Гостиницы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
В здании
Askat 996
Все отлично, особенно семейный номер
Ислам Абдуллаев
Хороший отель, приветливый персонал, тихо и чисто, завтрак разнообразный и вкусный
Динара Сырдыбаева
Отличный отель, хорошие завтраки
ЭА
Элика Абдуллаева
Очень приятные сотрудники и атмосфера чисто вкусно и уютно
Кутя Кутя
Сервис классный
АУ
Айгерим Улан кызы
Все было отлично !!советую !
Дастан Кадырбеков
Спасибо за комфорт
Алина Ахматова
Замечательный отель. Чистые уютные номера и вкусные завтраки 👍
СБ
Сагина Балтагуловна
За 7 тыс хотя бы тюль поменяли!!! Позорище! Заселились из за сильной усталости, вытяжка в ванной орет, унитаз шатается, халаты желтые и жесткие, про полотенец вообще молчу! Только один вопрос откуда такая цена 7 тыс сомов за сутки? Этот номер с раздельными кроватями со всем этим ужасом должен был стоить 3 тыс!
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Сагина, Благодарим за ваш отзыв. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобс…
A🥰
A7 🥰
1. Не очень приветливый персонал 2. Двери заедают 3. Сломан унитаз 4. В номере все какое-то покоцанное и не первой свежести 5. Завтрак отвратительный
TB
Talantbek Bektashev
Часто путешествую. Очень приятно когда персонал радушный! Все мило и уютно. Рекомендую!!!
Алмаз Шерипов
Все шикардос, продолжайте в том же духе✊✊✊✊
ER
Emir Rustem
Сотрудники на ресепшн включают полный игнор на вопрос где интернет? Постоянные сбои интернета или его вообще нет
Aliya Beisheeva
Чистый и уютный отель с замечательным персоналом! Жили 20 дней, и каждый день проводилась уборка комнат, заменяли все необходимое. Нас вкусно кормили) Отдельная благодарность девушкам на ресепшене, особенно Мырзайым! 🫶🏻 Надеюсь вернуться еще!
28 января 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать в нашем отеле Grand Chavo🤗
БЭ
Бактыбек Эшенбубаев
Хороший уютный чистый отель вежливый персонал
БЖ
Бегимай Жумагулова
Отличная гостиница👍Все чисто и уютно.Каждый день убираются в номере 😊все персоналы вежливые В общем все понравилось 🥰
Anna Fatneva
Жуткое место. Была две ночи и обе ночи не давали спать. В первую ночь орали в коридоре, но правда быстро успокоились. Во вторую как начали буянить в два часа ночи, так и не успокоились до утра. Бумажные стены. В соседнем номере пьяная компания матерились, пели песни,кажется, долбились головой в стену, хлопали дверями так, что тряслись стены, ходили в соседние номера всю ночь. Несколько раз звонила на ресепш, обещали разобраться, никакого эффекта. В пять часов утра перестали брать трубку. Если есть возможность, ищите другую гостиницу.
Стас Карчин
Хорошие чистые номера. На завтрак шведский стол.
Евгений Семенов
Самая лучшая гостиница в г. Ош
яна Рузиева
Красивый отель , номера хорошие, был номер стандарт в нем был холодильник с напитками, но почему-то он был закрыт напитки наверное стояли ради украшения холильника. Завтрак начинается с 8.00 но в к этому времени только начинают приносить и выкладывать блюда для раздачи, если например мне нужно в 8.20 уже выходить по делам, то завтракать уже не получается. Думаю персонал должен уже вме разложить и приготовить в 7.30-7.40 чтоб к 8 уже было готово. В целом готовят хорошо.
Maks Abdyrakhmanov
Появились новые правила: не дают питание на ужин, пока все из номеров не спустятся и не соберутся в столовой.
Zhadyra Balabasova
Пока для меня самый лучший отель в Оше 🤍 02/10/2024 в 212 номере нет интернета. Персонал самый грубый, помочь никто не хочет. В конференц-зале слабое интернет соединение. Персонал вообще не реагирует. Где вы только набрали такую команду, которым абсолютно все равно на уровень обслуживания.
30 марта 2024, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Будем счастливы видеть вас снова в стенах на…
KG
Kamron Gapirov
Отличное место для отдыха. Советую всем. Часто бываю в Оше всегда тут останавливаюсь. Обученный персонал. Швейцарский стол. Отлично обслуживание. И совсем недорого всего 4500 сом за сутки
KJ
Kanat Jolochiev
Чисто, аккуратно, уютно. Сервис обслуживание отличное
JT
Jaka Temirov
Очень классный отель, номера чистые, сотрудники приветливые. Завтраки вкусные. Благодаря вам наше времяпровождение в Оше было приятным. P.S. Это был мой первый приезд в Ош🌷
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Jaka Temirov . Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно…
Нурлан Нарынбекович
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость . Спасибо вам за отзыв!
