллов хорошее обслуживание всё чисто, всем советую.
AT
Askar Tashtemir uulu
Никому не рекомендую лучше не заходить
bs
black soul
Любимые роллы❤️ Близко к моему дому и работают до поздна на доставку, адекватные цены. Всегда вкусно и быстро. Я ваш постоянный покупатель ❤️❤️❤️ Развития вам 🫂 Единственное, что хотелось бы посоветовать - это набрать руссоязычных сотрудников. Настоящие сотрудники сбрасывают трубку, когда начинаю говорить на русском.
Alsu Alieva
доставили очень медленно, и в холодном виде
Bб
Bromen`s, барбершоп Ходжибаев
Хотел сделать заказ, позвонил ответили на Кыргызском, а я в этой стране гость, местный язык не понимаю, как только я заговорил на русском , сотрудник бросил трубку.
Доставка очень медленная заказали пиццу и роллы доставили холодном виде советую поменять доставщиков а так заходили в заведения там еда вкусная
ЧА
Чачыкей Алмазбек
Эта кафе находится в 5 минутах от нашего дома новый дом визион .Мы заказали пиццу 4 сыра , нам доставили холодную, кислую пиццу . Мы часто ходили в этот кафе ,обычно там было вкусно ,но с доставкой ни кому не советую (
Aidana S
Единственное кафе наверное которые работают до 4 утра) заказы отправляют и доставляют очень быстро 👌🏻 Все вкусно и доступно
D
Darina
Мне всё понравилось, осталась довольна !!! все блюда отменные , в особенности люблю их суши 🫶 . очень чисто , уютно и приятно находиться в заведении . Большой ассортимент что глаза разбегаются . Голодным точно не останешься
Аделя Алмазбековна
Классное заведение.Ооочень вкусно готовят😋👍просто пальчики оближешь.,Такое уютное место,итерьер тоже необычное, хорошее обслуживание, я часто там бываю с близкими подружками и семьёй, Заведение просто шик👌 ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАМ ПОЕСТЬ!!!
KD
Karma Devil
Посетил панда фуд и остался впечатлен! Уютная атмосфера, вежливый персонал и превосходная японская кухня порадовали. Роллы и суши свежие, а вкус просто потрясающий. Особенно порадовал выбор разнообразных роллов и темпура. Чистота и порядок в заведении также заслуживают отдельного упоминания. Цены адекватные, что делает это место отличным выбором для любителей японской кухни. Рекомендую посетить всем, кто хочет насладиться аутентичными вкусами Японии в уютной обстановке.
Aman .
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!! Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Бывали несколько раз. Раз в месяц собираемся с друзьями и иногда с семьёй.Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню.
НП
Нурсейит Питер
Ресторан "Panda Food" превзошел мои ожидания своим уникальным подходом к кулинарии и уютной атмосферой. Первое, что привлекает внимание, это дружелюбное обслуживание и приветливый персонал, который создает атмосферу домашнего уюта. Меню поражает своим разнообразием и оригинальными блюдами, отражающими лучшие традиции азиатской кухни. Особенно впечатлили блюда с панданом - натуральным ингредиентом, придающим уникальный вкус и аромат. Суши и роллы здесь - настоящее произведение искусства, каждое блюдо выглядит как настоящий шедевр и радует не только вкусовые рецепторы, но и глаза. Хочу выразить благодарность шеф-повару за его творческий подход к гастрономическому искусству и за то, что каждое блюдо - это настоящий кулинарный шедевр. В общем, "Panda Food" - это место, где можно насладиться изысканной кухней и отдохнуть в уютной обстановке, и я с удовольствием буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым."
Daniel
Суши вкусные к суши придраться не могу, но официантка которая меня обслуживала была неквалифицированной за это минус 1 звезду, исправьте это пожалуйста
Карина Каменева
Посещали это заведение летом. Плюсы: - большой ассортимент роллов - доступные цены - вкусный лимонад - атмосфера приятная Минусы: - тонкая рыба - рис пресноват - мало соевого соуса к сетам
17 декабря 2023, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
ША
Шохнур Абдурахимов
Обслуживание просто супер, интерьер, дизайн, атмосфера приятная, сервис хороший, все четко мне понравился советую всем Ошскийм, приходите не пожалеете 👍🔥
16 декабря 2023, официальный ответ
Шохнур! Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
АО
Алишер Орозмаматов
Круто хороший место
16 декабря 2023, официальный ответ
Алишер! Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова
DZ
Diana Zamirbekovna
Я тут в первые попробовала рамён и просто восторге 👍✨Тут все блюдо очень вкусные особенно горячие блюда) Буду каждый день приходит чтобы покушать нереальную вкусную рамён 🫂
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашего заведения! Ждем вас в гости еще! С наилучшими пожеланиями, Panda Foo…
Бакай Туратбек
Заказали сегодня, вкусно быстро. 40 минут и еда у нас перед дверью. Молодцы жигиттер, теперь вы наш фаворит
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашего заведения! Ждем вас в гости еще! С наилучшими пожеланиями, Panda Food
Zvanin0P .
