Дента Класс
Стоматологический центр
Ainazik Kubatalieva
Инновационная стоматология 👍🏻 Определенно рекомендую, кто ищет качественное лечение зубов, а главное безболезненное!
Айназик Кудайберди кызы
😍😍 все на высшем уровне. Советую туда сходить и подлечить зубы . Все очень вежливые. Все там удобно. 🌸👏👍🏻 и цены хорошие
Артур Сабиров
Лучшая стоматологическая клиника в городе🔥🔥🔥 А девушки какие работают ☺️ Вах вах вах Команда в целом оч крутая, всем советую!
DN
Danova N
Лучшая клиника ! Лечу зубы здесь давно, Всё Очень качественно и хорошо) И их отношения к пациентам, это что то с чем то..😍🥰 И конечно же ,я очень благодарна своему стоматологу Дк.Нуртилеку ,он всегда все детально объясняет ,и делает свою работу на все 💯) Удачи вам Дента класс!
Сайкал Абдр
Спасибо доктору Айназик! Лучшая в своем деле! Вылечили и почистили ) Руки золотые, легкие… Очень благодарна ей! 🤍 Однозначно рекомендую всем!
0880kgz .
не советую.очен дорого и обезательно обратно вернетес повторно и повторно будете платить
БЫ
Бекназар Ысаев
Не совету эту клинику! Понобрали тут необразованных людей, более 2 недель не могут вылечить загноившийся зуб😡😡😡 ещё говорят что это может занять месяца 2,3🤦♂️🤦♂️.Поехали другую стомотолигия исправили и вылечили зуб за 2 дня. Особенно не ходите к Темирлану здесь работающему, если вам дорога ваще здоровье. Ходить загноившимся зубом месяцы, так можно лишиться не только зуба но и челюсти от инфекции
Алёша Попов
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ТЖ
Тоныч Жирный
Очень хорошо переделали пломбу после другой клиники, где свой косяк не смогли найти. Потом ещё неделю бесплатно помогали убрать повысившуюся там чувствительность при помощи специального геля. Дичайшая благодарственная!
Aidasha Murzaeva
Вежливые сотрудники, все делают качественно и не дорого👍🏻
РА
Райгул Адылова
Эн мыкты стоматология!!!😍😍😍 Баасы да, сапаты да дал келет🤩
Талант Иманакунов
Добрый день! Оочень хорошая клиника! Приемлемые цены! Удобное месторасположение! Удачи и процветания вам.
Евгения Березовская
Уважаемый Урматбек Улукбекович, хочу выразить Вам свою благодарность за Вашу замечательную клинику! Огромнейшее спасибо Вашим сотрудникам, Вашим внимательным девочкам, очень вежливые, всегда встречают с улыбкой. Отдельное спасибо доктору Арслану, который провел свою сложную работу с моими зубами, выполнил её великолепно, очень аккуратно, руки золотые!!! Дорогой Арслан, спасибо большое!!! Я очень рада, что обратилась в Вашу клинику, только позитивные эмоции. Всем советую, приходите, лечите свои зубки. Желаю всему коллективу удачи, успехов и процветания!!! Спасибо Вам всем огромное!!!С уважением к вам, Ваш пациент Евгения.
Бакыт Осмоналиев
Одна из лучших стом. центров. Всем рекомендую!
Айнурка Толонбаева
Пациентам вежливо относятся