K*
Kasanrus *
Для меня это пока самое лучшее место для отдыха в городе Ош. Тепло, чисто, номера просторные. Часто бываю в командировках, поэтому для меня важно качественно отдыхать после работы. Рекомендую к посещению. А еще у них очень вкусная кухня и адекватные цены 🍀 Добавлю, что у отеля очень удобное расположение, для туристов-самое то! Рядом самый знаменитый базар, Сулайман-Тоо, музеи, парки
27 февраля 2024, официальный ответ
Анапия, добрый день! Мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись и очень признательны за то, что…
MK
Maverick K
Классная гостиница хорошего уровня в городе Ош. Часто бываю в Оше и всегда стараюсь останавливаться здесь. Рекомендую всегда друзьям и знакомым, которые собираются посетить южную столицу
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенст…
Шж
Шыктан жаштар борбору
Организовали проживание и ужины на 40 человек на высшем уровне, уделили внимание каждому
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что…
Beksultan Uvaidaev
Все отдохнули на ура
Akylai Kulaeva
Чистые номера, вкусная еда, отличные разнообразные завтраки, теплые номера, алкоголя нет ))
2 января 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв.
Ai Kol
Персонал вежливый и приятный, готовы моментально решить любой возникший вопрос. Очень тихий район, даже если окна выходят на проезжую часть.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
МР
Мурат Раев
Обслуживание!!!
AT
Arstan Tazhimatov
1 забронировали не тот номер 2 плюс взяли за 2 дня , а по факту был ранний заезд того же дня
20 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Вы бронировали днем ранее , при раннем заезде по правилам отеля считается как полные сутки
AN
Almaz Nurmanbetov
Лифт не работает пешком подниматься до 4 этажа, в номере нет полотенец и одеяла, попросили одеяло, принесли одеяло не заправленное, весь в катышках, на просьбу принести заправленное одеяло, сказали у вас там есть пододеяльник, одеяло вам принесли. В итоге как всегда, ценник не маленький, а сервиса нет. Не рекомендуем
ГА
Гульсина Айткулова
Номер был чистый,просторный.Но принадлежности только на 1го человека 1зубная паста,1щетка,1халат. Плюсы: Площадь-5 Чистота-5 (Всё было чистое,глаженное) Шведский стол-5 Кондиционер -5(работает) В холодильнике разные напитки было. Минусы: Обслуживание-1(Попросила принести завтрак в номер,сказали 500сомов) Аренда за сутки-3 .4500 (дороговато) Принадлежности только на 1го персона
Yaroslav K
Иногда, не было воды. Администрация этот момент не комментировала.
Алишер Жээнтай уулу
Никакого сервиса! . Не отель кошмар какой-то!
DA
Diana Aitpayeva
Девушки на ресепшен крайне не приветливы . На 3 день проживания в данном отеле попросили уборку , ушли на 2 часа , никакой уборки не было ! В новом чистом номере нам отказали. В номере на двоих человек , все принадлежности на одну персону , одни тапочки , один халат, одно полотенце 🤦🏻♀️ , грязные ковры , ходишь без тапочек ( так как их нет ) - чёрные ноги. В этот же день пришли починить телевизор , который видимо здесь тоже не работал .
Олег Дудка
ремонт супер, сотрудники приятные, но дороговато
UU
Ulukbek Usmanov
Отель отличные , завтрак шведский стол , расположение отличное , сервис топ
Эли Макен
Хороший отель, вкусный завтрак и вежливый персонал 🤗
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы с удовольствием будем стараться держать высо…
Aich M
Хороший отель, но над обслуживанием есть смысл поработать и обучить персонал. Задаешь вопрос - отвечают «не знаю», а кто знает тогда?
18 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Айчурок, мы рады что вы стали нашим гостем. Ваш конструктивный отзыв очень важен для нас…
AI
Aikerim Isirailova
Довольно хороший отель. В ресторане нет кухни по меню. Наверное потому что постояльцев мало, а так все отлично )
18 октября 2022, официальный ответ
Aikerim, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! В тот период ресторан работал не на полную…
Жылдыза Акматова
Отель отличный! Рекомендую. Сервис на высоком уровне.
18 октября 2022, официальный ответ
Жылдыза, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем всегда рады видеть в нашем отеле. С уважением, команда Osh Grand hotel CHAVO
Chingis Ch
Хороший отель. Остановились в нем на день города. Все понравилось, хорошие завтраки.👌🏻
18 октября 2022, официальный ответ
Chingis! Спасибо, что выбираете нас! Мы будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных гостей. С уважением, команда Osh Grand hotel CHAVO
Esen Sagynov
Чистые номера, вкусные завтраки, только вот за наличием ложек и вилок не смотрят. Пришлось искать официантов самому. В целом классная гостиница со всеми удобствами и довольно быстрым интернетом.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы провели работу с нашими сотрудниками…
Aibek Duishenaliev
Отличные условия для проживания. Завтрак и ужин вкусные. Вежливый персонал
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aibek! Спасибо большое за отзыв, мы стараемся быть всегда максимально полезными и созд…
Ислам Ходжаев
Классный отель, вежливый персонал, вкусная еда, удобный номер, мне нравится!👍🇰🇬😀
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам, благодарим Вас за высокую оценку! Это очень важно для нас! Будем рады Вас видет…
Bekbolsun Bekmurat Uulu
Саламатсызбы, администрациянын мобилдүү телефон номерин жибере аласыздарбы?