Отвратительно. Пришёл. Официантка сказала, что в наличии только наггетсы, бургер и рамен. Больше ничего нет. UPD. Всегда даю второй шанс заведениям. При том, тут плохо практически во всех, выбор небольшой. Заказа пиццу Мясная курица или как-то так. Уточнил у официантки - томатный ли соус входит в состав. Ответили что да. Попросил убрать колбасу. В итоге, сделали пиццу без курицы, но с колбасой. А я не ем колбасу. Переделали. Но принесли пиццу с майонезным соусом. А я его тоже не ем. Рисковать не стал, и так не уверен, что не плюнули. Как объяснил официант "Томатный соус закончился, когда готовили с колбасой" - но предупреждать меня посчитали не обязательным. Видимо, считают гостей свиньями - не важно, что в тарелку навалить. Сегодня было моё последнее посещение данного отвратительного заведения. Даже интересно, что отзывы в основном плохие, но видимо руководству всё равно - оно, к слову, весьма заметно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией оказался нега…
ТЖ
Тоныч Жирный
Жареный рис - вполне ничего. Корн-доги так себе, на мой взгляд: кляр, сыр и микро-сосиска. Пицца "кебаб" жирновата, не было в ней озвученных помидоров, также не положили халапеньо (закончился), а потом доложили вместо него обычный сырой острый тайский перец, который есть невозможно непосвещённому. Если вы не можете сделать блюдо как написано в меню, нельзя заранее предупредить? Обычное заведение смешанного фастфуда, которое особо не заботится о репутации.
Abdula Kadirov
Ел тут суп рамён всё ок, нормально готовят, но народу не так много ночью можно приходить, остальным кто не хочет заморачиваться по готовке советую
Абай Тойчуев
Перепроверьте своё меню! И обязательно смотрите чеки, могут подсунуть несуществующую еду к вашему заказу
NS
Nuraida Saydakmatova
Очень вкусно
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nuraida, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Канатбек Сапаров
Заказывал роллы, все понравилось!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
NN
No Name
Заказывал Вок с морепродуктами. Соус отличный! Но креветки не добавили, лосося было настолько мало, что пока его отыскивал еда остывала, вдобавок не учли просьбу - не добавлять лук
ZA
Zhumagul Amanbaeva
Пару раз мы заказали роллы. Привезли холодными, и то другие роллы. Не тот который мы заказали. Очень обидно было. Как можно потом снова от туда заказать. Было бы лучше улучшить качество.
Ask Ask
Половина меню нету, чай, кофе тоже. Сахар нужно выпрашивать. Не советую, совсем.
OP
Orion Pax
Раньше все было четко, и обслуживание и еда. Официантку сменили и теперь даже остроту блюда не спрашивает и делают острый, стали разбавлять соус и он теперь жидкий. В общем сдали позиции
Тимур Зайнуллаев
Спасибо. Поели вкусно. Обстановка радует глаз.
Мээрим Асанова
Вкусно! Вся еда у них очень даже вкусная. Обслуживание лучше чем во многих местных кафе. Доставка тоже заказывали походило быстрее чем у других при этом все достаточно горячее . Одна из лучших мест в г. Ош по ролам.
BY
Buzeinep Ysmanalieva
Еда не вкусная. Рамен жирный, будто бабушка лагман приготовила
Дархан K
Приятная атмосфера ну к сожалению рыбы мало качество приготовления роллов страдает. Оборот филадельфии только сверху.
Жылдыз Тогузбаева
Были 27.09.2020 Обслуживание ноль, официантка перепутала заказ, лимонад не вкусный как будто «тайлол хот» развели с водой.
Altynai Tairova
Все оригинально!!! Уютная атмосфера!!! Лапша просто супер, огонь!!!!!!!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв
Aman K
Очень вкусно готовят , имеют оригинальный подход к каждому клиенту . Можете без сомнения обращаться к ним за едой!👍
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, для нас каждый гость важный.
Попович Kg
Нет десерты. Ролли маленькие. Обычная вода нету (без газа). Хотели кальмар тоже нету. А так уютно
13 июня 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства мы учтём обязательно.
Begimai Arstan
Очень вкусная пицца и роллы,особенно запеченные*)
14 мая 2020, официальный ответ
добрый день😉спасибо за чудесный отзыв 🥢🍣
Miru Oukami
Заказали на дом специально на ифтар, опоздали, и причём не на 10-15мин. Но нам сделали скидку и извинились, еда очень вкусная. Неполадки с доставкой наверное единичный случай, работники очень вежливые👍🏻
12 мая 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за опоздание,можно ваш номер ?
MA
Max Alymbekov
Хорошее заведение 👍 часто заказываем на дом , вкусная пицца и персонал приветливый и вежливый 👍
8 марта 2020, официальный ответ
Всегда приятно читать подобные отзывы, они нас вдохновляют делать нашу работу максимально эффективно…
Азиз Т
Были 2 раза, всё супер. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв,приходите ещё будем ждать 😊
Нурсултан Калмат-Уулу
Хотел заказать еду не взяли трубку(((
5 января 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения,
Джамшед Турсунов
Ваша шаурма не вкусная капусту уберите и мясо добавьте лаваш с капустой не очень
1 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер,Джамшед !Мы приносим извинения за случившееся Спасибо Вам за отзыв, ведь именно отзывы, указывающие на ошибки, помогают нам развиваться!